Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

:confused:

НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ СЕГОДНЯ ПРОЙДУТ МИТИНГИ ЕВРОМАЙДАНА И АНТИМАЙДАНА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чота в голову пришло.
Первый мистраль с русскими моряками же вышел типа на пробный #поплавать#.
Сдачи-приемки еще не было.
Не случиться ли так- чухнут эти ****и в свою расеюшку, а олланд будет потом картинно ломать ручки- ах как они могли, ах, это не по регламенту....
???

Не случиться ли так- чухнут эти ****и в свою расеюшку, а олланд будет потом картинно ломать ручки- ах как они могли, ах, это не по регламенту....
???
Ну даже если.
Нам-то что. Это ***ло пусть думает, что его ещё и вором обзовут.

"Закарпатська файта у зоні АТО"
"Бійці 128 бригади зловили в зоні АТО сепаратистів.
- Мішо, позерай, сепаратиста-м туй зловив.
- Десь го зловив?
- Туй на путьови.
- А се наш сепаратист вадь мацкальський?
- Фрас го знає. Йшов на машині. Я го остановив і зазвідав-ім, ди йде. Вун ми каже, ош у «магазин». Се се бовт по їхньому. Я вже сякий ош відпустити, або позераву – висить у машині лєнточка, ги сто жУків у шорі! Но то я го утяг із машини і положив на землю. Никай, там лежить. А пак знайшов-ім у багажнику автомат. Думаву, ош се се мацкаль.
- Може узвідати, де суть го цімбори?
- Мож. Айбо вун нич української не розуміє. Я пробував. Вун лем на ня упозерався ги баран на нові ворота. Нич української не розуміє.
- Йдеме. Я попробую.
- Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки?
- Что?
- Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш?
- Пішеш?
- Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь?
- Іванов Іван Івановіч
- Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку?
- Что?
(чути звук удару у вухо)
- Я тя придупреждав, ош не миригуй ня. Метрика є? Паспорт по вашому. Утлевел. Аусвайс. Пітьо, як бде по англицьки паспорт?
(Пітьо помагає)
- Па-ас-с-спо-орт
- Дякуву.
(До сепаратиста)
- Ду ю спікінглиш? Ху із он дьюті тудей! Паспорт маєш? Паспорт!
- Да. Вот в карманє.
- Так. Іванов Іван Іванович. Не надурив. Зря-м тя у вухо ввалив-ім. Но вибач. Малинько-м нись миригований-ім. Айбо паспорт мацкальський, ге?
- Что?
(чути звук удару у друге вухо)
- Пувів-ім ти, ош не чтокай. Кажу, ош паспорт мацкальський. Як ісь-ся туй оказав?
- Оказав?
- Айно, оказав. Прописаний-ісь у Ростови, а йдеш із лєнточков і автоматом у Україні. Лем не кажи ми, ош ся заблудив.
- Заблудив?
- Ти што, ***** єден? Не розумієш української, то бдеме по русскі. Звідаву, ош КАК ти ся туй оказав? ПРІЄХАЛ, звідаву, як, до фраса?
- Чєво???
(чути черговий удар у вухо)…
Щоб мацкальські солдафони не получали у вухо – пропоную їм вивчити наступні запитання, які бде ставити їм закарпатська файта у зоні АТО:
Як ся пишеш? – Фамилия, имя, отчество?
Де йдеш, до фраса? – куда вас черти нєсут?
Маєш метрику даяку? – У Вас есть какие-то документы, которыє удостоверяют вашу личность?
Де суть твої цімбОри? – В каком квадрате находится группа Ваших войск?
Кулько вас туй? – Каково количество вашей группы?
Ти ***** єден? – Мне кажется, вы не поняли сути моего вопроса.
Не миригуй ня – Ваши вопросы очень похожи на желание затянуть время или обмануть меня. Это не может не злить. Особенно на фоне всеобщей нервозности в зоне АТО.
Дораз тя уєбу – Вы вынуждаете меня применить к вам методы физического воздействия. Это претит моему мировоззрению, но Вы не оставляете мне других вариантов получения необходимой нам информации с Вашей стороны."
Robin Fishur

"Закарпатська файта у зоні АТО"
"Бійці 128 бригади зловили в зоні АТО сепаратистів.
- Мішо, позерай, сепаратиста-м туй зловив.
- Десь го зловив?
- Туй на путьови.
- А се наш сепаратист вадь мацкальський?
- Фрас го знає. Йшов на машині. Я го остановив і зазвідав-ім, ди йде. Вун ми каже, ош у «магазин». Се се бовт по їхньому. Я вже сякий ош відпустити, або позераву – висить у машині лєнточка, ги сто жУків у шорі! Но то я го утяг із машини і положив на землю. Никай, там лежить. А пак знайшов-ім у багажнику автомат. Думаву, ош се се мацкаль.
- Може узвідати, де суть го цімбори?
- Мож. Айбо вун нич української не розуміє. Я пробував. Вун лем на ня упозерався ги баран на нові ворота. Нич української не розуміє.
- Йдеме. Я попробую.
- Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки?
- Что?
- Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш?
- Пішеш?
- Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь?
- Іванов Іван Івановіч
- Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку?
- Что?
(чути звук удару у вухо)
- Я тя придупреждав, ош не миригуй ня. Метрика є? Паспорт по вашому. Утлевел. Аусвайс. Пітьо, як бде по англицьки паспорт?
(Пітьо помагає)
- Па-ас-с-спо-орт
- Дякуву.
(До сепаратиста)
- Ду ю спікінглиш? Ху із он дьюті тудей! Паспорт маєш? Паспорт!
- Да. Вот в карманє.
- Так. Іванов Іван Іванович. Не надурив. Зря-м тя у вухо ввалив-ім. Но вибач. Малинько-м нись миригований-ім. Айбо паспорт мацкальський, ге?
- Что?
(чути звук удару у друге вухо)
- Пувів-ім ти, ош не чтокай. Кажу, ош паспорт мацкальський. Як ісь-ся туй оказав?
- Оказав?
- Айно, оказав. Прописаний-ісь у Ростови, а йдеш із лєнточков і автоматом у Україні. Лем не кажи ми, ош ся заблудив.
- Заблудив?
- Ти што, ***** єден? Не розумієш української, то бдеме по русскі. Звідаву, ош КАК ти ся туй оказав? ПРІЄХАЛ, звідаву, як, до фраса?
- Чєво???
(чути черговий удар у вухо)…
Щоб мацкальські солдафони не получали у вухо – пропоную їм вивчити наступні запитання, які бде ставити їм закарпатська файта у зоні АТО:
Як ся пишеш? – Фамилия, имя, отчество?
Де йдеш, до фраса? – куда вас черти нєсут?
Маєш метрику даяку? – У Вас есть какие-то документы, которыє удостоверяют вашу личность?
Де суть твої цімбОри? – В каком квадрате находится группа Ваших войск?
Кулько вас туй? – Каково количество вашей группы?
Ти ***** єден? – Мне кажется, вы не поняли сути моего вопроса.
Не миригуй ня – Ваши вопросы очень похожи на желание затянуть время или обмануть меня. Это не может не злить. Особенно на фоне всеобщей нервозности в зоне АТО.
Дораз тя уєбу – Вы вынуждаете меня применить к вам методы физического воздействия. Это претит моему мировоззрению, но Вы не оставляете мне других вариантов получения необходимой нам информации с Вашей стороны."
Robin Fishur

не смешно

В Україні зайшли велике родовище газу,де не написано. Дивлюсь ЕСПРЕСО ТВ.на бігучій смужці,можливо фейк,в гуглі нічого немає.

В эти минуты в Донецке боевики нарушают перемирие и обстреливают аэропорт Донецка из танков и установок «Град». Об этом в социальных сетях сообщают местные жители.

Президентству Порошенко исполнилось 100 дней
С момента инаугурации Президента Украины Петра Порошенко 7 июня прошло 100 дней
Согласно политической традиции, пришло время подведение первых итогов деятельности высокопоставленных должностных лиц, передает «УкрИнформ».
Так, первым весомым внешнеполитическим шагом было подписание 27 июня в Брюсселе экономической части Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Ее ратификация, за промедление с которой Порошенко критиковали, должна состояться 16 сентября синхронно Верховной Радой и Европарламентом.
Эксперты также отмечают значительные усилия Порошенко на международном фронте, чтобы прекратить войну и отстоять суверенитет Украины именно дипломатическими средствами, а также беспрецедентные отношения с НАТО.
К внутриполитическим позитивам Порошенко относят роспуск коррумпированного парламента и объявление внеочередных выборов. В то же время проведение их по старой избирательной системе у экспертов вызывает сомнения в возможности полной перезагрузки власти.
К минусам первых ста дней Президента относят торможение с проведением серьезных реформ - административной, экономической и судебной, отсутствие прогресса в борьбе с коррупцией, а также не всегда понятную обществу кадровую политику.
Одно из основных обещаний Порошенко относительно быстрого достижения мира на Востоке пока что воплотилась в шаткое перемирие. Но за это время удалось освободить из плена более 1000 заложников, этот процесс продолжается и сегодня. Кроме того, оно дало возможность избежать большого количества новых смертей.
Как заявил Порошенко в интервью ВВС, он готов биться за свою страну и даже ******* за нее, однако делает «все возможное для того, чтобы остановить войну, чтобы остановить массовое ******** мирных граждан и военнослужащих Украины».

Кому война, а кому праздник
Луганск в воскресенье, 14 сентября, празднует День города. Праздничные мероприятия проходят под лозунгом «Во имя жизни!».
«С утра руководство самопровозглашенной «Луганской народной республики» возложило цветы к памятникам деятелям города. Кроме того, власти ЛНР посетили родильное отделение городской больницы, молодым родителям вручили свидетельства о рождении с символикой ЛНР», – сообщают РИА Новости.

«Время непростое, но жителям города не привыкать, они показали себя более чем достойно. Хочется пожелать счастья, любви, надежды, божьего благословения», – сказал глава ЛНР Игорь Плотницкий.

В рамках празднования Дня города пройдет митинг-реквием, посвященный памяти луганчан, погибших во время боевых действий между украинской армией и террористами.

Также в рамках празднования пройдут соревнования по уличному баскетболу, а через весь город пройдет колонна боевой техники ЛНР и мототехники байкерского клуба «Ночные волки».

Закончится День города праздничным концертом.

Интересно Кобзон и С.Михайлов приедут :D

Останнє редагування:
В Україні зайшли велике родовище газу,де не написано. Дивлюсь ЕСПРЕСО ТВ.на бігучій смужці,можливо фейк,в гуглі нічого немає.

Я слышал что по оценкам Украина располагает запасами 22 трлн куб м. сланценвого газа

Чота в голову пришло.
Первый мистраль с русскими моряками же вышел типа на пробный #поплавать#.
Сдачи-приемки еще не было.
???

Чухнут и что? 100% предоплата была.

Смейтесь дальше...

конечно, как только снесут все памятники ленину - станет тут же все хорошо, так же как "избавимся от януковича" и станет все хорошо, давайте уж для наверняка, разрушим все дома построенные при совке да и людей всех рожденных в ссср убьем... Памятники у него виноваты...Идолопоклонники...

конечно, как только снесут все памятники ленину - станет тут же все хорошо, так же как "избавимся от януковича" и станет все хорошо, давайте уж для наверняка, разрушим все дома построенные при совке да и людей всех рожденных в ссср убьем... Памятники у него виноваты...Идолопоклонники...

Не сразу, но если не снести колорады продолжат размножаться, у них там матка

Украинки разделись на избирательном участке в Москве, показав национальный флаг на груди
На избирательном участке в центре Москвы задержаны три девушки, которые разделись и якобы мешали процессу голосования. Об этом сообщает агентство «Интерфакс«.

В Мосгоризбиркоме заявили, среди девушек есть гражданки Украины. Все задержанные доставлены в ОВД Таганского района. Занятно, что инцидент произошел на избирательном участке №105, расположенном на Котельнической набережной, той самой, где расположена известная сталинская высотка, звезду которой 20 августа выкрасил в национальные цвета украинский руфер Мустанг.
14055_main.webp

inforesist.org/ukrainki-razdelis-na-izbiratelnom-uchastke-v-moskve-pokazav-nacionalnyj-flag-na-grudi/

вы забыли. нужно еще избавиться от анунаков :D

Назад
Зверху Знизу