Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

хватит палиться уже, других тем нет?

я считаю, что не стоит тут вообще произносить слова насчет Харькова и возможностей его разрушения. Не надо накликать словами виртуальными(которыми мы никак не помогаем, а лишь чешем языками в уютных квартирках) реальные события... Кому надо и положено - тот делает , что надо....
Скажу только так, если не дай бог дойдет до Харькова и Киева- Москве также мало не покажется...

Bw0z8QVCEAEa6g3.webp

Да какие слухи, это факт:(

Факт тот, что над Харьковом есть "зонтик" ПВО, дивизионы С-300 и Бук. Это то что у нас относят к ПВО Страны. Не помню где полк "Оса" был, где то недалеко. Не говорите, если не знаете.

Всем утро солнечное:):yahoo:
Девочки, сегодня в силе наш сбор?

Антиукраинская пропаганда на раша-ТВ граничит с безумием

Антиукраинская пропаганда на российском ТВ граничит с безумием. Вчера в программе «Вести» россиянам показали сюжет о том, что на Прикарпатье создан «детский батальон», который собираются послать на фронт для борьбы с российскими войсками. Можно смотреть с 1:15.

Для фейковой новости московские лжецы использовали сюжет украинского телеканала ZIK. Приводим настоящий текст из этого сюжета.
Прикарпатские дети получают повестки, правда не на фронт, а на акции поддержки военных. Поскольку желающих было много, в селе Новица даже сформировали детский батальон «Сокол», в него входят дети в возрасте от двух до десяти лет. Главная задача маленьких «воинов» — поднять патриотический дух местных жителей.
Руководителем маленького «войска» является председатель сельсовета Владимир Головчак, он же и инициатор создания «Сокола». «Эта мысль пришла мне в голову после того, как я разносил повестки здешним мужчинам. Это увидели дети и попросили меня призвать в армию и их. Поэтому я решил отправить малышам шуточные повестки, и сформировать из них батальон», — рассказывает Владимир Головчак.
Ежедневно детский батальон «Сокол» можно увидеть в центре села Новица. Там маленькие патриоты с флагами и щитами в руках поют украинские песни. Кроме пения, они ходят по домам односельчан и собирают деньги для украинской армии. Собрали уже полтысячи гривен.

Вот вам для разрядки. Узнаёте?

10696277_558707307589430_5623148788778883341_n.jpg

Сатана - фреска 14 века, хранится в одном из Римских храмов.

хватит палиться уже, других тем нет?

Местоположение стационарное давным давно известно, плюс постоянно ведётся аэрокосмическая разведка по передвижениям. Тут особых секретов нет. Вот передвижения отдельных подразделений механизированных, это да, тут молчать надо.

Вот вам для разрядки. Узнаёте?

10696277_558707307589430_5623148788778883341_n.jpg

Сатана - фреска 14 века, хранится в одном из Римских храмов.

это произошло в процессе его эволюции, от рождения и еще при Собчаке "подселения" не было..

ХФ как срез Украины.

Банят за малейшую правду про реальную ситуацию в Украине. В новостях, главном и политике 99% вбросов, сразу же слетаются десятки троллей, всегда одних и тех же, и восторгаются вбросом. Любой кто говорит что это вброс и выкладывает подтверждение своих слов, сразу в бан с удалением поста. У случайного посетителя может возникнуть впечатление что "Украина Едина", и украинцы все как один свидомиты.

НО!

Правда иная. И статистика форума это 100% подтверждает. Размах банов для поддержания видимости единой Украины на ХФ просто потрясает... И это не учитывая тех кто оживляет клонов или регистрируется снова. Не учитывая тех кто молчит... Так что все еще хуже...

Март как раз то время когда начали тотальную чистку ХФ от правды.

attachment.php

Впечатляет?

p.s. риторический вопрос, хватит ли у модераторов и админа смелости взглянуть Правде в глаза? Или дерьмократия восторжествует?
Думаю, не всё так просто. Ресурс всё таки большой, влиятельный, и, поэтому, вряд ли мог остаться вне поля зрения властей, служб, структур.

Может хозяевам форума просто нельзя было поступить по-другому. Владельцы (-ец) форума тоже люди, у которых есть свои (-я) жизнь и семьи. Мы же не знаем всей кухни, поэтому не стоит осуждать и делать выводы.

Я бы, например, не хотела в эти смутные времена тащить такой ресурс.

Просто представьте себя на их (-его) месте.

Только что общался со строителем знакомым, у него родственники из Луганска живут (беженцы), они созванивались с луганчанами им уже раздают руские паспорта и начинают платить зп в рублях.

В ДНР требуют от донецких учителей выйти в понедельник на работуъ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что общался со строителем знакомым, у него родственники из Луганска живут (беженцы), они созванивались с луганчанами им уже раздают руские паспорта и начинают платить зп в рублях.

В ДНР требуют от донецких учителей выйти в понедельник на работуъ
кто бы сомневался

Антиукраинская пропаганда на раша-ТВ граничит с безумием

Антиукраинская пропаганда на российском ТВ граничит с безумием. Вчера в программе «Вести» россиянам показали сюжет о том, что на Прикарпатье создан «детский батальон», который собираются послать на фронт для борьбы с российскими войсками. Можно смотреть с 1:15.

Для фейковой новости московские лжецы использовали сюжет украинского телеканала ZIK. Приводим настоящий текст из этого сюжета.
Прикарпатские дети получают повестки, правда не на фронт, а на акции поддержки военных. Поскольку желающих было много, в селе Новица даже сформировали детский батальон «Сокол», в него входят дети в возрасте от двух до десяти лет. Главная задача маленьких «воинов» — поднять патриотический дух местных жителей.
Руководителем маленького «войска» является председатель сельсовета Владимир Головчак, он же и инициатор создания «Сокола». «Эта мысль пришла мне в голову после того, как я разносил повестки здешним мужчинам. Это увидели дети и попросили меня призвать в армию и их. Поэтому я решил отправить малышам шуточные повестки, и сформировать из них батальон», — рассказывает Владимир Головчак.
Ежедневно детский батальон «Сокол» можно увидеть в центре села Новица. Там маленькие патриоты с флагами и щитами в руках поют украинские песни. Кроме пения, они ходят по домам односельчан и собирают деньги для украинской армии. Собрали уже полтысячи гривен.

Про вот этот эпизод ******и внезапно забыли:

Molodoy_separatist.webp

Может хозяевам форума просто нельзя было поступить по-другому. Владельцы (-ец) форума тоже люди, у которых есть свои (-я) жизнь и семьи. Мы же не знаем всей кухни, поэтому не стоит осуждать и делать выводы.

Я бы, например, не хотела в эти смутные времена тащить такой ресурс.

Просто представьте себя на их (-его) месте.

Взялся за гуж, не говори что не дюж

Алексей Данилов: Государство в Украине нужно строить с нуля

Норм народу собралось:

Назад
Зверху Знизу