Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Не мИр, мЕр!
Геннадий Адольфович!
Тьфу, ёпта, а я уж испугался :D

Процентов 40 наберётся,к сожалению.....
Вряли.

Сложно точно сказать. В зависимости от круга общения у людей ооочень отличается картинка.
Но пассивной ваты "мы за мир" реально хватает.
Дохуя - она падла маскируется и по углам шепчется.
Это да, есть такое, но это пассив - по углам забьются и прикинутся ветошью. Погонят за деньгу на митинг - отхватят люлей и засохнут. Поверьте.
А активной ваты около 10-15%, не более.

Ну и правильно - пусть вата валит ***** в ***лостан нефиг тут ловить в ******ской украине. ****уйте *****асі тупоріліе ***** отсюда в ***лостан уебища.
(сорри за мат я общаюсь на понятном для бідла колорадского язіке)

я прочитала" на колорадском языке"
у них обычно такой девиз"где я, там и россия" поэтому они всегда чувствуют себя ущемленными здесь в Украине. Живут в мифе и страдают шизофренией.

эти все производства есть и в РФ , смысла в Харькове нет, без коридора в Крым .
Харьков- часть коридора в Крым.
И смысл не в том, что эти производства нужны в россии, смысл в том, что бы лишить их Украину. Нет танкового завода- где Украина будет танки брать? Как и БТРы и т.д.
И не всё есть в россии. Есть вещи, которые и сейчас закупают у нас- своё, российское, летает только вниз.

Вы наверное не поняли что ДНР и ЛНР послала ***** новое(по сути такое же старое) украинское Правительство, пришедшее к власти на крови майдана.
Там сейчас не играют в демократию.

А вы голосовали за новоросію?Ві поддерживаете новоросію?
Ві поддержіваете терроризм?Следовательно ві один из них.Тогда вопрос какого *** ві до сих пор здесь?

Дальше? понедельник :D
Если серьёзно, зачем забивать себе голову ******ными мыслями?
Будет день, будет пища. Гадать смысла нет. Завтра мы не умрём,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :yahoo:

Посоны, это кто у вас так "прославился"?)

Категорически НЕТ! никакого прямого отношения, даже косвенного к Крыму мы не имеем.
.
И смысл не в том, что эти производства нужны в россии, смысл в том, что бы лишить их Украину.
А контролировать огромную оккупационную зону он чем будет? Для этого нет ресурсов, а киборгов в ****е пока массово не штампуют. Так что тут большой затык, однако ))

с нашего направления снимают части и перебрасывают на ростов
Возможно. Я общую картинку со спутника не вижу. Но ребята с границы говорят- прилично их там трётся, хотя и меньше, чем в начале лета.
Харьков можно брать с Белгорода, можно отрезать со стороны Чернигова- там с июля где-то в новостях показывали тоже тусуют ****ки, даже стреляли в нашу сторону. Сейчас затихли, но никуда они оттуда не делись.

Ржачный пацик, да? :іржач:
Распространяйте это видео у себя- там же не за Украину, прицепиться не смогут, а может хоть кто-то прозреет, увидев "лицо ХНР":незнаю:

А активной ваты около 10-15%, не более.
Да, где-то так.
Идейных-упоротых около того.

:рл: шо это ваще за жертва аборта? ))) смехота же, кто-то реально прикололся :іржач:
И да, на дату смотрел? 22 июня вроде давно прошло.

Харьков можно брать с Белгорода, можно отрезать со стороны Чернигова
Да всё как бы можно, но...
Я Вам скажу по большому секрету - Харьков никто просто так отдавать не будет, это один из самых стратегически важных городов Украины! За него будут биться до потери пульса. Поэтому если вдруг внезапно ****ованы сунутся, то сразу с порога получат таких ****юлей, что будут лететь раком до Ростова.

Если это не постановка, то можно было просто дать ****ы втихаря, чтоб молодое *** запомнило на всю жизнь- призывать войну в родной дом - нельзя, и даже может быть смертельно (не от войны, что понятно, а за призывы). А так - похоже на постановку

И смысл не в том, что эти производства нужны в россии, смысл в том, что бы лишить их Украину. Нет танкового завода- где Украина будет танки брать? Как и БТРы и т.д.
И не всё есть в россии. Есть вещи, которые и сейчас закупают у нас- своё, российское, летает только вниз.

я как то с месяц назад слышал...что с хартрона и с малышева вывозили оборудование подальше

Да всё как бы можно, но...
Я Вам скажу по большому секрету - Харьков никто просто так отдавать не будет, это один из самых стратегически важных городов Украины! За него будут биться до потери пульса. Поэтому если вдруг внезапно ****ованы сунутся, то сразу с порога получат таких ****юлей, что будут лететь раком до Ростова.

По поводу "лететь" варианты могут быть разные, а вот то что город не станет российским очень вероятно. Ну либо от города останется только имя.

Назад
Зверху Знизу