Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Прокакались словесмным поносом? Ну и хорошо.
А теперь давайте по теме - что разумного можете скзать насчет материала изданного за два года до начала этих событий и за полтора года до Майдана 2014 - насчет подготовки и осуществления этой войны на Украине Коломойскими и Ко -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Что разумное скажете?

Я скажу что с подобными теориями надо тебя в дурку сдать. Вместе с теми ****утыми, которые сочинили подобный вісер. Рептилоидами с Нибиру заселить, ***ть. И сланцевым газом полирнуть, ага. Иди-ка ты ***** вместе со всеми своими теориями заговоров для дегенератов без среднего образования.

Большинство активного да. Люмпены сидят под плинтусами. Хотя и люмпены уже прозевают. Даже гопники на районе. Докладывал тут один товарищ авторитетный, его все знают. Жопоухий. На районе мол вышел за кокаколкой ночью, и наблюдал сцену как наши гопники похоже приезжих допытывали — «ты шо, сеператист, *****? да, *****? » «— неее, нее, вы шо пацаны, нее»
Ясно, спасибо. Просто город и страна не совсем чужие - мой дед ещё у вас учился)

Да я уже узнал все что хотел - уровень способности ****изировать местного контингента, и вашу реакцию на факты.
Ибо если бы РФ зачем то понадобилось "шмалять", и если бы "наблюдателей возят" было бы фактом - "гополчение и *****ы" провозили бы технику сотнями единиц, пока ОБСЕ "возят", и "шмаляли" бы потом со скрытых позиций.
Армия ДНР и ЛНР достигла такой силы, что самостоятельно стала способна проводить наступательные операции - это факт. А "атака со стороны России" - это попытка ваших проворовавшихся хенералов объяснить, как такое смогло произойти. ОБСЕ месяцы уже наблюдает за границей - "и тишина". Старое доброе "ищи кому выгодно" никто не отменял. россия скорее всего поддерживает армии отделившихся регионов (хотя фактов до сих пор нет), ибо в её интересах появление более дружественных властей в этих регионах, но вводить войска... это бред, "доброжелатели" только этого и ждут. Уже пол года.
Слушай, да мы уже твою маму по кругу пустили, как ты понять-то не хочешь? Зачем нам вообще общаться с сыном ****и? Иди найди себе место у *****и.

Люди, вы когда-нибудь видели щенка ротвейлера?
Меня сегодня друзья приехали навестить, ребёнок Повелителя запер у себя в комнате, и они притащили мне своего щенка. Оооооооо, какое оно няяяяшноеееее!
Бархатное, ласковое, толстенькое, тяжёленькое, тёплое и постоянно пытается лизнуть в лицо. Это такой позитив, просто невероятный - такое милое маленькое собако. Мордочка такая смешная, лапки крупные - ой, просто слов нет, я растаяла.
Сорри за оффтоп, я в таком восторге!
Охуенне! Мне очень нравятся, у друга ротвейлер. :клас: Алабай еще прикольнее.

Оно пришло нам рассказать охуительную историю про международный синоизм и глаза раскрывать. 174й юбилейный конспиролух и ясновидящий. ****аты ***. На свет они лезут чтоли.
Та *****асы, шо ты хотел.
Лезут.

Меня сегодня друзья приехали навестить, ребёнок Повелителя запер у себя в комнате, и они притащили мне своего щенка. Оооооооо, какое оно няяяяшноеееее!:любов:
Бархатное, ласковое, толстенькое, тяжёленькое, тёплое и постоянно пытается лизнуть в лицо. Это такой позитив, просто невероятный - такое милое маленькое собако. Мордочка такая смешная, лапки крупные - ой, просто слов нет, я растаяла.
фсе маленькие животные прекрасны:любов:
Ров с водичкой в планах есть,что радует.Но..Хочется чего-то типа такого...

7d65fd8cdcd1e8b33249d48cb0e7d119.webp

хорошая стеночка:rolleyes: но кроки не помешают:rolleyes:

та да , заметила , как шото наметилось или намечается так тут вата с методичек шпарит , ааааааааааааааааааууууууууууууууууууууу, ФСБ , вы там можете прислать шо нибудь покреативней а не скучное гавно , уже блин не интересно
и хде таких *******ов набирают
Даю им идею.Приходит ****** и антиватник с РФ и устраивает грызню.Тут все в афике и начинают антиватнику помогать,и сразу +100 страниц))

Прокакались словесным поносом? Ну и хорошо. С облегчением.
А теперь давайте к делу, по теме.
Что разумного можете сказать насчет материала изданного за два года до начала этих событий и за полтора года до Майдана 2014 - насчет подготовки и осуществления этой войны на Украине Коломойским и Ко -
?

Что разумное скажете?
Ты чего доебалась?

14 пунктов.
Неплохо но уйло ж все нарушит.

Меня сегодня друзья приехали навестить, ребёнок Повелителя запер у себя в комнате, и они притащили мне своего щенка. Оооооооо, какое оно няяяяшноеееее!:любов:

А-а-а, это ж сабакевич с звездочкой на попке:) Очень умные собаки! И с котами дружат;)

Да я уже узнал все что хотел - уровень способности ****изировать местного контингента, и вашу реакцию на факты.
Ибо если бы РФ зачем то понадобилось "шмалять", и если бы "наблюдателей возят" было бы фактом - "гополчение и *****ы" провозили бы технику сотнями единиц, пока ОБСЕ "возят", и "шмаляли" бы потом со скрытых позиций.
Армия ДНР и ЛНР достигла такой силы, что самостоятельно стала способна проводить наступательные операции - это факт. А "атака со стороны России" - это попытка ваших проворовавшихся хенералов объяснить, как такое смогло произойти. ОБСЕ месяцы уже наблюдает за границей - "и тишина". Старое доброе "ищи кому выгодно" никто не отменял. россия скорее всего поддерживает армии отделившихся регионов (хотя фактов до сих пор нет), ибо в её интересах появление более дружественных властей в этих регионах, но вводить войска... это бред, "доброжелатели" только этого и ждут. Уже пол года.

Назвать свои догадки о том что имело ввиду ОБСЕ расходящиеся с логикой "фактами", а ответы опровергающие эти "факты" проигнорировать - это вершина ******и. Хотя нет, вершина это упрек в *******.

Кто тут вчера из России про сильную школу бред нес? Вот он, представитель сильной российской школы, не имеющий понятия о значении слова ******.

Ты схрон то копай, копай. Или переметнешься резко, если ДНР таки придет в гости?

Маме своей схрон копай, ***. С дегенератами, русскими свиньями и дебилами у меня такой вокабуляр. Вы все ****ите как под копирку одно и то же. Или ты мелкопрайсовая педовка за комменты? До сотни не добьешь, не утруждай свои ложноножки, ***.

да вроде на нашем сайте читал, закрыл вкладку. конечно это не означает, что это - не фейк.
однако если правда...

посмотрим

тут вот такое :confused:

ГУМАНІТАРКА ПУТІНА ПОЇДЕ В УКРАЇНУ В СУБОТУ - Кучма
П'ятниця, 05 вересня 2014, 18:35

Другий гуманітарний вантажу з Росії вирушить в Україну 6 вересня.

Про це повідомив Леонід Кучма.

Далі буде

Інтерфакс-Україна

Прокакались словесным поносом? Ну и хорошо. С облегчением.
А теперь давайте к делу, по теме.
Что разумного можете сказать насчет материала изданного за два года до начала этих событий и за полтора года до Майдана 2014 - насчет подготовки и осуществления этой войны на Украине Коломойским и Ко -
?

Что разумное скажете?

смотрим дату статьи

"Что разумное скажете?"

Типичная реакция *****, когда аргументов нет
Ты схрон то копай, копай. Или переметнешься резко, если ДНР таки придет в гости?
Слушай, да кто бы тут говорил про реакции, иди следи за своей мамкой, вон она уже у кого-то в рот взяла. :rolleyes:

я вот не пойму, кучма с сосны упал , какая нахрен гуманитарка:confused:
ЄвроМайдан – EuroMaydan
5 мин. ·
ГУМАНІТАРКА ПУТІНА ПОЇДЕ В УКРАЇНУ В СУБОТУ - Кучма
Другий гуманітарний вантажу з Росії вирушить в Україну 6 вересня.
Про це повідомив Леонід Кучма.

Алабай еще прикольнее.
У моих родителей жил 11 лет, я его обожала. Он был огромный, большой даже для своей породы.
Когда умер, я сама чуть не умерла от горя...

https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=10367

Сейчас у них немец живёт - смешной, кудлытый, страшно игривый. Он меня когда видит, пританцовыватт начинает. Уж я его тискаю - он тииискательный.
Но того не забываю всё равно. 11 жил у нас, шутка ли... Такая собака одна на всём свете была...

Лол, перемирие по сепарски:

Daniel Sandford @BBCDanielS ·
41 мин
As ceasefire starts I receive email from "Novorussia" inviting me to a press conference on Tuesday on why Ukraine is breaking the ceasefire

Корреспондент BBC Daniel Sandford, только началось перемирие и я уже получил от "Новороссии" приглашение на пресс-конференцию во вторник с темой "Почему Украина нарушает перемирие"

Назад
Зверху Знизу