Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

у нас уже были антимайданные дружины, имени героя белой церкви вадика титушко.
щас сидят он как и раньше под подъездами, семки плюхают, та у зазевавшихся ***** мобилы отжимают..вернулись на старые професии пацаны.

А вадос бугром стал в киевской охраной фирме. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это фейк или правда?

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 9 с
Володимир Рубан: 680 полонених військових в Донецьку

Те районы это не Крым. Взяли и отдали? Дулю с маслом.
Увидишь. Останутся в составе Украины, с каким-нибудь мифическим особым статусом. Ваши же повыгоняют *** всех "повстанцев"

Девочки, срочно, кто может сейчас позвонить в филип морис. Я дам телефон. Просто я с работы не очень могу. Тут сепаратов полно, да и посетители есть.

это фейк или правда?
не знаю, но:

В Украину с непубличным визитом прибыл сенатор США, который отвечает за поставки оружия

Привет )) не поверишь человек из РФ хочет девчонка деньгами с госпиталем помочь (хотелось бы верить)
трямочки:пиво::yahoo:
:eek: вау:yahoo::yahoo: если это так , то ... то... эх отяпь томатный сок не буду пить неделю:rolleyes::D:D:D

это фейк или правда?
пока фейк... били по украине, по предоставлению этого статуса и ещё кучи плюшек ещё не приняты... но америка уже начала отыгрывать этот статус в тихую (исходя из сегодняшних новостей)...

а вдрух нежданчик приятный будет
Ох как хотелось бы...Такую бы картинку из Москвы..

634710fdf000550754c586fd1580aa2c.webp

Самый Быстрый Слон ‏@FastSlon 3 мин.
В Швейцарии собрались в ближ.месяцы предъявить обвинения топ-менеджерам Газпрома. Их подозревают во взятках

ААУУУУУУУУУУУУ Девоньки кто позвонит?

Батальон "Донбасс" получил тяжелое вооружение и расширил свой штат до 700 человек. Об этом сообщает пресс-служба батальона.

"Что касается дальнейшей судьбы "Донбасса" - есть хорошие новости. Все бойцы не задействованы на Иловайске не пойдут на ротацию. Они продолжают свою службу в батальоне. Штат "Донбасса" расширен до 700 человек"

Назад
Зверху Знизу