Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

тоесть им ноно возвращаться к истокам к бурлакам
ну они и так возвразщаются к истокам,че уж.
я аще не понимаю какого лешего еще не поотменяли все эти поезда на рашу и не заретили езду по нашим рельсам рждшным составам.

BwOAWclIIAAOeO2.jpg:large

Почему нет подписи:" Украинский солдат издевается над миленьким котенком, придавив его бревном":confused:

ну они и так возвразщаются к истокам,че уж.
я аще не понимаю какого лешего еще не поотменяли все эти поезда на рашу и не заретили езду по нашим рельсам рждшным составам.

нада нам рельсы уже сделать:rolleyes: как в во всем мире:rolleyes: шоб ****а ваще не смогла к нам приехать, вроде рельсы есть а проехать не смогут:rolleyes:

Довольно просто..Цепляются за атрибуты мирной жизни из последних сил.Думают что само рассосётся.

Ну от раша грозить закрити газ для ЄВРОПИ,якщо Україна не здасться.І говорять що Україна краде,знов та сама пластинка.
Зараз побачимо реакцію ЄВРОПИ,дай бог щоб в нашу пользу.

якби Барак Гусейнович сказав: "Шановна Європа, ось, я привіз вам Іранський газ, розвантажуйте!", отоді-б Європа щось-би казала в нашу пользу, а так, маємо те що маємо.

Уважно слідкуємо, щоб був порядок, *****, а не то шо сійчас. ;)

не позволительно в 21-м веке кусать людей:D
:rolleyes:мне можна :rolleyes:у меня зубки:rolleyes::D:D:D:D
Блин:( да ладно, надо же помогать в трудном деле "самый страшный коммент россиянина"

ок:rolleyes: мы и тут им помогаем:незнаю: ну воть шо б они без нас делали , братья наши меньшие несмышленные:rolleyes::D:D:D:D

Удивлена. Читаю грузинский флрум там не навидят рашу, да и так мне кажетя не поддерживают.
Доброго вечора всем атриотам! Не нужно путать официальные бла-бла прокацапского правительства, которое, нажаль, победило сейчас в Грузии, и мнение простых грузин, испытавших на себе " братские объятия" *****и. Только испытывали их они гораздо меньше по времени, чем мы, и не такие сильные. А так , в Грузии очень-очень " любячт" большого бро( не путать с нашим уважаемым с ушами).

Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 15 мин.
#Пауэр: В #Луганск'е #Украина задержала военных регулярной армии РФ.
#россия утверждает: солдаты забрели на территорию Украины «по ошибке"

Назад
Зверху Знизу