Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

По 1+1 говорят, что псковская дивизия уничтожена полностью одной ракетой...

фигня.журналистские домыслы.был удар по колонне точкой у.говорить о том что уничтожена вся дивизия по меньшей мере глупо

RT на русском ‏@RT_russian 50 сек.
путин назвал Порошенко партнером, с которым можно вести диалог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маразм крепчал

Было?
Стало известно, что путин пытался навязать Порошенко в Минске. ДОКУМЕНТ

От Лукашенко, гад

"Глаза в глаза украинским президентом было заявлено на "минской встрече", что мы не пойдем ни на какие компромиссы по суверенитету и территориальной целостности Украины, а также в части ратификации Соглашения об ассоциации в сентябре 2014 года, - сказал "Украинской правде" заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый. Источник:

в смутные времена процветают экстрасенсы, церкви и прочие выниматели денег
это понятно, только как я посмотрю, у нас с течением времени слишком много нарорду ударилось в православие мацковского разлива. сужу и по своим родственничкам в том числе, которые уже затрахали звонить чуть и не каждую неделю с увещиваниями о очередном церковном празднике в который нельзя ничего кроме как молиться поститься и прочее, это при том что я и религия - это как мой кот и макароны - похеризм на нее полный. и откуда у нас столько торкнутых правоверных мусульман православных, лано еще старики, но молодняк то?

фигня.журналистские домыслы.был удар по колонне точкой у.говорить о том что уничтожена вся дивизия по меньшей мере глупо
Там говорили,я так понял,о какой-то новой ракете.

Грузины не ****ы, как бы ты не относилась но это не так. Многие их них помнят и войну 2008-го, и нашу помощь в 1993-м. Просто там правительство сейчас пророссийское.
Недавно грузины вышли на митинг в поддержку Украины, их менты паковали.

ну так будут сисю мять станет как в ***лостане, они вырвались из "оков" но видать им в оковах комфортней

об афганской войне:
Совет Безопасности ООН квалифицировал акцию Советского Союза как открытое применение вооружённой силы за пределами своих границ и военную интервенцию. СССР наложил вето на резолюцию Совета Безопасности; его поддержали пять государств-членов Совета из третьего мира. 14 января 1980 года Генеральная Ассамблея ООН на своей Чрезвычайной сессии подтвердила резолюцию Совета Безопасности 108 голосами против 14
война длилась 10 лет. при этом начал ее выживший из ума **********, но она продолжалась еще 7 лет после его смерти.

Bv0ImZyIAAASEX6.webp

:confused:мне влом взять пульт и врубить телик:( хто нибудь включите мне телик:rolleyes:

ну вот последняя строчка потока сознания этого распутина при ***ле наглядно демонстрирует его истинные мысли, остальное словоблудие для твода глаз.
когда уже эту шельму сожгут на костре вместе сего книдонками и прочим творчеством как еретика?

война длилась 10 лет. при этом начал ее выживший из ума **********, но она продолжалась еще 7 лет после его смерти.
как не верти - тенденция: выживший из ума ********** начинает войну.***** в ****е с правителями - шо не царек, так пациент дурки

Хочу чтобы вы сохранили страну, чтобы как можно быстрее закончился военный ужас, чтобы у вас получилось перейти из СССР в Европу..
ээээ... хитрый иван. не надо нам тут о своих хотелках рассказывать. если действительно хотите - выходите на манежную площадь, там и рассказывайте. мы вашего брата знаем... братские народы, братоубийственная война... теперь - хочу мира во всем мире. берегите гланды!

Отец мне говорил, что дивизия это несколько тыс. человек. Так что может быть взвод или роту прихлопнули, но дивизию не получилось бы...

это понятно, только как я посмотрю, у нас с течением времени слишком много нарорду ударилось в православие мацковского разлива. сужу и по своим родственничкам в том числе, которые уже затрахали звонить чуть и не каждую неделю с увещиваниями о очередном церковном празднике в который нельзя ничего кроме как молиться поститься и прочее, это при том что я и религия - это как мой кот и макароны - похеризм на нее полный. и откуда у нас столько торкнутых правоверных мусульман православных, лано еще старики, но молодняк то?

я сам как бы атеист полный, но приходилось бывать в церкви за компанию, мое личное мнение что в церквях происходит такой же массовый гипноз как и в сектах, только под другими "флагами" сам не понимаю как люди ведутся, нет я конечно же уважаю веру других, но сам этого движа не понимаю, особенно когда в церкви при кристинах например тебе дают прайс что по чем.

путин назвал Порошенко партнером, с которым можно вести диалог
шо такое, а как же ранние крики про незаконное правительство и президента? Совсем сморчек уже того - заврался и засосался в мир розовых иллюзий своего психического расстройства.
дешевле от Дугина Россию очистить - *****
поздновато, но не плохо бы.
это кажись этот чмошник че то там в мгу преподает?
все больше и больше уверяюсь, что палата номер 6 собралась в палете советов рашафедераша. шо не деятель - то ходячая диссертация по клинической психиатрии.
когда хррр дугин начнет искать шамбалу?

Назад
Зверху Знизу