Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Будь мировое сообщество жестче в отношении **** в Грузинском конфликте, проблем бі в Украине не біло попросту. Єто слова одного из грузинских журналистов. В его словах истина

истина, но мировое сообщество мягко говоря ****ь хотело на грузию, на нас, агрессия ведь не против них:)

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Японский Бог ‏@Amenhotep77 2 мин.
Порошенко выступит на Совете Европы перед лидерами ЕС по ситуации в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра дадут, сказали. На неделю выключили, систему проверяют шоле. Каждый год в это время выключают.
отлично, а то бабуля уже надумала ставить лишнюю нагрузку на чахлую проводку.
меня то в ЗП, если не считать гостевих візітов от сіли на неделю, аж 7 лет не било на ПМЖ.

Кот пришех топтать клаву на буке - шлет всем котопривет.
Пока население РФ не будет все происходящее чувствовать непосредственно на себе, никто не будет протестовать.
пффф, ну про многие фишки сссрии тоже говорили, мол не било такого, ви че, какие лагеря, доноси и прочая прочая...аааага, просувствуют, все, кааанешн.
ибо судя по замашкам исповедуют принцип: у соседа подохла корова - порадуюсь, ну и шо шо живу в ****ище, зато соседу херовей.

А теперь Грузия тянет мазу за *****ьё вонючее.
конечно рвет. кремль открыл рынок для грузинских вин, производство которых возросло в 5 раз. я скажу, что достаточно у большого круга лиц дела за этот год пошли в гору.

Абсолютно точно сказанно
именно поэтому никто в РФ не выходит никуда

Я чув що в москві відкритого типу каналізації,наевно тому ніхто не виходить,і ще в волги руль по середині бо ніяких правил немає,так страшно у вас ото ви на Україну лізете.

А теперь Грузия тянет мазу за *****ьё вонючее.
Для меня это было удивление. узнать,что грузия теперь прорашкинская, особенно на фоне расказов катавшихся туда знакомых. как там все начили поднимать из тухлого заскорузлго постсовкового ****а

Я как бы не то шо развожу панику, но - вот:

Не нравится мне всё это.

Кот пришех топтать клаву на буке - шлет всем котопривет.
:любов:

Порошенко выступит на Совете Европы перед лидерами ЕС по ситуации в Украине
***, петру алексеевичу мало трех номинаций в премии оскар... замахнулся на четвертый.... какой на этот раз? за лучший саунд-трек?

извиняюсь, что встряю в разговор. знаю вы этого не любите.
но знать многое или знать все тут не надо. достаточно посмотреть видео и послушать, какую пургу они (вояки) несут... это где-то месяц назад была история, когда тоже наши побросали ****** и технику и отступили в россию!!! я, ******, все понимаю. можно и в плен сдаться, и в штаны в буквальном смысле наделать... но нахера пургу нести, в которую все-равно никто не поверит?

Та ладно, мы же не на свидании, когда влазит мальчик с цветочками:D Здесь форум.
Ева тут ни при чем. Хотя, одно есть - она с ЗУ. А она все это приняла близко к сердцу:( Я видела видео. Но, именно, в данной ситуации не могу сказать. Он ушел и увел своих ребят. Как командиру- молодец, но как в военное время - :( грустно ибо подставил других... А пургу действительно несет. Он военный и не может так говорить в военное время!

Для меня это было удивление. узнать,что грузия теперь прорашкинская, особенно на фоне расказов катавшихся туда знакомых. как там все начили поднимать из тухлого заскорузлго постсовкового ****а
И оказалось, что грузины такие же ****ы, как армяне и чеченцы.

Я как бы не то шо развожу панику, но - вот:

Не нравится мне всё это.
Так и мы готовимся. Не так как Мариуполь, но все же;)
А им прогнозируют "жару" на ближайшие дни.

Для меня это было удивление. узнать,что грузия теперь прорашкинская,а

так это давно уже. они тоже как и все, вроде и там, и там. но то что ***ло начинает их нагибать потихоньку к своей пипиське это факт

Подробности ‏@podrobnosti 2 мин.
В Донецке бомбят вокзал: в огне рынок и троллейбус (фото)

Альзо, из наблюдений.
Откуда у нас столько верующих нарисовалось?
Иду стол быть в патрик на совецкой, тяпнуть с товарищем пивка, сзади нас идут две какие то барышни, судя по голосам довольно таки молодые, одна из которых жалуется, что не успевает на вечернюю службу в этот монастырь, который на советской, вторая ее утешает типа в след ра сходишь; далее, иду обратно - какая то тетка передо мной резко тормозит и начинает усиленно креститься на фоне оной свешной лавки ООО РПЦ...
за один день поймать 5 долбонутых,. из которых - 2 еще утром в тролле, шото многовто

***, петру алексеевичу мало трех номинаций в премии оскар... замахнулся на четвертый.... какой на этот раз? за лучший саунд-трек?

да какая разница , ему по ходу нужно щаз быть ближе к ним , может шото кроме озабоченности и получится:незнаю:

Он ушел и увел своих ребят.
если помните в марте-апреле были мятежи на полигонах. думаю, что здесь ситуация вышла из-под контроля и пацыки сами выдвинули ультиматум комбату. ну а комбат че? ему эта война тоже *** не нужна. дома борщ... думал, ну попишу пару недель объяснительные и пойду охранником в супермаркет - все же лучше, чем быть мертвым.

шо ж это за куйня такая? уже всех завалили теми бронежилетами, а на прикарпатье все их не хватает... мистика!
Історія з бронежилетами була на початку,коли їх тільки мали відправляти,споряджався батальйон за свій кошт,кошт рідних і громади,олігархи не спонсорували.Після того,вони вже два місяці були на сході .А в липні вже в Івано-Франківську поховали начштаба батальйону Прикарпатья
. Співробітниця знайомої, поховала на минулому тижні свого 23-річного чоловіка.Чоловіка вже немає,а за бронижелет гроші має віддати тим в кого позичала.Так що давайте не будем нікого осуджувати не знаючи всього до кінця.

Назад
Зверху Знизу