Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

*****, ****ись ты об порог
Закон "подписан сегодня", а РФ нас ебошат уже полгода как!
Ты вообще понимаешь основы причино-следственной связи, или у тебя межушный ганглий отмер начисто?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, они просто могут охренеть от сложностей проведения многих процедур, например вывода БТРа с хранения с базы и передачи каком нибудь другому ведомству.

Я о более высоких сферах. О воен стратегах, которые планируют развитие военной операции с минусами и плюсами. Ну то есть все по науке. Или хотя-бы придерживаться каких-то военных канонов

Не могу я с тапком совладатб, туплю

Сказал же Обамка в весь в белом (намек на дружбу с Путиным) впрягаться за Украину не будем. Кинула вас Америка.

Есть только один выход. Объявить войну Америке и быстро сдаться. Хотя, Крыма нет, газа нет, теперь и угля нет, секреты давно продали - нафиг вы кому нужны.

"Продал Горбачев твою родину американцам, шоб тусоваться красиво" (с)

Юрий Бутусов
4 мин. · Киев ·
путин нарушил свое обещание открыть коридор для эвакуации раненых и военнослужащих Иловайской группировки сектора "Б". Идет бой. Никакой другой информации до завершения операции от меня не будет. Никаким обещаниям путина верить нельзя. Подонок..

Так просто не выйдет...Самолёт не танк,когда он будет взлетать с территории РФ,а он именно оттуда будет взлетать,сразу будет изветсно откуда он взлетел.Для кого легитимизировано? Разве что для собственного населения.Так если б хотели давно придумали как пояснить.Пока ,просто,авиацию не хотят применять.Захотели бы-придумали как пояснить,верят же там в мальчиков распятых.А другие и так не верят..Так что смысла,по моему,всё одно нет никакого удерживать.
Пока в области нет хотя-бы зрительного монолита территорий, подвласных ***нр - их трудно признать. Даже ***лу. Вот когда будет сплошная территория под их контролем - тогда другое дело. За то и бьются.

Новости России. Так сказать россия какая она есть.

В Курганской области один из кандидатов в главы Мокроусовского района (директор магазина «Магнит») Владимир Муратов, выдвинутый ЛДПР, случайно забыл указать в документах, что имеет судимость за тяжкое преступление. Разоблачил кандидата один из членов избиркома, напомнивший, что сидел вместе с ним.

:рл::рл::рл:

йоханый бабай, а ведь овощ там всего полгода:), заразный оказался

Я о более высоких сферах. О воен стратегах, которые планируют развитие военной операции с минусами и плюсами. Ну то есть все по науке. Или хотя-бы придерживаться каких-то военных канонов

мы тут естественно все стратеги, но и ослу понятно, что без потерь в городах *** там навоюешь. да и еще излюбленная тактика вашего ***ла - за спинами женщин и детей :(

выходит закон о курсе на вступление в нато, о котором яценюк сегодня сообщил, противоречит конституции?

Да ****ец как противоречит. Как и Ваши посты противоречат здравому смыслу. Что за мода факты апередергивать? Какой, извините, ***** закон о курсе на вступление в НАТО? Где ты такое вычитала? Может все-таки об отказе от внеблокового статуса?

НБУ договорился с руководителями 40 крупнейших банков о курсе доллара не более 12,5 грн

Юрий Бутусов
4 мин. · Киев ·
путин нарушил свое обещание открыть коридор для эвакуации раненых и военнослужащих Иловайской группировки сектора "Б". Идет бой. Никакой другой информации до завершения операции от меня не будет. Никаким обещаниям путина верить нельзя. Подонок..

Да он не так говорил же. Задимся за стол переговоров(садимся это с ЛНР и ДНР) и урегулируем конфликт. Солдат выпустим, они не по своей воле, их вины там нет.

Да есть у нс такие, просто очень много сопутствующих негативных факторов

На Казахстан будете нападать?

Твит @_Kramatorskiy_: в плен по-украински - это захватить 12 десантников

Назад
Зверху Знизу