Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Скударю, возглавлявшему НовоКраматорский Механический Завод. Дада, в том самом Краматорске.
Оооо, я больше за Краматорский ювелирный завод переживаю. :( Они такие украшения делали!:любов: Самые-пресамые!

Благими намерениями сами знаете что...
Как вариант, теоретически возможен, но на практике - нет.
ПТН не остановится, потому что у него есть все шансы продолжать ****ь Украине - теракты, деза, клевета, экономическое давление, провоцирование социального взрыва... в общем куча вариантов достижения своей цели.
С чего бы ему останавливаться на пол пути?

Я выше написал, это лишь преположение. А на счёт экономического давления, простите как?:D И так уже столько каналов обрублено, и думаю будет рубиться дальше в свете принятого закона. Не забывайте, бюджет роисси не резиновый, пенсионный фонд на олимпиаду уже забрали, думаю мы наблюдаем последние потуги.

Не ну это просто писдец, впустят 300 камазов, там будет все норм, но ТЕПЕРЬ попрут такие же камазы в количестве 1000+ штук на отрезке неконтролированной границы, вот там уже будет настоящая "братская" помощь с оружием и боевиками - это легализация оккупации, если наши впустят.

Не ну это просто писдец, впустят 300 камазов, там будет все норм, но ТЕПЕРЬ попрут такие же камазы в количестве 1000+ штук на отрезке неконтролированной границы, вот там уже будет настоящая "братская" помощь с оружием и боевиками - это легализация оккупации, если наши впустят.

если пройдут через наши посты, к нам будут относится так же как и ********ам и доунбасцам.

Хватит ныть. Иди на границу и встречай Камазы

Богуслаев пророссийский чувак, считающий себя царём предприятия. тори, что скажешь?

То, шо он ***** вонючий, я давно говорила.
Об остальном же.
До марта 2013 года предприятие возглавлял Вячеслав Богуслаев, Герой Украины, народный депутат Украины. С марта 2013 года и. о. председателя совета директоров ПАО «Мотор Сич» стал директор по производству и миноритарный акционер «Мотор Сичи» Войтенко Сергей Анатольевич.
!!!

Ага, а без этой гуманитарки все останутся живы? А если ***ло решит еще завтра помочь и ЗУ, тоже радостно принять, а то погибнут же люди?

Вам нужна байда на пять лет? Мне нет. Чем быстрее, тем лучше

Ага, а без этой гуманитарки все останутся живы? А если ***ло решит еще завтра помочь и ЗУ, тоже радостно принять, а то погибнут же люди?

Вы не правильно поняли, гуманитарка может быть формальным поводом для россии показать миру что она не участник конфликта. И полностью развязаться с донбасом.

Вы не правильно поняли, гуманитарка может быть формальным поводом для россии показать миру что она не участник конфликта. И полностью развязаться с донбасом.
Стопудов это просто помощь сепарам в виде боевиков, жратвы и денег.

Ты сам в это веришь?

Даю 99% что будет так.

Впустят 300 камазов, там будет все норм, но ТЕПЕРЬ попрут такие же камазы в количестве 1000+ штук на отрезке неконтролированной границы, вот там уже будет настоящая "братская" помощь с оружием и боевиками - это легализация оккупации, если наши впустят.

Украинская корпорация «Мотор Сич» может перенести свое сборочное производство в Россию или в третью страну. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константина Бирюлина.

По словам Бирюлина, гендиректор «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев — умный человек, который всячески старается не уходить с российского рынка. «Сборочное производство он намерен перенести в Россию или третью страну», — заявил замдиректора ФСВТС. Бирюлин полагает, что такая мера может дать корпорации возможность сохранить российский рынок для ее вертолетных двигателей.
При богуслаеве в рашку уже вывезли немало и станков и спецов. При нем часть заказов начали делать у соседей.т.ч. это в его стиле.

Оооо, я больше за Краматорский ювелирный завод переживаю. :( Они такие украшения делали!:любов: Самые-пресамые!

По сравнению с НКМЗ ювелирный ничто. Там работало 34000 человек и они по тяжёлому машиностроению умеют делать такие адовы штуки, которые умеют делать единицы предприятий во всём мире. Это к вопросу что есть на Донбассе

где логика?
уже несколько месяцев через наши границы проходят колонны росс. войск
для этого не нужна никакая гуманитарка

Назад
Зверху Знизу