Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
это надо отметить.
готовить не люблю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это надо отметить.
Ретвитнул(а) Страшный БЕНДЕРовец
Игнат Счастливый @favoritecatcat 1 ч.
Ещё
"@alexeylg: Госстрой России. Вместо тысячи слов pic.twitter.com/ErrWZZi0fz"
![]()
У нас идёт процесс ремонта. Санузел с душем оборудован и активно используется.еще нам придется от такой вредной привычки, как принятие ванных. придется переходить на душ. да-с!
А по моему креативно получилосьОни лучшего не заслужили за свою жизнь
![]()
Обратишься, научу. У меня Руководство РЭСа вымогало большие взятки,а автоматы разбираются сейчас легко, даже старые в карболитовом корпусе тоже просто переклёпываются, понятно что блондинко не справится, но когда есть инструмент и навык. Скажу больше, если уже опломбирован, то его можно просто сжечь, а после вызвать дебилоида и распломбировать, на время замены.Сейчас похуже с установкой счётчиков в ящик из метала и приклеиванием пломб намагничивающихся.Знаю.Только вот бокс с автоматом пломбируется,так что это делать нужно до того как опломбируют.Ну и разобрать автомат так чтоб это было незаметно не выйдет. Да и 25 А тоже фигня если ввод однофазный,всего 5,5 кВт.
кому война шо называется.Введенный Россией запрет на поставки яблок из Польши и Молдовы дает шанс украинским производителям вернуть статус одного из крупнейших поставщиков этой продукции на рынке России. По мнению экспертов «АПК-Информ: овощи и фрукты», непростые отношения, сложившиеся между Польшей, Молдовой и Россией могут поспособствовать существенному увеличению экспорта украинского яблока. Напомним, до 2011 года включительно Украина ежегодно наращивала экспорт яблока в Россию, при этом поставки на внешний рынок являлись одним из основных каналов сбыта для большинства крупных производителей украинского яблока. Ситуация резко изменилась летом 2012 года, тогда из-за вступления в ВТО россия (страна-террорист) стала более открытой для европейского яблока и конкурентоспособность украинской продукции на внешнем рынке резко снизилась. В связи с этим за последние три сезона Украина снизила отгрузки яблока на экспорт почти в 5 раз .
Эксперты уверены, что в условиях действующего запрета на поставки из Польши и Молдовы, которые на протяжении многих лет возглавляли список поставщиков яблока в Россию, украинские фермеры получают отличный шанс вновь заявить о себе на российском рынке
Низзя такое по идее.А ванну мы планировали делать на месте кухни- значит сэкономим на переделках!
скажи, я сначала думала шо у меня шото с глазами , а тапом присмотрелась![]()
Говорю что тяжело читать всеНе все могут как Филин читать
![]()
И об этом я тоже мечтаю. Индукционную поверхность хочу. От газа столько грязи, вони. Хочу электрику.как бы странно не звучало, но нам придется отказываться даже от газовых плит и переходить на электричество
Есть макет визитки, в кривых, со шрифтами. Надо?
как-то неубедительно звучит аргументация, но спорить не берусь. не досуг разбираться.Как я недавно читал в прессе, то до конца 2006 года можно было оформить автономку. После уже отменили на уровне Кабмина. Притом что Горгаз разрешение выдавал, а ХТС зажопилось
Разбираются то легко,только вот потом собрать так чтоб не видно было что те трубчатые заклёпки не трогали не выйдет.Ну и я б потом не рискнул доверять таком автомату защиту. Не видели в живую как горит провод по всей длине сразу?Обратишься, научу. У меня Руководство РЭСа вымогало большие взятки,а автоматы разбираются сейчас легко, даже старые в карболитовом корпусе тоже просто переклёпываются, понятно что блондинко не справится, но когда есть инструмент и навык. Скажу больше, если уже опломбирован, то его можно просто сжечь, а после вызвать дебилоида и распломбировать, на время замены.Сейчас похуже с установкой счётчиков в ящик из метала и приклеиванием пломб намагничивающихся.
я ацкий повар, между прочимготовить не люблютак шо если шо сами
И об этом я тоже мечтаю. Индукционную поверхность хочу. От газа столько грязи, вони. Хочу электрику.
И от меня спасибо!НА!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тада заметаноя ацкий повар, между прочим
Электрика хуже газаМне сейчас тоже на электроплиту везет
![]()