Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

а я считаю, что кризисы очищают , сейчас бы грамотно наладить работу гос институтов убрав процентов на 80 контролирующие функции у государства , определится с общим видением развития страны добить терров и жить. Самое подходящее время для реформ . Главное отбиться от *****ов !
главное не по кубинскому пути пойти

Выборы нужны по любому, нет легитимного способа избавить Раду от *****астов
а как они туда попали??не от выборов ли?;)

kalinichenko

Какая *** легитимность.Всем в этой ****ей эвропе на нас похеру.Что легитимные что не легитимные ОБЕСПОКОИНОСТЬ выражена будет одинаковая.

Всё равно мне бы не хотелось, чтобы у ***ла был лишний повод.

Вячко

Будет и.о. Потом опять в новой Раде его кандидатуру внесут на рассмотрение

Ну вот мне сейчас народ тоже говорит, что не стоит паниковать. Так надо.

ЗЫ: Думаю, что сейчас стоит ожидать повышенную степень нагнетания со стороны ******ов на тему того, как у нас всё *****...

В стране война.Что ещё может быть хуже? Ничего...Сеня пока будет премьером,пусть техническим.Кстати,вроде и премьер то неплохой...Всё одно эту раду нужно было убирать.

P.S Звонила родственница.Оказывается Обама извинился перед Путиным и заявил что самолёт сбила Украина.Вот так вот...Говорю ничего такого не говорил..В ответ врут Вам,извинился...Говорю газеты иностранные читаю, пишут что виноват путин.В ответ что не стоит их читать ,там одна провокация и всё врут.Отакое от.

Вы либо мазохист, либо кремень человек :) Я когда вижу в скайпе звонок от некоторых рос. родственников делаю вид, что я глухой и меня разбил паралич. А о чем говорить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл вообще удивительный сайт, жаль что так мало людей на форумах умеют им пользоватся...

а я считаю, что кризисы очищают , сейчас бы грамотно наладить работу гос институтов убрав процентов на 80 контролирующие функции у государства , определится с общим видением развития страны добить терров и жить. Самое подходящее время для реформ . Главное отбиться от *****ов !
... и иметь оранжевую воду в кране. как в афгане. живут же люди.
я даже не знаю, что можно придумать в нашей ситуации.
как-то все зыбко становится... право на собственность, право на жизнь... что мы детям после себя оставим. сами-то в нормальной стране никогда не жили, и, наверное, потому ничего путного создать не смогли. а с детьми все будет еще круче.

они вышли, коалиция развалилась, будут выборы в конце осени... вопрос: бабло на это шоу откуда возьмется?

Вы себе вообще представляете в какое баблом нам сейчас обходится война на востоке? Думаю, что затраты на выборы будет далеко не самая существенная статья в сложившейся ситуации.
Коалиция на практике всё равно нихрена не работала, а выборы нужно будет проводить по-любому и нет смысла с этим затягивать, а для того, чтобы организовать выборы нужен формальный повод. "Развал" коалиции как раз таковым и является.
Это совершенно не означает, что ВР перестанет работать и разъедется по домам.

Наеб это. Петро просто решил власть брать. Сейчас только так и можно.

Подождите, а и.о может адекватно принимать законы в настоящей ситуации ( во время войны)? Я уже вообще нифига не понимаю
законы принимает законодательный орган - ВРУ.
КМУ может принимать постановления и прочее. и если премьер и министры и.о., то нет никаких ограничений на нормотворчество. по-моему, есть оговорка, что правительство и.о. может существовать какое-то время, а потом... хер знает, шо потом.

ЗЫ: Думаю, что сейчас стоит ожидать повышенную степень нагнетания со стороны ******ов на тему того, как у нас всё *****...

Побольше в реале будьте :) Нервы целее будут
П.С. Куплю укр. флаг и повешу на время в кабинете на работе. Сосед, любитель путина, слюной изойдёт :D

будет элита православных гвардейских ДНРовских войск, епта...каппелевцы:D

Если призовут, конечно, в армию педерастов :D Это мясо будет и их не жаль. Но они могут слинять по городам Украины

"Госдума прервала свое заседание. Срочное обьявление: В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!!

Лакмус, не правда ли..
Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. россия в восторге.
Вы тоже рады? Тогда примите холодный душ! Страну повергли в шок", - написал Аваков.
Источник:
Источник:

законы принимает законодательный орган - ВРУ.
КМУ может принимать постановления и прочее. и если премьер и министры и.о., то нет никаких ограничений на нормотворчество. по-моему, есть оговорка, что правительство и.о. может существовать какое-то время, а потом... хер знает, шо потом.

Допустим, уходит правительство. Появляется и.о. путина бьет последняя стадия шизы и он идет в ва-банк. Может наше правительство в этой ситуации реально реагировать? ВП или ЧП - это как то оговаривается для и.о?

Если глупые вопросы, сори:( Не сильна в этой области

Побольше в реале будьте Нервы целее будут

Да я за себя как раз не сильно переживаю.

П.С. Куплю укр. флаг и повешу на время в кабинете на работе. Сосед, любитель путина, слюной изойдёт

И "Лента за лентою" на рингтон!

Вы либо мазохист, либо кремень человек :) Я когда вижу в скайпе звонок от некоторых рос. родственников делаю вид, что я глухой и меня разбил паралич. А о чем говорить?

- плохо, что у многих такая тенденция. Я со своими друзьями из россии общаюсь нормально. Все понимают что идет чья-то игра и никто не хочет ни "захвата украины", ни тем более продолжения всей этой ****ы.

Назад
Зверху Знизу