Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Так нечего теперь ныть как к ним относятся.

Да сепарировано. Старый дружок в ******ополе бандеровец тот еще. Правда заточил лыжи в Киев. Плохая там недружественная атмосфера, тагилы понаехали всякие.

Да сепарировано. Старый дружок в ******ополе бандеровец тот еще. Правда заточил лыжи в Киев. Плохая там недружественная атмосфера, тагилы понаехали всякие.

аха, а камера в коктебеле который день не работает:confused:я Тремпеля не могу пасатреть:confused: че они там шифруют:confused:

те кто хотел разорвать страну не больше 20% в Донецке!!! А щас в теров-ополченцев берут насильно под дулом автомата, так как идейные закончились, а денег видимо тоже нет...
20% - сделали остальных? Ну, поделом.
А когда заваруха только началась, никто не мешал уехать оттуда. Сидели, ждали с моря погоды? Ну, дождались. Прививка от глупости. Многие умрут от осложнений при вакцинации, но те, кто выживет, либо научатся думать головами, либо им *****. Слишком многие погибли из-за их глупости и трусости.

отяпь они голосят , на большее не могут??
Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 3 мин.
Ещё

#ОБСЄ закликає звільнити журналіста, якого викрали сепаратисти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#OSCE
Показать перевод

Там сейчас руский мир. Куда это он из рая валить

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 6 мин.
Ещё
Показать перевод
ТСН отримала запис розмови Жириновського з "віце-прем'єром" бойовиків

аха, а камера в коктебеле который день не работает:confused:я Тремпеля не могу пасатреть:confused: че они там шифруют:confused:

Хз, моя агентура есть в Симфере, Евпатории, ******ополе и Керчи. В коктебле нету

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 7 мин.
Ещё
Показать перевод
#ЄБРР припиняє нові інвестиції в Росію через #санкції #ЄС
#росія
Показать сводку
Ответить 3

BtKbD2zCAAADwJX.webp

Там сейчас руский мир. Куда это он из рая валить

Та имел он в виду этот русский мир, уже дважды от Великорусских нравственных патрулей выгребал, нахрен такое. Учти это же ******ополь.

Креативна Сотня ‏@kreatyvna100 8 мин.
Ещё
ДНР: тела пассажиров Boeing 777 несколько дней оставались на жаре из-за давления ОБСЕ.Бородай жжет даже без града
Ответить 8 Ретвитнуть В избранное

Ретвитнул(а) Українська правда
ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 7 мин.
Ещё
Силы АТО вошли в Лисичанск, на окраинах вывешивают флаги Украины

е они там шифруют
Ну как- сверхудачный сезон! Там столько туристов, Крым так расцвёл, что они его боятся показывать- а вдруг Америка отберет такое сокровище. Ну и нам, несчастным, не хотят показывать тамошнее изобилие, наносить травму моральную.

Хорошо вату поганяли сегодня. Всем спокойной ночи

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 13 ч.
Ещё
КРАЗовские броневики Спартан и Куга. Эти экземпляры уже едут на АТО, серийный выпуск начинается на след. неделе. pic.twitter.com/KdTehWsUE7

Назад
Зверху Знизу