Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

ее не звали..на митингах максимум 2-3 тыщи чел ходили....меньше процента........тупо слили....ток теперь наши города превращают в развалины.....и для всей едыной мы сепары...
И ты,если что - маячь в личку. Может,помощь какая нужна или подсказать что-то...

а чтог из вышенаписанного сделал лично ты? мне интересно
Да. Это мой личный расклад. Его можно предотвратить, если люди будут знать о нем.

Украину ждет великое предательство. Олигарх Коломойский - это некий нью-батько Махно на Днепропетровщине. Он сейчас в опале у Вальцмана. Но он имеет свою частную армию, которая сейчас мочит сепаратов. Не нужно недооценивать сепаратов. Это очевидно, что они попытаются провести с Коломойским тайные переговоры и пообещают ему стать президентом Украины, в случае удачного похода на Киев. А Коломойский пообещает им - признание Новороссии. Криворожский и Донецкий бассейны - экономически связаны между собой. И если они воссоединятся - это и деньги, и сила. И тогда эти две орды развернутся на север (на юге, в тылу у них, Крым - он им не опасен) и двинут на Киев, но через Харьков. Потому, что Харьков в тылу оставлять нельзя. Тогда центр и северовосток Украины останется у Коломойского. Херсон, Николаев и Одесса - в шатком неустойчивом положении. И лишь западная украина соберется в кулак, будет делать попытки изменить ситуацию, но силы будут не равны. ...... ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Это мое ЛИЧНОЕ видение ситуации - ход на опережение событий. Этого можно не допустить, если люди будут знать про этот вариант.

Многие из тех кто так поступил , думали что как с Крымом тихо пройдёт...
Вот ты сейчас, сам, возможно, того не понимая, дал им отличную характеристику. Предатели.
Да, они хотели разорвать на части мою страну и сознательно впустили врага. Они обнимались с чеченскими наёмниками, встречая их восторженными криками и чужими флагами.
А теперь они плачут, что к ним пришла война.
Но ведь с предателями по-другому никак. Да и россии предатели ни к чему, так, расходный материал.
Теперь они научатся думать. По крайней мере, я очень на это надеюсь.

ладно, не буду разжевывать, какая уже разница. все равно харьковские мусора - мусора
А вот тут добавить нечего. Полные мусора. Довелось пообщаться с их самками- сёстрами, подружками- вот там совсем :( Даже не мусорка, а свалка-помойка в голове :(

в Израиле счас как в Украине
Вот уж нет! Да, там пошли обстрелы, но уровень подготовки всех и вся - нереально высок в сравнении с нами, и Израилю такое - не впервой. Напомню, что раньше. в самом начале своего существования. нищий и голый тогда ещё Израиль выстоял в войне против коалиции из шести неимоверно больших и сильных стран, где были Сирия, Египет, Иордания... Собственно, Израиль победил в этой войне. И в Израиле нет такого количества явных и латентных предателей - там их почти вообще нет; там нет такого количества *****ов, на пятом месяце войны задающих вопросы "Какая война???!!!", "С кем воевать???!!!"... Израиль - форева, что до нас - посмотрим, мы, как нация, в сравнении с израильтянами - полные ****юки.

Аександр 79 пойди отдохни. Имя у тебя слишком умное для нашего форума

Про кликуху я не сообразила .
Точно. Шарик. Бобик. Аександр.
Аександр, ФУ! На место!
Оно с цепи сорвалось, а будку родную найти не может.Вот и приблудилось пока здесь.Каждому шелудивому псу карма- попасть в "заботливые" корейские руки.:yahoo:

Вроде много получили из того, что требовали:

1. Фашизм не прошёл...
2. Работы сейчас будет валом...
3. Всю Украину кормить не надо - самих кто б накормил...
4. Свободно можно общаться на русском языке...
5. Узнали "ху из ху"... Братья - славяне и Киевская хунта... и т.д.

Так нечего теперь ныть как к ним относятся.

Так почему они не задумались. Почему мы думаем. Почему домбас не поставят на колени и он кормит всю Украину. Может нужно думать, а не в угаре орать какие они охрененные кормильцы и элита общества
Ну так далеко не все ж там такие!

Вот ты сейчас, сам, возможно, того не понимая, дал им отличную характеристику. Предатели.
Да, они хотели разорвать на части мою страну и сознательно впустили врага. Они обнимались с чеченскими наёмниками, встречая их восторженными криками и чужими флагами.
А теперь они плачут, что к ним пришла война.
Но ведь с предателями по-другому никак. Да и россии предатели ни к чему, так, расходный материал.
Теперь они научатся думать. По крайней мере, я очень на это надеюсь.

те кто хотел разорвать страну не больше 20% в Донецке!!! А щас в теров-ополченцев берут насильно под дулом автомата, так как идейные закончились, а денег видимо тоже нет...

Назад
Зверху Знизу