Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Нет мне просто ехать некуда. Тут здохну)))). Может кого из ****стов с собой прихвачу, ето мне будет вместо памятника.

Слава Украине, ))

Если не понимаешь, лучшее решение - не дергаться.
6если б понимал бы, то уже продавал бы хату и приценивался к новому жилью в спокойной точке мира

он занимался винницкими, которые жили здесь долго за что ему им и нам всем спасибо за помощь
Но я говорю о тех, кто приезжал сюда на спецоперацию по освобождению.

И винницким. И полтавским. И сумки передавали только через него, никого больше наши ****ы не пропускали. Деньги на карту Доннику бросали. Понимали, что ребята для нас делали. И всё, что для ребят купили (и первый раз, и второй) наши разворовали потом. Вот так было.

ну вот и что от них ожидать, если им говорят, что все их жизненные ориентиры - ****о на палочке?конечно они за путена
ожидать от них ничего не стоит, но вот перевоспитать можно и нужно
И еще заметила такую особенность в нашем городе. Вся вата, которая присутствует в Харькове - это или таксисты, некоторые барыги (радиорынок, особый контингент), медики (подчиняются ведомству Кернеса), учителя и менты (тоже под ним же). Кого на площадь сгоняли? ******ов, учителей и врачей. Кто встречает и машет флажками кортежу Кернеса? Ватные училки и ватные врачи. Ну и ***** коммуняки позорные

BtQaz6AIQAAqcRs.webp

Зато колорадить больше не будут никогда и прибьют всякого, кто примется это делать. А три месяца назад они же с иконами блокировали нашу бронетехнику, голося о хунте и бандеровцах. Дошло, ***ть.

Так почему они не задумались. Почему мы думаем. Почему домбас не поставят на колени и он кормит всю Украину. Может нужно думать, а не в угаре орать какие они охрененные кормильцы и элита общества
им в телевизоре сказали так
адрес дать ? или тут виртуалы писдобольные одни

какой у тебя адрес может быть? новороссия? где хочу там и живу? откуда у тебя дом, отжал у кого то или с мамой живешь?
адрес ***ть
извинись перед девушкой т теряйся в одноватники, ****н обоссаный

бабушка иди на ***, ты в пространстве по ходу потерялась

Здесь общаются интеллигентные люди, которым небезразлична судьба их города. А ты - просто ***. Тебе - в другую сторону.

Я пока ещё не бабушка...как мне кажется. ;)

Та не гони,Тори. Задумайся - люди о войне не думали и никогда ее не видели и не знали. Кто ж из них мог подумать, что всё так пойдет. Все мы умны задним числом.
Многие из тех кто так поступил , думали что как с Крымом тихо пройдёт...

Ты так торопился здесь зарегистрироваться, что даже ник соорудил себе с ошибкой.
И принялся хамить юзерам.
Есть вата-форум, там найдутся единомышленники для тебя. Не?

Вот и я ржу. Имя с ошибкой пишет, а понтов пустых- в двери не пролезет.

Ну видно пошли бы вешаться:незнаю:сказали умрите и умерли все. так получается

Вроде много получили из того, что требовали:

1. Фашизм не прошёл...
2. Работы сейчас будет валом...
3. Всю Украину кормить не надо - самих кто б накормил...
4. Свободно можно общаться на русском языке...
5. Узнали "ху из ху"... Братья - славяне и Киевская хунта... и т.д.

:( да уж... чё ж они не в рашу пошли раз за неё боряться то....

ну так кто ж может в их мозгах разобраться :незнаю: вот так и получается мы их кормим одеваем кров даем, а их благоверные наших ребят калечат и убивают, и вот после этого какое отношение может быть у нас к ним??? не говорю шо все такие но первые почему то именно такие к нам прибежали:confused:

За ДНР и ЛНР в основном те кому нечего было терять, я уехал из Донецка, бросив 3х комн. квартиру в хорошем месте, гаражи, две машины, так как в один из дней когда хотел уехать, возле поста дрн хотели отжать ланос, и стрелять начали.
Та я понимаю все... Держись.Если что нужно подсказать - маячь в личку.

И винницким. И полтавским. И сумки передавали только через него, никого больше наши ****ы не пропускали. Деньги на карту Доннику бросали. Понимали, что ребята для нас делали. И всё, что для ребят купили (и первый раз, и второй) наши разворовали потом. Вот так было.

это я и так знаю
но мы о разном говорим
ладно, не буду разжевывать, какая уже разница. все равно харьковские мусора - мусора

Назад
Зверху Знизу