Те кто там путину покланяеться и мечтает что раша заберёт, и мешки денег дастВот о чем можно говорить с таким. Кто у тебя лнр и днр схавал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те кто там путину покланяеться и мечтает что раша заберёт, и мешки денег дастВот о чем можно говорить с таким. Кто у тебя лнр и днр схавал

Работать на опережение - это умение просчитать ситуацию и действия противника. Ясно одно: Затариться продовольствием, медикаментами и водой, нужно уже сейчас. Купи хижину-развалюху, где-нибудь на западенщине и отправляй туда своих близких. Пока есть время. Если хочешь, могу расписать свой расклад видения ситуации, что будет в ближайшем будущем.
За ДНР и ЛНР в основном те кому нечего было терять, я уехал из Донецка, бросив 3х комн. квартиру в хорошем месте, гаражи, две машины, так как в один из дней когда хотел уехать, возле поста дрн хотели отжать ланос, и стрелять начали.
А магнитофоны 2. Вы хотите что бы вас пожалели?
Те кто думает "на опережение" -уже растят своих деток в своем домике "за бугром".а так не хочется ничего менять
ее не звали..на митингах максимум 2-3 тыщи чел ходили....меньше процента........тупо слили....ток теперь наши города превращают в развалины.....и для всей едыной мы сепары...

ты ее ебарь ? если первое то иди выеби ее то она злая какая то , ну а где мне общаться я сам разберусь , короче ушлепок тише будь
Лжёте. Этими ребятами занимвлся Роман Донник. И карематы покупали, и еду дома готовили передавали, и сигареты, и еще длинные списки.
Роман с ними до сих пор дружит.
Врать не надо. Не кормили.
А за местных мусоров мы отвечать не можем. Нас они вообще били.
Вопросы- к Авакову. знаете такого?
Даже не знаю... А если б ********** сказали???
сказали умрите и умерли все. так получаетсяСвета у тебя мозг украли ?или такая по жизни ?
Кошмар. Город непижженых ******ов.посмотрите на диких ватниц, ужас, а у них семьи, соседи, они же опасны для общества
ты ее ебарь ? если первое то иди выеби ее то она злая какая то , ну а где мне общаться я сам разберусь , короче ушлепок тише будь
Та не гони,Тори. Задумайся - люди о войне не думали и никогда ее не видели и не знали. Кто ж из них мог подумать, что всё так пойдет. Все мы умны задним числом.Это как бы вообще неравноценный выбор - увольнение и война.
ну х.з. мож повесились бы частьДаже не знаю... А если б ********** сказали???

Вот это тебя и погубит. Лень.
Те кто думает "на опережение" -уже растят своих деток в своем домике "за бугром".
Из развлечения устраивают пати "в поддержку украинских соотечественников" и ненапряжно уже смотрят утренние новости, где показывают как льется кровь, где-то-далеко, на бывшей родине.
))))
Хорош троллить человека.
100%, но это в том случае когда четко понимаешь ситуацию. А ты вот четко ее понимаешь?!
Человек начал рассказывать сколько добра у него было. Я уточняю