Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Работать на опережение - это умение просчитать ситуацию и действия противника. Ясно одно: Затариться продовольствием, медикаментами и водой, нужно уже сейчас. Купи хижину-развалюху, где-нибудь на западенщине и отправляй туда своих близких. Пока есть время. Если хочешь, могу расписать свой расклад видения ситуации, что будет в ближайшем будущем.

а чтог из вышенаписанного сделал лично ты? мне интересно

За ДНР и ЛНР в основном те кому нечего было терять, я уехал из Донецка, бросив 3х комн. квартиру в хорошем месте, гаражи, две машины, так как в один из дней когда хотел уехать, возле поста дрн хотели отжать ланос, и стрелять начали.

А магнитофоны 2. Вы хотите что бы вас пожалели?

Вот это тебя и погубит. Лень.
а так не хочется ничего менять
Те кто думает "на опережение" -уже растят своих деток в своем домике "за бугром".
Из развлечения устраивают пати "в поддержку украинских соотечественников" и ненапряжно уже смотрят утренние новости, где показывают как льется кровь, где-то-далеко, на бывшей родине.

ее не звали..на митингах максимум 2-3 тыщи чел ходили....меньше процента........тупо слили....ток теперь наши города превращают в развалины.....и для всей едыной мы сепары...

слили , соглашусь , и наш бы город слили , если бы гепа не наложил в штаны , а может другая причина была , но пока мы держимся , но судя по первому потоку к нам беженцев , мы ваще прозрели , они приехали и в открытую проклинали Украину и говорили шо их мужья воюют в ополчении , когда их спросили а *** вы сюда приехали то они сделаи круглые глаза и спросили -а куда еще ехать, и вот поставь себя на наше место , мы спим и думаем а если все те кто там воюет с террористами в один момент приедут к нам , к своим семьям?? у нас будет второй донбасс:confused:

Лжёте. Этими ребятами занимвлся Роман Донник. И карематы покупали, и еду дома готовили передавали, и сигареты, и еще длинные списки.
Роман с ними до сих пор дружит.
Врать не надо. Не кормили.

А за местных мусоров мы отвечать не можем. Нас они вообще били.
Вопросы- к Авакову. знаете такого?

он занимался винницкими, которые жили здесь долго за что ему им и нам всем спасибо за помощь
Но я говорю о тех, кто приезжал сюда на спецоперацию по освобождению.

Это как бы вообще неравноценный выбор - увольнение и война.
Та не гони,Тори. Задумайся - люди о войне не думали и никогда ее не видели и не знали. Кто ж из них мог подумать, что всё так пойдет. Все мы умны задним числом.

Вот это тебя и погубит. Лень.

Те кто думает "на опережение" -уже растят своих деток в своем домике "за бугром".
Из развлечения устраивают пати "в поддержку украинских соотечественников" и ненапряжно уже смотрят утренние новости, где показывают как льется кровь, где-то-далеко, на бывшей родине.

а ты чисто из патриотических побуждения остался в Харькове? :)))))

разорвал :D

Нет мне просто ехать некуда. Тут здохну)))). Может кого из ****стов с собой прихвачу, ето мне будет вместо памятника.

Назад
Зверху Знизу