Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Не нужно из себя строить образованного человека:) Вики в помощь, или гугл...
это та вики, котоая под путенскую ***ня данные у себя исправляет?
У меня славянцы жили бесплатно. В центре города. Просто люди этого заслуживали. И нехер меня учить.
Конечно не сдают. Посмотрят на них в лагерях- и не сдают. Уже самые идейные волонтёры прозревать начинают. Пока ещё помогают, но ещё и не зима.
давно пора забить на них хер
ну кроме пенсов и с очень малыми детьми

У меня славянцы жили бесплатно. В центре города. Просто люди этого заслуживали. И нехер меня учить.
Конечно не сдают. Посмотрят на них в лагерях- и не сдают. Уже самые идейные волонтёры прозревать начинают. Пока ещё помогают, но ещё и не зима.

странные вы люди.....ведь большинство кто приехал в харьков не бомжи...и не сидят в лагерях....пытаютсЯ решать проблеммы сами у многих был свой бизнес работа.....ведь офециально выехали 50 тыш с донбасса ....на сколько я владею ток из луганска две трети.....и халявы никто не ищет...

давно пора забить на них хер
ну кроме пенсов и с очень малыми детьми
Так мои и были с детьми. И дома уже. Активно собирают народ и чистят город от ****а, которое террористы оставили.

А ваты у нас хватает. Моя мама работает в одном мед учреждении, и соответственно ее окружают коллеги врачи и прочий мед персонал. Есть сознательные господа, но в основном там сидят совершенно люмпенизированное *****, хоть и с дипломами многие, которое мечтает о рассеюшке, потому что там зарплаты, стабильность и можно не работать, жить на взятки и не отвечать ни за что в этой жизни.
И таких там примерно половина. Это вата, которая окружает нас. Она рядом, в каждом доме и подъезде.

да уж......неожидал.....недай бог вам попасть в подобную ситуацию.....

да ты пойми нас , тут есть люди , у которых уже в зоне АТО близкие повоевали , есть у которых воют , и да наш город не крепок в плане сепаратов , мы же знаем шо и менты и все кто должен защищать спят и видят как продаться , и война идет в вашем регионе , и все мы знаем как она началась и кто ее звал

Если приютили, молодцы, но иногда приехать могут и ярые стронники днр, но им хорошо жить на халяву у чюжих людей...

А чего ты ждал?
Да, мы злимся на вас - за то, что вы сотворили. За ваши референдумы, ЛНРы, "ополчение", за вашу инфантильность и уверенность, что все вам должны. Пока вы там в своих лугансках на дотациях сидели и гундели, что кормите всю Украину, вся Украина строила гражданское общество.
Да, это не полностью ваша вина,что вы такие - но на 70% ваша.
И - да, мы злимся на вас.
ну кроме этого еще и сейчас там где мир - он очень хрупкий, мы живем месяцы в ожидании войны и с собранным тревожным рюкзаком
за бизнес и финансовое благополучие я вообще молчу
****ны дамбаса пересрали этот год всей стране, а тысячи людей вообще погибли из-за их тупорылости...
В том то и дело что не молчали, просто людям дали понять на производствах. что им надо стоять с флагами за днр и рашу, или увольнение, многие забили, а большенство пошли боясь оставить семью без зп, вот так и развязалось всё...
я надеюсь сейчас у них с работой все хорошо и зп получают исправно
ну и фОшЫзм не прАшОл

странные вы люди.....ведь большинство кто приехал в харьков не бомжи...и не сидят в лагерях....пытаютсЯ решать проблеммы сами у многих был свой бизнес работа.....ведь офециально выехали 50 тыш с донбасса ....на сколько я владею ток из луганска две трети.....и халявы никто не ищет...

Кстати, он прав. Зря вы тут так на него набросились. В конце концов он к вам приехал в свою страну, а не в рашшу как другие его односельчане, что бы рассказывать как их там мучала и пытала хунта и каратели. Так что зря вы на него так, как на не своего накидываетесь.

хуева строили если такие показатели )) строители хуевы

Нормальные показатели.
Америке, чтобы построить то, чио есть у них, понадобились столетия: Дикий Запад, гражданская война, беспредел дикого капитализма, законы Линча, возникшие из-за тотальной коррупции в судах, полиции и власти, времена Синдиката, войны мафиозных кланов, Депрессия, сегрегацция, ку-клус-клан, и прочее. И люди поняли, что жить по закону гораздо удобнее, чем по беспределу.
Но понадобилось почти триста лет. С чего ты решил, что мы такие ахуенные и нам хватит 23 лет? Это процесс, который ещё и нашим детям придётся толкать, чтоб что-то из этого вышло путёвое.

я про винницких и полтавских
которых даже не накормили здесь
и местные мусора их троллили все время и перед выездом тоже.
Полтавским и Винницким низкий поклон.Но дальше обладминистрации они не работали.А сепаров 27-04 научили Родину любить несмотря ни на шо.
Слава самообороне Слава ультрас.Слава патриотам Харькова.

А чего ты ждал?
Да, мы злимся на вас - за то, что вы сотворили. За ваши референдумы, ЛНРы, "ополчение", за вашу инфантильность и уверенность, что все вам должны. Пока вы там в своих лугансках на дотациях сидели и гундели, что кормите всю Украину, вся Украина строила гражданское общество.
Да, это не полностью ваша вина,что вы такие - но на 70% ваша.
И - да, мы злимся на вас.

когда вы мочите конструктивом - любо дорого читать :)
эта пять! соглашусь

Назад
Зверху Знизу