Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Общался с человеком со Стаханова. В городе полно боевиков. Говорят то что я уже написал. Той ночью наши сушки над стахановом прлетали, очень низко, весь Стаханов срал кирпичами.

**** , шоб они грузом 200 отправились в ****у

а никаму не хо , под одеяло как в детстве лечь , накрыться с головой и сказать -я в домике:confused: мне иногда хо, но понимаю , шо я уже давно не в детстве и шо одеяло не спасет:confused:

..многие луганчане готовы идти освобождать ток куда родню деть.....вырежут((((((((
Не начинай эти песни. Это если родня примется рассказывать на всех углах, что, дескать, отец-кормилец против бандитов воюет - таки да, при таких условиях конечно.
Просто скажи: ссыкотно, и вообще очень удобно, что воюют и умирают другие - за твой город. А ты в Харькове работу ищешь тем временем.

я вобщето не за жалостью пришол...
А за чем?

вот интересно , а многих засудят???:rolleyes:
Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 3 мин.
Ещё
Показать перевод
Прокуратура розслідує факти «співпраці високопосадовців із терористами» в Маріуполі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ATO
Показать сводку
Ответить 2 Ретвитнуть 1 В избранное

Во -первых в Харькове СБУ не штурмовали.
Во-вторых Гепа педрило такой как Ефремов если не похлеще.;)

ну по поводу кто какой педрило незнаю....а то что луганск и донецк слили менты и правители знаю точно.....кстоти не в обиду харьковчанам тут ваты тоже хватает.

А ты вот четко ее понимаешь?!
Вполне. В том числе и в том плане, что никто - вообще никто сейчас не может с достаточной долей уверенности предсказать дальнейший ход событий. Они в диапазоне от "закончится до зимы" (бардак в Донбассе) до "Закончится в неизвестный момент, всё, у всех, и навсегда" - когда во главе мощной и огромной вооружённой банды зомби на куче ядерных боеголовок сидит слетевший с катушек препездень - возможно абсолютно всё, равновозможно. Просчитывать сумасшедшего - хуже, чем прогнозировать землетрясения и цунами.

Не знает никто. Лучше - вчера.

вот интересно , а многих засудят???
Да никого.
Их расстреливать надо, а не открывать уголовное производство.А учитывая продажность прокуратуры, то расследование их до жопы.

ну по поводу кто какой педрило незнаю....а то что луганск и донецк слили менты и правители знаю точно.....кстоти не в обиду харьковчанам тут ваты тоже хватает.

Коломойский гепу приструнил, да и дляАвакова харьковщина не чужой край.

Да никого.
Их расстреливать надо, а не открывать уголовное производство.А учитывая продажность прокуратуры, то расследование их до жопы.

вот мне отяпь калаш захотелось:confused:

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Прес-секретар ОК «Північ» Анатолій #Прошин: «Основна частина полонених бойовиків – громадяни Росії»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показать сводку
Ответить Ретвитнуть В избранное

**** , шоб они грузом 200 отправились в ****у

а никаму не хо , под одеяло как в детстве лечь , накрыться с головой и сказать -я в домике:confused: мне иногда хо, но понимаю , шо я уже давно не в детстве и шо одеяло не спасет:confused:
Я так часто делаю. Когда совсем хреновые новости - накрываюсь с головой одеялом и плачу. Минут 5 - и попускает.

всю тему нереально перечитать, но смысл поняла :)

Назад
Зверху Знизу