Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Но у вас же мозги нормально работают. Вы не поддались На все рассказы бредовые о нас:)

Да, поэтому я "бандеровец" и "пятая колонна" как меня окрестили, абсолютно все с кем я обсуждал украинскую тему. Теперь я просто молчу на эту тему, ибо,ибо...

Все верно, но если учесть, что других загрождений у них нет, то получается, что и вариантов нет - бои же не сразу в город передвинулись...
Точно. Это их оправдывает. Ага. Браво.

Для меня, проблема не в том, что власти ввели войска в "сепаратистские" области (это-то я как раз понимаю .. тут все логично, хотя я не думаю, что это был единственный верный выход, но он действительно логичен..),проблема в том, что эти войска ведут свои зачистки не избирательно, а тяп-ляп - а это уже преступление...
Слушай, тебе там ежедневно развед. данные поступают о том, как власти ведут свои зачистки? Ты кадровый военный, что может оценить - тяп-ляп или не тяп-ляп?
Ты *****?

которого армии, очевидно, катастрофически не хватает.
Тот же вопрос. Пруф? Судя по последним событиям профессионализма не хватает как раз таки рассейским наемникам, которые ****ли по боингу.

[только копни, а там - в ****** на ******е...

А то и хуже. Обратите внимание на этот "цвет ополчения" в плену

640x427.jpg

Зелло, СЕВЕРОДОНЕЦК- ВАТА В АХУЕ, УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯЛИ ГОРОД...

Все верно, но если учесть, что других загрождений у них нет, то получается, что и вариантов нет - бои же не сразу в город передвинулись...

Ну т.е. по вашей логике, если я кушать очень хочу, а денег у меня нет, работать я не умею потому что вообще ничего не умею, да и не хочу, то в таких тяжелых обстоятельствах вынести под утро продуктовый магазин, это вполне себе нормальный выход из "тяжелой ситуации" ?

Фракция Партии регионов ушла из зала Верховной Рады вслед за Левченко

так делалось всегда в русской истории.
Русские всегда очень легко относились к человеческой жизнию Типа, бабы ещё нарожают, ****. Дед мой рассказывал, что в ВОВ немецкие пулемётчики иногда с ума сходили прямо за пулемётами - столько было трупов, а командиры гнали новых и новых просто на пулемёт - трупами закидать врага типа. В начале вройны было так: чем больше потери у командира, тем быстрее он награды и звания получал - типа, в тяжёлых боях был.
Ничего и сейчас не поменялось.
Так они за Чечню забыли, твари. Тогда сидели и молчали, а то одобряли хором.

Вот потому, что вы ему рейтинг так поднимаете, он и воюет здесь. Ну, и кто вы все после этого?

Во-первых, кто это ВЫ ?
Во-вторых, рейтинг он себе накручивает сам с помощью отдела телепропаганды
В-третьих все это ****о, пардон муа, к сожалению, увы и да, падает на благодатную почву...

Назад
Зверху Знизу