Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Терорист від ДНР вистав свою фотографію у соцмережі на фоні ЗРК "Бук"

Терорист від ДНР Сергій Пащенко виклав фотографію на фоні зенітно-ракетного комплексу "Бук"

Хлопець нічого іншого не придумав, як виставити на своїй сторінці у "ВКонтакте" фотографію на фоні ЗРК "Бук".

Після цього біля фото з’явився коментар від представника ДНР: "Чувак, ты реально герой. Ты не предал Украину, ты предоставил неопровержимые доказательства шо Буки *****ские. Молодец".

Одразу ж на сторінці хлопця розгорілася справжня війна і Пащенко швидко видалив цю фотографію. Однак вона й досі блукає інтернетом.

Деякі тролі на сторінці хлопця почали казати, що він насправді не належить до ДНР угрупування, однак ця фотографія дещо спростовує цей факт. На фото видно "колорадську" стрічку, яка прикрашає одяг хлопця.

7HPEt7q5wJI.jpg

WtNGIDW0-XI.jpg

А как без идеологии консолидировать общество? А т.н. западные ценности не все в Украине приемлют. А этнические русские здесь при том, что на ХФ Тори четко написала - "русские - ****и".
Вы интересно русский?

Вот вы загоняетесь, я фигею! Читал, читал и не выдержал - глупо писать русские- ****и! Почему ? А украинцы нет ? Посмотрите на террористов с Ю-В, там что одни этнические русские ? Да там через одного этнические украинцы! Они не ****и ?
Русские есть разные, большая часть к сожалению это люди зазомбированные мощной пропагандистской машиной путлера. Вы съездите в в российские села за урал, в сибирь, посмотрите на тех людей которые там живут и как они живут! Да они кроме путинТв ничего не видели в жизни и поверят во все, без исключения, что там скажут, да если там скажут, что сам Сатана был избран президентом Украины с результатом 146%. Они будут верить в это!
А есть конечно и больные на голову империалисты, которые на полном серьезе говорят, что всех надо завовевать и поставить на колени, а недоэтносы типа украинских вообще ни на что права не имеют.
Есть и нормальные русские которые все понимают, все знают, но всегда рассматриваются агрессивным былом в качестве пятой колонны.
Так и кто же из них ****и, все что ли ?
Вот я например, наполовину украинец, наполовину русский ? Мне себя к кому относить к ****ям или немразям ?

для начала скажи зачем ***ло напал на Украину. и спонсирует местных унтиукраинских обезьян в луганде?

Сами то как думаете ? Что бы в ****е у власти удержаться, до войны с Украиной рейтинг был хиленький и то фальшивый, а сейчас зашкаливает и при то, настоящий, вот и вся цель.

от я например, наполовину украинец, наполовину русский ? Мне себя к кому относить к ****ям или немразям ?
О понеслась цепочка. Успокойтесь. Тори имела ввиду днровцев и лугадоновцев.
Я чисто русская, но считаю себя патриотом своей страны.
зы. С ником не прогадал:ги:

****ец, это очень грустно

Страшно. Очень и очень страшно.
Это нельзя спокойно слушать и смотреть.

И эти парни опять рвутся в бой, ибо там остались свои.

Опять возобновили мобилизацию.
а *****ов командиров куда дели, все на местах?

Сами то как думаете ? Что бы в ****е у власти удержаться, до войны с Украиной рейтинг был хиленький и то фальшивый, а сейчас зашкаливает и при то, настоящий, вот и вся цель.

Да уж. И ведь не поспоришь. У меня часть родственников адекватны, а часть - подниматели рейтинга.
На мои любые доводы о ситуации один ответ - "зато если б ты знала какой у него рейтинг сейчас". ****ентс! Они слово "рейтинг" только сейчас узнали. Класс у меня на родине зомботиви пашет!

Ты. потому что в период, когда необходимо консолидировать народ Украины независимо от из национальности, такие как ты начинает делить - тот русский, тот украинец и т.д. Зачем?
Кстати, да. Вся пропагандистская машина рашши против вас завелась, с того *****ьного закона февральского о языке, у вас там ещё кому то неясно, что это была диверсия со стороны ? Почему ваше СБУ до сих под микроскопом не рассмотрело деятельность авторов этой подставы, на предмет государственной измены ?

Страшно. Очень и очень страшно.
Это нельзя спокойно слушать и смотреть.

И эти парни опять рвутся в бой, ибо там остались свои.

Опять возобновили мобилизацию.
а *****ов командиров куда дели, все на местах?

Можно в двух словах, чего там? С планшета На улице не могу зайти:(

Да уж. И ведь не поспоришь. У меня часть родственников адекватны, а часть - подниматели рейтинга.
На мои любые доводы о ситуации один ответ - "зато если б ты знала какой у него рейтинг сейчас". ****ентс! Они слово "рейтинг" только сейчас узнали. Класс у меня на родине зомботиви пашет!

Мозги так перепахали обывателям, что с ними страшно общаться. Причем страшно даже не то, что они верят во всю эту чушь, ладно ошибку можно простить, страшно, то, что когда их самих тыкаешь носом в явное вранье и они сами с этим соглашаются, как с распятым мальчиком, то тут же говорят, да врут, ну и правильно делают, а как же иначе! Вот это уже реально страшно.

Можно в двух словах, чего там? С планшета На улице не могу зайти
там парень рассказывает, как их подставили командиры и как они видели своих товарищей разорвавших на куски.
А когда они позвонили командованию , их послали и удивились, что там кто-то живой

Мозги так перепахали обывателям, что с ними страшно общаться. Причем страшно даже не то, что они верят во всю эту чушь, ладно ошибку можно простить, страшно, то, что когда их самих тыкаешь носом в явное вранье и они сами с этим соглашаются, как с распятым мальчиком, то тут же говорят, да врут, ну и правильно делают, а как же иначе! Вот это уже реально страшно.

Они осознают что реально стали ******ами?

Назад
Зверху Знизу