А как без идеологии консолидировать общество? А т.н. западные ценности не все в Украине приемлют. А этнические русские здесь при том, что на ХФ Тори четко написала - "русские - ****и".
Вы интересно русский?
Вот вы загоняетесь, я фигею! Читал, читал и не выдержал - глупо писать русские- ****и! Почему ? А украинцы нет ? Посмотрите на террористов с Ю-В, там что одни этнические русские ? Да там через одного этнические украинцы! Они не ****и ?
Русские есть разные, большая часть к сожалению это люди зазомбированные мощной пропагандистской машиной путлера. Вы съездите в в российские села за урал, в сибирь, посмотрите на тех людей которые там живут и как они живут! Да они кроме путинТв ничего не видели в жизни и поверят во все, без исключения, что там скажут, да если там скажут, что сам Сатана был избран президентом Украины с результатом 146%. Они будут верить в это!
А есть конечно и больные на голову империалисты, которые на полном серьезе говорят, что всех надо завовевать и поставить на колени, а недоэтносы типа украинских вообще ни на что права не имеют.
Есть и нормальные русские которые все понимают, все знают, но всегда рассматриваются агрессивным былом в качестве пятой колонны.
Так и кто же из них ****и, все что ли ?
Вот я например, наполовину украинец, наполовину русский ? Мне себя к кому относить к ****ям или немразям ?