смотря какойНа рекорд тянут, сколько еще нннннада?
такое было в 1912
Сборная Германии накануне матча против сборной Российской империи — встречи, которая завершится с рекордным счётом 16:0 в пользу немцев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря какойНа рекорд тянут, сколько еще нннннада?
та да, хоть бы не всухую продули , может немцы им подарят гол![]()
я непойму чему вы веселитесь????????????????люди уезжют из своих домов....в гордах полно марадеров.....их грабят и бедных и богатых.....те кто уезжает в другие города ....как моя семья .....салкиваются с тем что квартиры которые два месяца назад стоили 1000 счас стоят 3000-3500...хорошая соседская помощь....
Желтый и зеленый всегда их нац цветаНе обманывайте меня, у меня хоть и черно-белый телек, но телетекст говорит что штанишки у них синие, кому верить![]()
Дарили, воротника забыли предупредить![]()
Да? Ну, телетексту, наверное. У меня зелёненькие.![]()
еще и мост рухнул:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что часового эфира у Шустера недостаточно вживую? Ну да, оба незаурядные чуваки.
Хош могу поплакать и пожалеть их в интернетах? На планете, горя хоть залейся, каждое оплакивать, то жизни не хватит. Что поделать лично мне? Ведь из-за ваты страдает все остальные, хош могу завтра ******а на раёне отхуяриь у себя, поможет? Вот грустный смайликя непойму чему вы веселитесь????????????????люди уезжют из своих домов....в гордах полно марадеров.....их грабят и бедных и богатых.....те кто уезжает в другие города ....как моя семья .....салкиваются с тем что квартиры которые два месяца назад стоили 1000 счас стоят 3000-3500...хорошая соседская помощь....