Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

На рекорд тянут, сколько еще нннннада?
смотря какой
такое было в 1912
Сборная Германии накануне матча против сборной Российской империи — встречи, которая завершится с рекордным счётом 16:0 в пользу немцев

я непойму чему вы веселитесь????????????????люди уезжют из своих домов....в гордах полно марадеров.....их грабят и бедных и богатых.....те кто уезжает в другие города ....как моя семья .....салкиваются с тем что квартиры которые два месяца назад стоили 1000 счас стоят 3000-3500...хорошая соседская помощь....

Никто и не радуется. Чем можем помогаем. У самого родственники в Донецке. Ну а цена не для донецких специально, - появился спрос.

Ну, хоть размочили!
Слава Бразилии!

блин, забили бразильцы ((( Надо отыграть на 8:1

ого, браза дает прикурить

я непойму чему вы веселитесь????????????????люди уезжют из своих домов....в гордах полно марадеров.....их грабят и бедных и богатых.....те кто уезжает в другие города ....как моя семья .....салкиваются с тем что квартиры которые два месяца назад стоили 1000 счас стоят 3000-3500...хорошая соседская помощь....
Хош могу поплакать и пожалеть их в интернетах? На планете, горя хоть залейся, каждое оплакивать, то жизни не хватит. Что поделать лично мне? Ведь из-за ваты страдает все остальные, хош могу завтра ******а на раёне отхуяриь у себя, поможет? Вот грустный смайлик :(, поможет?

Вот. гол престижа есть.
МО-ЛОД-ЦЫ.
Характер показали

7:1 хоть не всухую проиграли :yahoo::yahoo:

Ну вот, теперь можно и в люлю. Приятного просмотра всем :)

Вот. гол престижа есть.

jiKgmod.png

Блин, как обидно ((( На последних минутах так облажаться ...

Назад
Зверху Знизу