Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Где я пишу, что виновата Украина. Виноват круг лиц, которые все ни как не разделят сферы влияния.

Виноват ***ло который довел Рашу до цугундера и что бы народ не спросил у него за этот уеб, решил играть имперскими идеями

Br4Lv0NIYAEH3FJ.jpg:large

Я работала на железной дороге, но начались бомбежки, в городе в котором жила и работала, и мне пришлось уехать, а начальство еще неделей ранее уехало. А сейчас я устраиваюсь на работу в России, но тут уровень выше, ищу 2ю сразу работу.
Мне не нужен ни статус, и я не хожу с протянутой рукой, я просто пытаюсь зарабатывать своим трудом

Так а чего ты поперлась на Харьков-Форум? Лично я тебе с работой в России помочь не смогу.

Комуннистка Наталья Максимец из Луганска ,которая издевалась над памятью жертв голодомора

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь сдаёт патриотов террористам.

М-да, а что прикажете надо было делать ?оставаться с детьми на месте, пока снаряд не попадет и в нас?

Тебя родственники в Украине не приняли.... наверное что-то знали... референдила??? На барикады ходила? Аквафрешем махала???? Рашу к нам призывала???? Да или нет???

Потому как, родственники ни в Харькове, ни в Киеве не захотели принять даже детей

если сын бегает с сепаратами и его убивают, прежде всего виноваты папа и мама... воспитали ***... так и в вашем случае, семейка Адамсов, вон у меня даже собака из Славянска живет

Мне никто ничего не обещал, просто так произошло, главное на тот момент для меня было вывезти детей из под обстрела
Дай Бог тебе и твоим детям поскорее вернуться домой, к мирной жизни.
И чтобы все эти ужасы поскорее забылись.

Мне никто ничего не обещал, просто так произошло, главное на тот момент для меня было вывезти детей из под обстрела
Вывезла? Вот там и оставайся. Чем больше вас, упоротых, уедет в ***олостан, тем лучше.

Отнюдь. Я даже сказала б наоборот. Просто побоялись они, что про них не так подумают их окружение, пригрели сепаратистов, ага детей 7 и 8лет

Сепаратистам сразу в рашу... дадут вид на жительство и в магадан!!! Есть предложения в Дагестан овец пасти.... Раша это не Москва

Люди на Майдане в Киеве - это враги государства? В чём?
Другое государство - это как? Эритрея появилась в Украине?

А если в твоём штате люди с автоматами под флагами Мексики начнут устанавливать свой беспредел, то как ты к этому будешь относится?

Формально, на тот момент, - да.

Вывезла? Вот там и оствайся. Чем больше вас, упоротых, уедет в ***олостан, тем лучше.
Ну вот чем она упоротая-то? Жил себе человек, детей растил. А тут его вдруг от бандеровцев "защищать" пришли. Устроили войну у самого дома.
И человеку пришлось всё босить и бежать.

И вот ты теперь её морально добиваешь.
За что?

В чем обгадила?мне просто хочется понять , узнать, что думают люди ,живущие в спокойных городах

Тут фильтрационные лагеря, сепаратские семьи сразу разделяют, детей едим, что не сожрем на органы в ******ию, баб ****аеми каждой на лбу татуируем аквафреш!.....

Ну вот чем она упоротая-то? Жил себе человек, детей растил.
в том что только наивный человек может поверить что житель луганды , ****вший к родственникам в РФ с двумя детьми , пойдет писать о своих траблах на ХФ.

ооо, "уберикамеру" на месте, а где "дедываевале" и "путeнспаси"?

Назад
Зверху Знизу