Мне вот интересно, неужели у харьковчан нет родственников в луганской области, в тех поселках, в которых бомбят мирных людей ,"великие"деятели политики нынешней Украины?
Есть. И они, зачастую, в Харькове. Представляешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот интересно, неужели у харьковчан нет родственников в луганской области, в тех поселках, в которых бомбят мирных людей ,"великие"деятели политики нынешней Украины?
Почитай сначала https://twitter.com/mara_beyka![]()
в морг![]()
А еще спрашивали: Вы из СМИ,да,да?! А я говорю: Нет,просто лечащий врач одного из ваших соратниковну пококетничай еще

Отнюдь. Я даже сказала б наоборот. Просто побоялись они, что про них не так подумают их окружение, пригрели сепаратистов, ага детей 7 и 8лет
При этом Крым украинский...Видимо в РФ новые методички.Временный откат для оценки чего ж натворили и что с этим делать.Мамаша только из-под бомбежки убежала,добралась до хороших родственников из братской России, обгадила плохих родственников из Украины и первым делом за комп,какое то странное поведение как для беженки.
это обнадеживает, если только те стратеги не поставят на другие фишки...лишь бы затянуть бойню в Украине и таки привести ее к развалу...А Гиркина таки сливают по полной.Итак,в ход пошли любимые стандартные обвинения в еврействе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кургинян в Донецке открыто мочит Стрелкова.
Кургинян фигура не самостоятельная, и Стрелков тоже не сам по себе гуляет по Украине. Ясно, что и хозяин у них один и тот же.
Тогда почему Кургинян открыто мочит Стрелкова?
Я думаю потому, что Стрелков обманул хозяина - проигрался, хозяина подставил и деньги его профукал. Заграничные серьезные люди не хотят с хозяином никаких дел иметь - на Стрелкова пальцами показывают и брезгливо спрашивают "это твой?". За это у блатных вызывают на толковище, делают предъяву, а потом перо в бок.
Примерно то же самое ожидает Гиркина с той лишь разницей, что он подвел не каких-то простых уголовников, а серьезных и уважаемых людей. И прежде чем сунуть ему перо в бок, нужно провести соответствующую медийную подготовку общественного мнения. И эта подготовка уже началась, что мы видим на примере Кургиняна.
Стрелков обманул нас и в первую очередь путина. Он обещал, что Украина поднимется и перейдет в Россию.
А оказалось, что в украинской армии русских более трети среди рядовых, более половины среди офицеров, более трех четвертых среди летчиков и артиллерийских офицеров. И все они говорят по-русски и воюют с нами.
Обманул Стрелков или сам обманывался - это уже не имеет значения. Перо в бок и в лес. Заграничным серьезным людям скажем, что эту шпану мы сами наказали.
PS. А вот и израильский паспорт Гиркинда появился... Это только начало. Но, для него, похоже, это уже конец...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот кто Гепу лечитА еще спрашивали: Вы из СМИ,да,да?! А я говорю: Нет,просто лечащий врач одного из ваших соратников

В раше присваивают? Кстати, насчет родственников в раше не ответили.К каким беженцам?наше правительство, что присваивает статус беженца людям с луганской области?
от жеж......лишил нас ярких кадров, вот еси б сказал да...да я из раисси братья мои рускоговорящие, щаз буду снимать как вас туд ущемляют)А еще спрашивали: Вы из СМИ,да,да?! А я говорю: Нет,просто лечащий врач одного из ваших соратников
Это видимо и послужило катализатором гнева в мой адрес
хм.....интересно скока ТС хочет шоб солнцеликого залечить совсем?)Так вот кто Гепу лечит
К каким беженцам?наше правительство, что присваивает статус беженца людям с луганской области?
Так вот кто Гепу лечит![]()

Та я о том жеПри этом Крым украинский...Видимо в РФ новые методички.Временный откат для оценки чего ж натворили и что с этим делать.
, не хочется конечно всех под одну гребенку, но как то странно убежав в другую страну с детьми на руках доказывать на форуме что за "правду" тут банят.От ППЦ...Так вот ещё когда только в Крыму всё началось в Киеве на входной двери в поликлинику я заметил листок с указанием в какой кабинет обратиться чтоб зарегистрироваться,или как там,в поликлинике беженцам из Крыма. А на работе прошёл разговор что на осень будут устраивать беженцев из Луганска.Так,никакой заботы конечно..К каким беженцам?наше правительство, что присваивает статус беженца людям с луганской области?
это легко исправить, снимаем с шеи кольца свинячей домашней колбаски, даем в руки минору и с хава нагилой на устах входим)К сожалению я не кошерен
А с без двадцати восемь можно?и с хава нагилой на устах входим)

ТС вот есть более удачливый разведчик