Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

комплиментов не дождесси:D
ты ж спас мой карман....я дядьке подкидывала иногда на опохмел, атерь зная шо оно сепаратор пусть муки абстинентного синдрома не покидают его даж во сне:D

Он оно че.. Пока сам о себе подобное не скажешь,то никто :D

Где я пишу, что виновата Украина. Виноват круг лиц, которые все ни как не разделят сферы влияния.
это было всегда..
И вот один из них прямо из кремлевского сортира всадил нож в спину своего "младшего брата", неужели за то, что он только начал скидывать ****ь из власти? Она ему там в кремлевском сортире так дорога эта наша ****ь, или ему ******ь на все и на ваши слезы также, если вы их проливаете. конечно...?

Где я пишу, что виновата Украина. Виноват круг лиц, которые все ни как не разделят сферы влияния.
так это уже вопросы к Ахметке, Ефремову и остальной рыговской ***не, они ж там на донбассе правят и в большей степени они виноваты в этом ****еце, что там сейчас

Он оно че.. Пока сам о себе подобное не скажешь,то никто
ну пококетничай еще:D

видимо мало дали на опохмел, что пришлось на митинг как на подработку идти!
ну терь ваще ничё не дам....новоросиия ему поможет)

Br37zcfIUAEeyWT.jpg:large

Bla Bu @_BlaBu_ · 6 мин
@Hy_Donetsk @doc_lenar @MGolyk @galkosha86 Здание УкрНИИВЭ, Болница калинина и общежития Медицинского универа заполнены террористами #ДНР.

Br37zcfIUAEeyWT.jpg:large

Bla Bu @_BlaBu_ · 6 мин
@Hy_Donetsk @doc_lenar @MGolyk @galkosha86 Здание УкрНИИВЭ, Болница калинина и общежития Медицинского универа заполнены террористами #ДНР.

они еще Европу называют упадком нравов, а у самих ********** прямо в Думе:іржач:

А Гиркина таки сливают по полной.Итак,в ход пошли любимые стандартные обвинения в еврействе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кургинян в Донецке открыто мочит Стрелкова.
Кургинян фигура не самостоятельная, и Стрелков тоже не сам по себе гуляет по Украине. Ясно, что и хозяин у них один и тот же.
Тогда почему Кургинян открыто мочит Стрелкова?
Я думаю потому, что Стрелков обманул хозяина - проигрался, хозяина подставил и деньги его профукал. Заграничные серьезные люди не хотят с хозяином никаких дел иметь - на Стрелкова пальцами показывают и брезгливо спрашивают "это твой?". За это у блатных вызывают на толковище, делают предъяву, а потом перо в бок.
Примерно то же самое ожидает Гиркина с той лишь разницей, что он подвел не каких-то простых уголовников, а серьезных и уважаемых людей. И прежде чем сунуть ему перо в бок, нужно провести соответствующую медийную подготовку общественного мнения. И эта подготовка уже началась, что мы видим на примере Кургиняна.
Стрелков обманул нас и в первую очередь путина. Он обещал, что Украина поднимется и перейдет в Россию.
А оказалось, что в украинской армии русских более трети среди рядовых, более половины среди офицеров, более трех четвертых среди летчиков и артиллерийских офицеров. И все они говорят по-русски и воюют с нами.
Обманул Стрелков или сам обманывался - это уже не имеет значения. Перо в бок и в лес. Заграничным серьезным людям скажем, что эту шпану мы сами наказали.

PS. А вот и израильский паспорт Гиркинда появился... Это только начало. Но, для него, похоже, это уже конец...

Назад
Зверху Знизу