Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Украину дербанят олигархи в сговоре с америкосами. Люди - разменная монета. Сейчас выгодно чтобы подохли все на востоке Украины. Расчистить территорию для добычи американскими компаниями шелл и шеврон газа. Договор уже подписан территория продана. сейчас идет расчистка ее от людей (Луганск, Славянск, Семеновка, и т.п.) Все это передел собственности. Американцам нужен газ. им надо оправдать все вложенные доллары. Украинцев разводят с помощью средств массовой информации, принадлежащими олигархам... Коломойский Порошенко и т.п.
Не спи, Харьков, не спи, Украина, а то нас ****** спящими.
Перестань есть грибы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украину дербанят олигархи в сговоре с америкосами. Люди - разменная монета. Сейчас выгодно чтобы подохли все на востоке Украины. Расчистить территорию для добычи американскими компаниями шелл и шеврон газа. Договор уже подписан территория продана. сейчас идет расчистка ее от людей (Луганск, Славянск, Семеновка, и т.п.) Все это передел собственности. Американцам нужен газ. им надо оправдать все вложенные доллары. Украинцев разводят с помощью средств массовой информации, принадлежащими олигархам... Коломойский Порошенко и т.п.

Откуда ж вы такие ****** беретесь?
С шелл и шеврон договора подписовал януковощь со своей свитой и причем здесь нынешнее правительство?

%D0%9D%D0%90%D0%A5%D0%A3%D0%99-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B0.jpg

Американцам нужен газ, поэтому вы у нас Крым оттяпали - хорошая логика. Тебе уже ******и мозг, поздравляю. ***, нушо у вас в бОшках???

Да, раньше мы были наивными и не понимали, зачем россия подняла бучу против Шелл. Думали, переживает за нашу экологию вместе с местными жителями. Теперь прозрели, все встало на свои места: "старший брат" готовил все уже давно, основная задача - лишить Украину "альтернативного" газа. О людях вы заботитесь, как же...:D

кто ***** - это вопрос, который останется без ответа. Увы, сразу скатываетесь на оскорбления. может поэтому не особо жаль тех кто спит. жаль тех, кто нормальный. Увы, гибнут реальные люди, а вы - те, кто пропорошенковско-типа украинские... Вас не жаль. У меня родственники уже сбежали из Мариуполя. всех выгоняют. В сельсоветах развешены списки с фамилиями тех кого надо будет *******. Увы, Добкин с Кернесом "вовремя" предали Харьков. И это спасло Харьков от жертв. Даже не знаешь что.. благодарить их или нет. История покажет.

янукович подписал с шелом и шевроном договора. Тот самый янукович, которого спрятал путин. Есть что на это сказать ? Нет ? Тогда иди ты на ***.

Американцам нужен газ, поэтому вы у нас Крым оттяпали - хорошая логика. Тебе уже ******и мозг, поздравляю. ***, нушо у вас в бОшках???

По их версии Крым россия не захватывала, он сам отвалился, а они просто подобрали бесхозный

кто ***** - это вопрос, который останется без ответа. Увы, сразу скатываетесь на оскорбления. может поэтому не особо жаль тех кто спит. жаль тех, кто нормальный. Увы, гибнут реальные люди, а вы - те, кто пропорошенковско-типа украинские... Вас не жаль. У меня родственники уже сбежали из Мариуполя. всех выгоняют. В сельсоветах развешены списки с фамилиями тех кого надо будет *******. Увы, Добкин с Кернесом "вовремя" предали Харьков. И это спасло Харьков от жертв. Даже не знаешь что.. благодарить их или нет. История покажет.

Крым россия окупировала тоже по тому,что американцы хотят добывать в Донецке газ?
Это американцы через российскую границу перевозят танки,камазы с людьми,бтр?

Почему еще никто не полал найюх этого иксперта? Сиди себе в моssве и не ****и, что ты из Харькова. Всем пофигу на то кого тебе жаль или нет - себя жалей.

Да, и если даже все телеканалы продажные. ну, блин, есть же интернет. не будьте спящими вечно. Я Харьковчанин, сейчас нахожусь в Москве. мне жаль что все так происходит. Да, и почему кто-то думает что Украина лучше чем-то Югославии... В центре Европы бомбили Югославию. Сейчас это происходит с Украиной. Увы, ничего нового не придумали. Все повторяется....

Непонятно ты или ***** московский или ты просто выбором пола при регистрации ошибся..:D

я рожден был в СССР мне никто не промывал мозг и я знаю историю. Если кто думает что Крым украинский. читайте историю.
Крым быз завоеван Россией. и передан росчерком пера Украинской ССР. ни о какой Украине речи нет. Далее... После развала СССР Крым просто технически вошел в Украину. Прав у Украины на Крым мизерны. Читайте историю, еще раз призываю! Я работал в Севастополе в 2000году. Уверяю никто там не говорил по Украински. Крым- россия. всегда была и будет. Вам не то что промыли мозги, вам их вынесли напрочь. Но *** если умеете читать, то чатате, неучи!

не точно ***** не ошибся..

вот почему на ХФ с ****и не придет кто то реально толковый ? С кем можно было бы подискутировать. Нет же, *****ов тянет :рл:

я рожден был в СССР мне никто не промывал мозг и я знаю историю. Если кто думает что Крым украинский. читайте историю.
Крым быз завоеван Россией. и передан росчерком пера Украинской ССР. ни о какой Украине речи нет. Далее... После развала СССР Крым просто технически вошел в Украину. Прав у Украины на Крым мизерны. Читайте историю, еще раз призываю! Я работал в Севастополе в 2000году. Уверяю никто там не говорил по Украински. Крым- россия. всегда была и будет. Вам не то что промыли мозги, вам их вынесли напрочь. Но *** если умеете читать, то чатате, неучи!

А с какой нынче даты принято в РФии историю читать, чтобы уже не сомневаться что "Крым- россия. всегда была".
Вы, извиняюсь, вообще мужчина или женщина?

я так полагаю, что сидят купленные, проплаченные люди и пишут в чат угодные новой власти посты. Интересно узнать мнение украинцев. Увы, информации у вас нет. А с таким отношением не особо и хочется. Жаль, просто жаль.
Если вы уверены что все знаете, съездите в Луганскую область в Донецкую область.
Блин Харьков стал бендеровским что ли не пойму...

Харьков, проснись, а то будет поздно!!!!!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45777588&postcount=2044

Назад
Зверху Знизу