Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
дата окончания перемирияобъясните дату?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дата окончания перемирияобъясните дату?
Перестань есть грибы!Украину дербанят олигархи в сговоре с америкосами. Люди - разменная монета. Сейчас выгодно чтобы подохли все на востоке Украины. Расчистить территорию для добычи американскими компаниями шелл и шеврон газа. Договор уже подписан территория продана. сейчас идет расчистка ее от людей (Луганск, Славянск, Семеновка, и т.п.) Все это передел собственности. Американцам нужен газ. им надо оправдать все вложенные доллары. Украинцев разводят с помощью средств массовой информации, принадлежащими олигархам... Коломойский Порошенко и т.п.
Не спи, Харьков, не спи, Украина, а то нас ****** спящими.
Украину дербанят олигархи в сговоре с америкосами. Люди - разменная монета. Сейчас выгодно чтобы подохли все на востоке Украины. Расчистить территорию для добычи американскими компаниями шелл и шеврон газа. Договор уже подписан территория продана. сейчас идет расчистка ее от людей (Луганск, Славянск, Семеновка, и т.п.) Все это передел собственности. Американцам нужен газ. им надо оправдать все вложенные доллары. Украинцев разводят с помощью средств массовой информации, принадлежащими олигархам... Коломойский Порошенко и т.п.
объясните дату?

Украину дербанят олигархи в сговоре с америкосами. Люди - разменная монета. Сейчас выгодно чтобы подохли все на востоке Украины. Расчистить территорию для добычи американскими компаниями шелл и шеврон газа. Договор уже подписан территория продана. сейчас идет расчистка ее от людей (Луганск, Славянск, Семеновка, и т.п.) Все это передел собственности. Американцам нужен газ. им надо оправдать все вложенные доллары. Украинцев разводят с помощью средств массовой информации, принадлежащими олигархам... Коломойский Порошенко и т.п.

кто ***** - это вопрос, который останется без ответа. Увы, сразу скатываетесь на оскорбления. может поэтому не особо жаль тех кто спит. жаль тех, кто нормальный. Увы, гибнут реальные люди, а вы - те, кто пропорошенковско-типа украинские... Вас не жаль. У меня родственники уже сбежали из Мариуполя. всех выгоняют. В сельсоветах развешены списки с фамилиями тех кого надо будет *******. Увы, Добкин с Кернесом "вовремя" предали Харьков. И это спасло Харьков от жертв. Даже не знаешь что.. благодарить их или нет. История покажет.
Американцам нужен газ, поэтому вы у нас Крым оттяпали - хорошая логика. Тебе уже ******и мозг, поздравляю. ***, нушо у вас в бОшках???
кто ***** - это вопрос, который останется без ответа. Увы, сразу скатываетесь на оскорбления. может поэтому не особо жаль тех кто спит. жаль тех, кто нормальный. Увы, гибнут реальные люди, а вы - те, кто пропорошенковско-типа украинские... Вас не жаль. У меня родственники уже сбежали из Мариуполя. всех выгоняют. В сельсоветах развешены списки с фамилиями тех кого надо будет *******. Увы, Добкин с Кернесом "вовремя" предали Харьков. И это спасло Харьков от жертв. Даже не знаешь что.. благодарить их или нет. История покажет.
Ну даВ сельсоветах развешены списки с фамилиями тех кого надо будет *******.
Да, и если даже все телеканалы продажные. ну, блин, есть же интернет. не будьте спящими вечно. Я Харьковчанин, сейчас нахожусь в Москве. мне жаль что все так происходит. Да, и почему кто-то думает что Украина лучше чем-то Югославии... В центре Европы бомбили Югославию. Сейчас это происходит с Украиной. Увы, ничего нового не придумали. Все повторяется....

я рожден был в СССР мне никто не промывал мозг и я знаю историю. Если кто думает что Крым украинский. читайте историю.
Крым быз завоеван Россией. и передан росчерком пера Украинской ССР. ни о какой Украине речи нет. Далее... После развала СССР Крым просто технически вошел в Украину. Прав у Украины на Крым мизерны. Читайте историю, еще раз призываю! Я работал в Севастополе в 2000году. Уверяю никто там не говорил по Украински. Крым- россия. всегда была и будет. Вам не то что промыли мозги, вам их вынесли напрочь. Но *** если умеете читать, то чатате, неучи!

я рожден был в СССР мне никто не промывал мозг и я знаю историю. Если кто думает что Крым украинский. читайте историю.
Крым быз завоеван Россией. и передан росчерком пера Украинской ССР. ни о какой Украине речи нет. Далее... После развала СССР Крым просто технически вошел в Украину. Прав у Украины на Крым мизерны. Читайте историю, еще раз призываю! Я работал в Севастополе в 2000году. Уверяю никто там не говорил по Украински. Крым- россия. всегда была и будет. Вам не то что промыли мозги, вам их вынесли напрочь. Но *** если умеете читать, то чатате, неучи!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45777588&postcount=2044я так полагаю, что сидят купленные, проплаченные люди и пишут в чат угодные новой власти посты. Интересно узнать мнение украинцев. Увы, информации у вас нет. А с таким отношением не особо и хочется. Жаль, просто жаль.
Если вы уверены что все знаете, съездите в Луганскую область в Донецкую область.
Блин Харьков стал бендеровским что ли не пойму...
Харьков, проснись, а то будет поздно!!!!!