Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Татрстане в 92 был референдум,62 % за независимый Татарстан.И что? В Чечне был...Что было дальше помнишь или фото с цифирью опять приводить?Мы ни на кого не нападали, референдум был может слышали ?
да я простой чел, не дочь офицера но все же.
.
Здоров ******ы ! Ну что покупайте вазелинчег, скоро ополченцы из Новороссии придут за вашими мягкими попками !
Украинцы не поддерживающие хунту будут жить как и раньше и даже лучше, а всех кто замешан в преступлениях против человечества ждет суд, сначала Страсбургский, потом божий. Гореть в аду всему правому сектору вместе с их хозяевами из омериги хихихи.
Чем гордитесь господа ? Просранным Крымом ? Обезображенным Киевом ? Тысячами убитых поцанов ? Чем ?
А и кстати, мы вычислим **** каждую бандеровскую ****ь, на чьих руках кровь невинных жертв фашизма. Вы будуте наказаны, а пока скачите, от этого булки упруже становятся.
Не сразу, но скоро. Ремонтировать технику нужно обязательно.Вы думаете все сразу рухнет ? Вы же первые взвоете, когда ваши же люди пойдут на Киев изза отсутствия зарплат и пенсий.
Тем, что мы не махали чужими флагами и не голосили "питенспаси!". Мы не предавали свою страну. Вот этим мы лучше.Люмпенов говорите ? А вы чем лучше их ? Тем что вас не коснулась война ?
Референдум?Мы ни на кого не нападали, референдум был может слышали ?

Двигатели отказались поставлять и что ? Вы думаете все сразу рухнет ? Вы же первые взвоете, когда ваши же люди пойдут на Киев изза отсутствия зарплат и пенсий.
Люмпенов говорите ? А вы чем лучше их ? Тем что вас не коснулась война ?
Мы ни на кого не нападали, референдум был может слышали ?
Себя пожалей. Мы выстоим и построим свою страну, а вот вы так и останетесь в ****.неа не угадали, жалко вас. чесслово жалко.
ну так а кто русских любит то?? еще несколько лет назад в отели за границей где русские отдыхают никто нормальный не ехал, да и с ними бизнес никто сильно не стремится вести , говорят шо бахнутые на всю голову, они ни законов не чтят ни словаи судя по высерам тут за что их любить то
![]()
Референдум.Мы ни на кого не нападали, референдум был может слышали ?
Референдум никто кроме расеянцев этот дешевый фарс не называет и никогда не назовет.
А чего ещё ждать от ****ста,духовного наследника ******ов?)))он обвиняет нас в ненависти к нацизму))).
да я простой чел, не дочь офицера но все же. нет у меня методички, думаете я вас ненавижу ? неа не угадали, жалко вас. чесслово жалко.
.
Люмпенов говорите ? А вы чем лучше их ?
ок щаз вот полезла в викки спецом шоб освежить шо такое ******Читай внимательно, он обвиняет нас в ненависти к нацизму))).

у нас МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна
Мы свою сторону выбрали. И свою страну. Это нормально, ты не находишь?зря вы так, вы не ту сторону выбрали
ну ладно, хватит с вас на сегодня, напоследок только скажу ребят, зря вы так, вы не ту сторону выбрали, время нас рассудит.
За сим я удаляюсь, я утолил свое желание поругаться. Вижу что неубедителен, пойду запрошу новые методички, ****** постираю, медведя накормлю. Да и в танке надо поковыряться а то чето на вторую передачу плохо переходить стал.
ну ладно, хватит с вас на сегодня, напоследок только скажу ребят, зря вы так, вы не ту сторону выбрали, время нас рассудит.
За сим я удаляюсь, я утолил свое желание поругаться. Вижу что неубедителен, пойду запрошу новые методички, ****** постираю, медведя накормлю. Да и в танке надо поковыряться а то чето на вторую передачу плохо переходить стал.
Короче, братья-правосеки, хватит с едой разговаривать, несите коктейли молотова и салфетки.
Если это окажется так - Майдан ждёт и Петю. Мы ведь никуда не делись, и мы стали гражданами своей страны - ввпервые за столько лет мы знаем точно: это наша страна и от нас зависит, какой она будет, беспределить больше не позволим.я не так выразился - не то правительство, вот. вас уже кинули ребят, окститесь