Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Вы либо глупы, как пробка, либо задрочить нас собрались, что наиболее вероятно.
Нет он думает, что надо вывести наших военных и сдать луг и дон. область ********, шоб америкосам не досталось, таким образом прекратить бои.

Я имел ввиду не помощь военными а помощь технологиями и оборудованием, спец техникой....:)

Думаю помогают и без данной бумаги, конечно не в открытую(дабы не вызвать батхерт ****остана). Вон Испанию возьмите, предложили помощь военную, без каких либо договоров.

ты вообще выйди на улицу хоть раз. Ты дальше своего монитора ничего не видишь.

И на что обратить внимание? Каждый день все выходят. Но видимо вы видите на улице, что-то такое, чего не видим мы.

а какой смысл российским новостям говорить не правду?
А какой смысл врать укр сми?

Ну я собственно на улице и чё? Я видимо не замечаю чего-то?
А америкосы есть?
Может они уже заполонили Харьков, а я сижу у моника и ничего не знаю:незнаю:

а какой смысл российским новостям говорить не правду? Они для россиян эти новости показывают которым абсолютно пофиг на судьбу Украины.

А украинскими новостями мылят глаза тебе и 99% *******ов которые тут сидят

Я уже неоднократно видел ****еж росийских СМИ, особенно когда был на митингах в Харькове. У меня когнитивный диссонанс постоянно случался, когда я вижу одно а из РФ показывают другое.

а какой смысл российским новостям говорить не правду? Они для россиян эти новости показывают которым абсолютно пофиг на судьбу Украины.

Я тебе привел пример, конкретной новости, когда российский канал ВРАЛ ТЕБЕ, показывая под видом событий в Славянске кадры событий на Кабардино-Балкарии.

Если ты не способен сам додумать причины по которым тебе врут в СМИ соседнего государства оккупировавшего часть Украины, то мои объяснения все равно не улягутся в твоей голове.

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

верной дорогой идете товарищ:клас:
у вас ведь оформлен договор пожизненного досмотра соседской бабушки в обмен на жилье?
к первому каналу рекомендую добавить нтв и бабушка откинется гораздо раньше

Это тема "обсуждение событий в Украине", а не конкурс "кто лучше пошлет матом". Здесь выкладывают фото и видео происходящего в нашей стране и городе и обсуждают происходящие события.
Точно? Не Кабардино-Балкарии? Точно,точно?

А какой смысл врать укр сми?

А америкосы есть?
Может они уже заполонили Харьков, а я сижу у моника и ничего не знаю:незнаю:

Я видимо слишком поглощен созерцанием форума через экран телефона, поэтому невижу ничего.

на то, что например несколько дней назад на одном пограничном пункте расстреляли авто с семьёй которые хотели покинуть Украину. И на то, что на молодых парней в деревнях одевают наручники и заставляют идти воевать.

Что ты несешь. У меня девушка в Россию в деревню ездит каждый месяц, пару дней назад уехала в Россию.

Феерично! Просто аплодирую стоя, такого безумия давно не читал.
Продолжайте мы все во внимании...:рл:

для того чтобы народ не восстал против власти, которая продаёт территорию американцам

Таки продались? Или инвестиции? А как относитесь к инвестициям США вложенним в економику РФ(почему РФ плакает, когда эти инвестиции уходят из РФ?).

на то, что например несколько дней назад на одном пограничном пункте расстреляли авто с семьёй которые хотели покинуть Украину. И на то, что на молодых парней в деревнях одевают наручники и заставляют идти воевать.

Пересекаю границу 8 раз в неделю, спасибо что предупредили:D

1.Потому что РосНовости смотрят по всему СНГ, и нагнетаемая там истерия помогает добиться дестабилизиации обстановки в Украине и достичь целей России по принуждению Украины к возврату в сферу влияния русслянда.

2. Если россиянам пох на Украину, то что в Славянске забыл Стрелков? Он же гражданин именно России, никогда ранее на Донбассе не был, зато отметился в аннексии Крыма.
Почитайте что он на своем форуме пишет - вся их движуха носит самоназвание "Русская Весна" (и причем здесь россия?:D)

Bqks1tLCEAEB5P6.webp

Назад
Зверху Знизу