Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Сами беженцы ни к чему не призывали, но коммуняка накалял ситуацию своей *****ской речью. Ну и будоражил впечатлительных местных теток.

Но, и не возражали... А мы знаем уже , что произошло в Славянске при таком молчании... Посему, заводил - изолировать.

У меня лично сложилось впечатление, что их просто использовали. Заводил-коммуняк изолировать, согласна. Встреча — их инициатива, местные власти там не присутствовали.
Выше добавила фотку.

Останнє редагування:
У тебя тел. номер отожмут,
Каким образом технически можно номер отжать,и как это связано с приходом денег на счёт? Просто интересно...Есть желание поставить приватовскую прогу банкинга на смартф,но что-то я очкую.

*****ки проплаченные

А гляньте, чё нашла.

как бы складно говорит Абвер, бывшей офицер, в том числе и СБУ, кажись... Даже кто-то и проникнуться может.. типа , что и они борются даже за то, за что стоял Майдан...
Только какого хера он говорит, что их праведная борьба против ******ов?
Добровольцы, ***... с прихуевшим осознанием, что ж они творят реально и на кого работают...Вот что делает жена - дочь генерала, кажись российского (если правда - была такая инфа в сюжете ТВ об Абвере из его родного городка или села...)

Каким образом технически можно номер отжать,и как это связано с приходом денег на счёт? Просто интересно...Есть желание поставить приватовскую прогу банкинга на смартф,но что-то я очкую.

Придут в сервисный центр, скажут потерял/украли телефон, хочу востановить номер. Дата и сумма последнего пополнения, последние исходящие вызовы....твоя симка заблокирована, а новая уже у афериста.

Я вообще всего этого боюсь. Особенно после того, как у меня в прошлом году карту "почистили" не зная ПИН-кода... На довольно хорошую сумму. СБ банка- на морозе, ментура тоже.

И теперь представим что этот самый Стрелок в РФии вдруг объявляется. Видео валом,доказательств что он был в Украине валом,его приезд 26 февраля зафиксирован погранцами. И теперь представляем ситуацию что Украина начинает требовать его выдачи...Выдавать нельзя,ура-патриоты порвут и рейтинг упадёт.Альфа-самец он альфа -самец пока все верят что он такой. Если оступится то будет тут-же вой шакалов: "Аккела оступился,Аккела оступился..." Сдать его это оступиться,показать слабость.С другой стороны не сдать это расписаться в поддержке терроризма.Вопли на Кисель ТВ о народных героях-ополченцах это одно,журналисты,чё хотят то говорят,свобода слова мол у нас ,а вот официальная поддержка государством это другое. И спрятать его не очень выйдет,чтоб тихо сидел.Ура-патриоты будут требовать почестей "герою".Таким образом для Рассеюшки выгодней чтоб он погиб.Нет человека-нет проблем.С другой стороны и Украине его живым брать не выгодно.Доказывать его существование не нужно,и так всё ясно.Судить его здесь это слушать кошачьи концерты ******ов.Таким образом и Украине он живой не нужен.
Вывод напрашивается один. Умрет от полония или будет съеден "бандеровцами" в прямом эфире Секелев ТВ при попытке перейти границу с РФ.

"Хочу взять украинского ребенка и йо...ть его об угол"Вот кого нам путин прислал в Славянск

s5BXGhfSU4U
И кто то еще будет утверждать про украинцев ******ов?

как бы складно говорит Абвер, бывшей офицер, в том числе и СБУ, кажись... Даже кто-то и проникнуться может.. типа , что и они борются даже за то, за что стоял Майдан...
Только какого хера он говорит, что их праведная борьба против ******ов?
Добровольцы, ***... с прихуевшим осознанием, что ж они творят реально и на кого работают...Вот что делает жена - дочь генерала, кажись российского (если правда - была такая инфа в сюжете ТВ об Абвере из его родного городка или села...)

Ну, в случае с Абвером вообще всё понятно. Бедная его мама...
Циничный и очень опасный тип. Про Майдан складно ввернул, профессионально. Это не Игорь Иванович - идейный до охерения. А куча офицеров, сбежавших :confused:, пацан в конце с бегающими глазами и брехней... :(

А вот вам и интервью от захваченных в плен... :(:(:(

Придут в сервисный центр, скажут потерял/украли телефон, хочу востановить номер. Дата и сумма последнего пополнения, последние исходящие вызовы....твоя симка заблокирована, а новая уже у афериста.
Вот! Ключевое - ИСХОДЯЩИЕ!. Я не перезванивала :)

Останнє редагування:
Я вообще всего этого боюсь. Особенно после того, как у меня в прошлом году карту "почистили" не зная ПИН-кода... На довольно хорошую сумму. СБ банка- на морозе, ментура тоже.

Можно почистить по номеру и трем последним цифрам под черной полосой. Но как правило чистят когда с банка инфу сливают.

А я бы *****ского ребенка съел... еще одного. А то одним в такой праздник не наешься.

Ну, этот бред я даже комментить не стану.
В России понравится такое.
Свидетели Иеговы несут налик в армию...

Ополченцы в Славянске задержали группу, поставлявшую ****** армии Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу