Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ туп и зашуган. Голосует за такое ******:
![]()
Прежде всего хунта это власть военных... имбицилПрежде всего Ху́нта это политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем,а уже во вторых диктатура
Фальсификации есть всегда со всех сторон. И что? Я ж не говорю, что Янукович святой.Донбасс то выбрал. Только вот мало голосов на Донбассе, что бы только он выбирал. Или еще скажите что не было фальсификация тогда?
Не буду вступать в полемику по поводу того, при помощи какой процедуры должна меняться конституция. Будем считать, что в 2010 ее смена была не совсем законной, не совсем законна и сейчас.Вообще то конституцию меняют 300 депутатов, а не суд. И в 2004 году и сейчас - проголосовало за нее больше 300 депутатов.
Так что у нас такая хронология. В 2010 году Яныка выбирают БЕЗ права назначать премьера. Вообще мнение президента там ничего не значит. Далее - Янык, без голосов в парламенте меняет конституцию. Сейчас же - опять 300+ голосов меняют конституцию (возвращают 2004 года). Итого сейчас Рада - законно избранная, назначила премьера. Именно на таких условиях (повторюсь) - выбирали Яныка, что главный орган - Рада.
Итого Турчинов - спикер. Это вообще в любом варианте только рада решает.
Яценюк - премьер министр. Опять же решает рада.
Итого вопрос только в ио президента максимум. После бегства Яныка этот пост получил Турчинов автоматом.
Вы написали "образно", а вот Майдан нет. Там кричали "все разрушить", а взамен не предложили ничего. Что касается деградации, то она идет по всей Украине, но вы почему-то только про Донбасс вспоминаете.Я даже в сообщение написал, что образно. Просто за отставку и перевыборы. А про цели там вообще непонятно. Тот же Мариуполь деградирует очень сильно, это при том, что там вроде как и промышленность с портом, и власть в стране большей частью их.
Греют это все как извне, так и изнутри. Одни бендеровцев ищут, другие русских шпионов. А ******* друг друга будут обычные люди.Да и захваты - это же явно подогретые извне. То стайка *****ов по Мариуполю бегает бандеровцев ищет, то к ним правый сектор едет.
Но большинство все равно не ходит в центр и не участвует в беспорядках.
Дальше для кричащих о "стрелять во всех" и т.д. Весь автобус пока ехал, каждый раз при проезде блок постов - минут на 10-15 у народа в автобусе только и разговоры "*****ов нагнали, ублюдки киевские, народ свой крошить приехали".
А это тоже говорит о "поддержке" того что происходит у населения здесь. Интернетовские диванные войска живут в своем мире... а на улице все чуток по другому...
******ы это люди превозносящие свою нацию выше других. Здесь на форуме еще ни один не сказал что украинец лучше русского, умнее или сильнее. Практически весь форум пишет на русском. Что ж это за ****** такой? )))ваш ******ский форум,
Имбицил ты,если не так то ссылку где указано что хунта это власть военных.Иначе ты Имбецил-балабол!Прежде всего хунта это власть военных... имбицил
А почему у каждого на голове кулечег?
Тех самых, которые нонче кричат:"На Донбассе *****ы и *****!", "О,у,а колорадов поджарили!" и прочие патриотичные вещи. Вот, кстати, один из них https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45056955&postcount=280Кого вы имеете ввиду?
Да, Японии очень помогли. Сначала первую помощь скинули, а потом вторую побольше. Потом помогали Югославии. Совсем недавно Ливии и Сирии. Теперь Украине помогают.Ну навскидку :Япония,ФРГ,Южная Корея....Это те страны,которые пережили кровопролитные войны.******ось все для них плохо да.
Но мы то с вами не помощь от США обсуждаем,а "помощь" от россии ,были ли исторические примеры положительного исхода такой "помощи" для государства,которому она оказывалась ?![]()
Какие-то бюллетени мрачные.. Ни номеров нет, ни шифра, ничего... Мне кажется, что фэйк

Фальсификации есть всегда со всех сторон. И что? Я ж не говорю, что Янукович святой.
Не буду вступать в полемику по поводу того, при помощи какой процедуры должна меняться конституция. Будем считать, что в 2010 ее смена была не совсем законной, не совсем законна и сейчас.
Но никакого ИО ни по одной из редакций быть не должно, т.к. условия обозначенные в любой из редакций конституции не выполнены. Это ли не государственный переворот?
Что касается деградации, то она идет по всей Украине, но вы почему-то только про Донбасс вспоминаете.
ХФууу
Забаньте меня, как и многих других инакомыслящих, противно читать ваш ******ский форум, и IP у меня сейчас подходящий, для обвинения в провокаторстве.
Я украинка, харьковчанка, я за референдум и категорически против "антитеррористической операции".
да это то понятно... а мазохиста я тут свеженького из ****и видел только одногоНет. Этот чел тут не от нехер делать болтается.
Его настрой и посылы - тоже часть "катинки", которую нам пытаются рисовать.
Ну нахера я буду пропускать через себя всю полову от раше-СМИ?
- А тут персонажи, уже доведённые до нужной кондиции, демонстрируют "сухой остаток".
Только приветствую.