Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Честно, заколебали слеплением тем.
Естественно претензии не к общающимся в темах.
Модеры, ну пожалуйста, хоть чуть адекватнее -где,***, события по стране, а где, ***, общая геральдика!?

И где эти учения будут проходить???:confused:

Не могу пока найти ничего. Очень надеюсь, что жирный вброс. Но ведь Ураз тоже где-то услышал...

Единственное, что нашла
По россия 24 бег.строка
путин вместе с лидерами ряда стран СНГ наблюдал за тренировкой ВС РФ
ВС РФ провели учения по нанесению и отражению ответного ядерного удара
В рамках учений с подлодок провели два пуска баллистических ракет

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для меня местожительство,фамилия,имя,должность,род деятельности,инфо про освобождение,инфа про плен(разных источников),да если бы это был фейк,его бы журналюги разорвали бы уже на клочья.Много сильно данных.

Исходя из вашей логики: если бы это был НЕ фейк, то его бы крутили по всем новостям российского ТВ с интервью самого пилота.

Но удивительно, что несмотря на настырность российского ТВ, которые умудряются и ГИЛЬЗЫ находить в доме по которому стреляли, нет интервью от очевидца подтверждающего столь полезную для российской пропаганды версию.

А для остальных это День Победы. Окончание ВОВ.
для прогрессивной части общества. для которой даже религиозные праздники не имеют такого значения. да и высшей жизненной цели не существует, кроме как гордиться и помнить великий подвиг. надо еще немножко подождать и октябрьские с былой помпой начнут праздновать. а ****? чем не подвиг дедов?

Это и есть объяснение нервозности путина вчера- не каждый день принимаешь решение возможность применения ЯО.

похоже что мастер по ремонту "Электронов" , "Эльбрусов" отпетый колорад!

Из моего семейного архива...
Награды моей мамы

Ну вот похоже что у нас на границе бардак
Вчера с территории России через ограду "Волна" совершил несанкционированный въезд в Украину автомобиль «Тигр».

Об этом заявляет пресс-служба МВД Украины, передает Цензор.НЕТ.

"7 мая в 18:10 к КПП "Изварино" на 4 микроавтобусах подъехали 30-35 вооруженных лиц в камуфляже и масках и остановились на расстоянии 200 м от КПП", - сообщает пресс-служба.

Затем зеленый "Тигр" с российскими номерами УЕ 986 К 77 пересек границу и уехал в неизвестном направлении, после чего вооруженное подкрепление на микроавтобусах с места происшествия скрылось.

Читайте также: Луганские сепаратисты угнали танк Т-34 из музея

"Машина пересекла границу незаконно. Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино", - сообщил "КП в Украине" пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец. - Дежурный наряд пытался ее остановить, но… корпус бронированный… К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони.

Напомним, ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещал подарить автомобиль "Тигр" луганским сепаратистам. Источник:
Источник:

"Машина пересекла границу незаконно. Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино", - сообщил "КП в Украине" пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец. - Дежурный наряд пытался ее остановить, но… корпус бронированный… К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони.
Охуеть, и чо от этого КПП на границе ни одного блокпоста?

путин вместе с лидерами ряда стран СНГ наблюдал за тренировкой ВС РФ
Это оно и есть. Показуха перед соседями которые под каблуком - мол, "не ссыте, поссоны, я вас в обиду не дам. А если что - сам по вам пальну! Ну, вы меня поняли..."

Поначитаются дауны книжек...

Раненного пилота бросили, это факт.
За сбитй вертушкой отказались лететь 15 пилотов и их, гневно заклеймив, собираются отдать под трибунал. Тоже факт.
Ни СБУ за альфовцами, ни тимуровцы за Тимуром не кинулись. Ещё факт.

Так шо звиздим?

Что вы слепили в кучу разные факты ?
Захватили пилота то ли первой, то ли второй вертушки, а отказывались лететь, за пилотами последней(ту что в последствии на металл растащили). А то, что прилетали "за пистолетом" так, это только со слов сепараторов для рос. сми.

Назад
Зверху Знизу