Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего это учения РЛВ и ЗРВ имитация перехвата различных ракет.Вроде путин объявил масштабные учения с использованием ядерного вооружения.
И где эти учения будут проходить???![]()
Уже идут.По обороне Москвы и нанесения ответного удара.Конечно плановая. Я вчера только о военной доктрине РФ писал.И где эти учения будут проходить???![]()
для 2-х баллов определённо достаточно.

И ни разу это не связано с интервенцией в Украину.Уже идут.По обороне Москвы и нанесения ответного удара.Конечно плановая. Я вчера только о военной доктрине РФ писал.

Для меня местожительство,фамилия,имя,должность,род деятельности,инфо про освобождение,инфа про плен(разных источников),да если бы это был фейк,его бы журналюги разорвали бы уже на клочья.Много сильно данных.
для прогрессивной части общества. для которой даже религиозные праздники не имеют такого значения. да и высшей жизненной цели не существует, кроме как гордиться и помнить великий подвиг. надо еще немножко подождать и октябрьские с былой помпой начнут праздновать. а ****? чем не подвиг дедов?А для остальных это День Победы. Окончание ВОВ.
Это и есть объяснение нервозности путина вчера- не каждый день принимаешь решение возможность применения ЯО.
Тренировки ядерного удара ВС РФ.
Дожали.
Кто то допрыгалсянаверно ******* или нет?
Так что? Мы все умрем?

Охуеть, и чо от этого КПП на границе ни одного блокпоста?"Машина пересекла границу незаконно. Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино", - сообщил "КП в Украине" пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец. - Дежурный наряд пытался ее остановить, но… корпус бронированный… К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони.
Это оно и есть. Показуха перед соседями которые под каблуком - мол, "не ссыте, поссоны, я вас в обиду не дам. А если что - сам по вам пальну! Ну, вы меня поняли..."путин вместе с лидерами ряда стран СНГ наблюдал за тренировкой ВС РФ
Поначитаются дауны книжек...
Раненного пилота бросили, это факт.
За сбитй вертушкой отказались лететь 15 пилотов и их, гневно заклеймив, собираются отдать под трибунал. Тоже факт.
Ни СБУ за альфовцами, ни тимуровцы за Тимуром не кинулись. Ещё факт.
Так шо звиздим?
ну в 65-80 годов
сам Бог велел