Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

это про Меркелевы трусы с начесом?))))

Как тебя легко сбить с хода политических мыслей. :D
Не ходи на сайт ВикторияСекрет. Ты там зависнешь надолго и мы тебя утратим. А ты нам ( мне!!) нужен.:D

Я и в укр. Крым года 4 уже не езжу, а если еще и граница образуется то и подавно, крым зажрался, при этом сервис нулевой у них.

а почему бы и нет. рубли не помеха. не думаю, что цены там будут выше!

видимо Zo1oto, высказал свою гражданскую позицию, и продолжает работать... если у вас остались вопросы по существу -излагайте. Куда и когда ехать я разберусь без ваших советов если вы об етом.

Бандеровцев вроде нет, но их присутствие явно чувствуется. Доллар скакнул на 30%, цены бурно поехали наверх. Посмотрите на заправочных на цену бензина
Суслика не видишь.Но он есть(с)
Еще более впечатляют песпективы выполнения требований МВФ
А ты их лично читал.
Гонения на бывших и люстрации тоже стали реальностью
Азаров
Курченко и др.
Давно пора!
В перспективе подписание ассоциации.
Скорей бы!:yahoo:

Нет. Но там написано, откуда ноги растут.
Да и новости 3х дневной давности-это уже не новости. События меняют ситуацию просто за часы. Я статью "вчерашнюю" только откопаю с умными лловами.. А оно уже кувырк - и неактуально.

Ну и о решении: решать для себя все-таки стоит по инфе из независимых источников. Пусть это же будет на немецком сайте написано. Хоть в твиттере Меркель. Источники из Кремля-это такие источники.. В последнее время схожие с источниками, когда канализация прорывает. Над ней тоже стоять и думать?

тавтология в тексте намеренно.
:)

Вообще-то речь о запланированной акции, а не спонтанно развившейся ситуации...
Повторю: кинула как источник для подумать и сделать свой вывод.

Читаю Харьков форум и удивляюсь. Дорогие Украинцы, вы глубоко не понимаете то, что твориться сейчас в Крыму.
с владивостока виднее:D
Вы всегда, всю историю свою искали место потеплее, побагаче.
вотэта преступление:іржач::yahoo:
Крымчане не такие и они прекрасно осознают, что и в составе России будут не райские горы и будут проблемы, которые прийдется решать. Они просто возращаются домой, потому что россия это их дом, а богатое ли в нем убранство в данный момент времени их не интересует. Они готовы переживать вместе с Россией все беды и радости.
так пусть едут к вам домой, территория Украины тут причём?

Сейчас в Харькове начнут русские паспорта раздавать, так что скоро и к нам приедут рубли.

Ну начнут раздавать, а толку с этих паспортов то? Кто хотел жить в России тот там давно живет, иммигрировать достаточно не сложно в отличии от большинства стран ЕС, штатов и океании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым при правильной организации туристического бизнеса не только будет нуждаться, но и сам будет отстегивать.
Только в том случае, если им удастся изменить умеренно-континентальный климат с признаками субтропического на экваториальный и добиться круглогодичного туристического сезона, а не 4-5 месяцев. В любом другом случае они будут ****** ***, как мишка лапу.

я к примеру тогда в Крым не поеду, дешевле, комфортнее будет в Турции отдыхать!

А почему будет? Уже лет 5-6 дешевле в турции и египте отдыхать + ко всему этому еще приплюсовались экзотические страны.

у тебя есть много танков, и моторизрованные части поддержки, чтоб туда счас проехать?

Он на блокпосту расскажет свои планы и там все помрут от смеха :D Дальше будет петросянить сам Крым

Как-то пассивно новая власть отстаивает Крым, как будто она сдала его в обмен на помощь в перевороте от других стран, или она настолько бессильная? а теперь они тупо морозятся, вот мол, мы же помогли захватить власть, а теперь Крым отдайте россии и все эти переговоры и маневры для вида
Смысл борьбы за Крым? - Только моральный. Большинство украинцев чувствуют себя униженными и оскорбленными. Мало кто сейчас называет россиян братским народом - они окончательно открыли свое истинное лицо.
С чисто прагматической точки зрения крым - бездонная бочка, он никогда не приносил и не будет приносить прибыль, и теперь благодаря стараниям России нужно тратить деньги из госбюджета (которых нет) не только на его существование, а и на то, чтобы склонить население на свою сторону, выгнать Россию и восстановить все до того момента, как путин вторгся. Этих денег нет. Да и желания особого у прагматичных экономистов-политиков тоже.
Мне кажется, что россия подавится Крымом. Международная изоляция уже началась, со всеми вытекающими, плюс полмиллиона только пенсионеров, которых надо содержать, плюс жители побережья, которые зарабатывают только с приезжих, которых в ближайшие несколько лет не предвидится, а в дальнейшей перспективе к этому списку прибавится пресная вода и электричество.

Крым это уже россия. Привыкайте.
))) многие, как и я к этому не привыкнут никогда. Но мы им будем сочувствовать. Дагестанцы и прочие кавказцы туда уже понаехали, им там очень рады

Мне кажется, что россия подавится Крымом. Международная изоляция уже началась, со всеми вытекающими, плюс полмиллиона только пенсионеров, которых надо содержать, плюс жители побережья, которые зарабатывают только с приезжих, которых в ближайшие несколько лет не предвидится, а в дальнейшей перспективе к этому списку прибавится пресная вода и электричество.
Я бы не был бы столь категоричен.Пока россия продает нам газ по 400,она сможет потянуть и крым.Насчет наполнения отдыхающими - их добровольно/ принудительно нагонят со всей страны, все знают что путлер бывает очень убедительным в отношении своего населения.

Назад
Зверху Знизу