3000 грн на місяць

Обсуждение рекламщиков Studiomir

• Автор теми Автор теми dp071094laa
  • Дата створення Дата створення

dp071094laa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Обсуждение рекламщиков Studiomir

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотел бы проконсультироваться с вами об этом сайте. У меня открыта языковая школа в Харькове. Я заметил что многие виды рекламы потеряли свою эффективность, а интернет набрал оборотов. Но плохо одно, то что самостоятельно я сам ничего не смогу сделать. Парень с соседнего офиса порекомендовал мне услуги "Студия Мир", что можете сказать о них?
У них я вижу рекламу SEO, контекстная реклама в Google AdWords и Яндекс директ, реклама в соц. сетях, что из этого можете посоветовать?

Может азы подскажите? =)

Для языковой школы все эти методы отлично подходят, надо тестировать, смотреть какой источник будет выгоднее. Про саму фирму ничего не скажу.

Для языковой школы все эти методы отлично подходят, надо тестировать, смотреть какой источник будет выгоднее. Про саму фирму ничего не скажу.

Солидарен, только онли тест Вам покажет что из вышеперечисленого Вам принесёт прибыль.

Та же "Студия Мир" занимается скрытой рекламой, так называемым управлением мнениями, кто-то пользовался таким видом рекламы? Ищу что-то новое, практика показывает, что старые методы всё более не эффективны. Но вот схема размещения этой рекламы мне немного непонятна. Точнее, понятно как это работает на телевидении, а вот в интернете как это делается?

Заказывал у studiomir контекстную рекламу, ребята постарались на славу. Показатели были на высоте. Одним из ключевых показателей для нашей компании был ROI. После стабилизации товара на рынке был достигнут ROI в 266%.

А какой товар продвигали?

Назад
Зверху Знизу