Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
как объясняют в компании воля,

раз услуга предоставлялась, вы должны платить. а то что вы НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ этой услугой или вы НЕ ЗНАЛИ что услуга предоставляется - это ваши проблемы

вот така ссучья политика компании
:іржач:как она может предоставлять если на счету по нулям и инет сразу блокируется?или они не в курсе как у них биллинг работает?и пусть свой же договор для начала перечитают

:іржач:как она может предоставлять если на счету по нулям и инет сразу блокируется?или они не в курсе как у них биллинг работает?и пусть свой же договор для начала перечитают

говорят

"услуга предоставлялась в кредит, давай бабки"

Подключился когда то к фастнету, они перед тем как перепродаться воле, сменили пользователям тариф на лимитный, без предупреждения. Понятно что если у кого торренты и т.д. работали, короче накрутило хорошо. Теперь воля которой я никогда не пользовался и никогда за провайдера не считал, требует оплатить фастнетовские долги. Приходят из Киева смс на телефон с бандитскими угрозами, типа придем конфискуем все имущество. Квитанции с требованием оплаты не приходили, куда платить неизвестно, я бы уже оплатил, пусть подавятся ****и...

Останнє редагування:
Подключился когда то к фастнету, они перед тем как перепродаться воле, сменили пользователям тариф на лимитный, без предупреждения. Понятно что если у кого торренты и т.д. работали, короче накрутило хорошо. Теперь воля которой я никогда не пользовался и никогда за провайдера не считал, требует оплатить фастнетовские долги. Приходят из Киева смс на телефон с бандитскими угрозами, типа придем конфискуем все имущество. Квитанции с требованием оплаты не приходили, куда платить неизвестно, я бы уже оплатил, пусть подавятся ****и...

не вздумайте платить. во первых этим дело не кончится, во вторых - зачем их кормить? пусть гавкают себе на здоровье. А мы тут будем рассказывать о том как воля ведет дела. Пусть люди знают правду.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не платите.
Они включат Вам услугу снова и через три-четыре месяца Вы опять получите такую бумагу.
На тот момент инет предоставлялся по предоплате, и выключался при достижении нулевого баланса. "Услуга в кредит" это пришло потом, они скопом включили всех своих бывших обманентов в "активные потребители" и насчитали им долг.

Учитывайте, что исковой срок давности по гражданским делам - 3 года. Отсчитайте этот срок с момента прекращения пользования услугой и отправляйте ихние бамажки на гвоздик в сортир не открывая. Так, как делает все прогрессивное человечество :D:D:D

не вздумайте платить. во первых этим дело не кончится, во вторых - зачем их кормить? пусть гавкают себе на здоровье. А мы тут будем рассказывать о том как воля ведет дела. Пусть люди знают правду.
Так на нервы действуют ******и. Типа компания по взысканию долгов, а угрозы как в 80-е годы. Только что без паяльников и утюгов, хотя могут и избить, прецеденты уже были, только не докажешь им ничего, власть на их стороне...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не платите.
Они включат Вам услугу снова и через три-четыре месяца Вы опять получите такую бумагу.
На тот момент инет предоставлялся по предоплате, и выключался при достижении нулевого баланса. "Услуга в кредит" это пришло потом, они скопом включили всех своих бывших обманентов в "активные потребители" и насчитали им долг.

Учитывайте, что исковой срок давности по гражданским делам - 3 года. Отсчитайте этот срок с момента прекращения пользования услугой и отправляйте ихние бамажки на гвоздик в сортир не открывая. Так, как делает все прогрессивное человечество :D:D:D
Так бамажки не присылают, только звонки и смс с угрозами. А подключить услугу они мне не могут, я никогда к ним подключен не был, просто фастнет они выкупили вместе с (долгами)

уже больше года прошло как компания воля придумала мне долг и травит на меня колекторов, пока только письма, смс, и несколько звонков было. не смотря на угрозы, домой ко мне никто не пришел и вживую я этих сраных коллекторов и не видел. так что по сути это все что они могут. я конечно допускаю что придут ко мне здоровенные амбалы с автоматами изымать у меня долг, вот тогда и отдам им бабло, проклянув их, компанию волю и все украинское законодательство.

Так на нервы действуют ******и. Типа компания по взысканию долгов, а угрозы как в 80-е годы. Только что без паяльников и утюгов, хотя могут и избить, прецеденты уже были, только не докажешь им ничего, власть на их стороне...
Та нихрена они не сделают.. Избить... сколько у Вас долга? 100 тысяч? 200? Кто к Вам за 100 гривень из Киева драться поедет? Это тупо развод на ****, и лохи случаются, иначе б они бросили это дело, а так - бабло течет значит можно тратиться на бумагу.
Мне уже от третьей "КАЛлекторской компании" угрозы приходят, причем с одними и теми же юридическими ошибками (типа письмо от одного юрлица, договор о передачи долга второму а подписал представитель третьего). Это же смешно, расчет на такого развесистого **** что и представить трудно.

Так бамажки не присылают, только звонки и смс с угрозами. А подключить услугу они мне не могут, я никогда к ним подключен не был, просто фастнет они выкупили вместе с (долгами)
Фастнет в долг не работал, пусть не свистят. А если работал то только по предварительной договоренности (у меня когда-то на месяц был открыт доступ в кредит, да и то потому что я просклерозил предоплату, и заплатил через недельку, и кредит закрыли)

А подключать услугу они Вам могут, ибо для этого им не нужны никакие документы, достаточно желания. Я когда ходил отключаться от кабельного два менеджера в углу тихонько (а у меня хороший слух) обсуждали как выполнить план по подключениям без ***** клиентов. :D

вот только что смска пришла, что мое дело в юр департамент передали для возбуждения дела. позвонить опять наорать на них что ли?

вот только что смска пришла, что мое дело в юр департамент передали для возбуждения дела. позвонить опять наорать на них что ли?
Тише, не смущай их, они там возбуждают друг другу "дела" а тут ты со своими звонками, кайфолом ;)

А вы кстати господа не особо то удивляйтесь, компания Приватбанк также может присылать бумаги противоречащие действующему законодательству Украины.

А вы кстати господа не особо то удивляйтесь, компания Приватбанк также может присылать бумаги противоречащие действующему законодательству Украины.
Татышо? :D
Читал я ту темку в блеке, приват вообще превратился в шарашкину контору, сотрудники некомпетентны, врут на каждом шагу.
неВоля, снюхайтесь с преведбанком, вам там будут рады :клас:

Учитывайте, что исковой срок давности по гражданским делам - 3 года. Отсчитайте этот срок с момента прекращения пользования услугой и отправляйте ихние бамажки на гвоздик в сортир не открывая.

Ну а как доказать в суде, когда был момент прекращения пользования? Неволе трудно нарисовать фальшивые данные из биллинга ?

Может Приват стравить с НеВолей ?

оплатите обязательно! Может деньжат подсобирают и скоро коллекторов нам пришлют. Тогда все тут испугаются и пойдут тоже платить!:клас: ВОЛЯ фореваааа!!!
Епать вы гоните, хватит на этот ихний бред обращать внимания! Какие коллекторы? как они к вам прийдут в квартиру в частную собственность? мент обыкновенный даже просто так не может Ваш порог дома так просто переступить, для этого должны быть весомые причины, а тут коллектор придет и телевизор за долги унесёт...
Какой на хрен суд? Ещё раз вам скажу, у них нет ни единых доказательств, с чем они туда пойдут? И чего вас вообще пугает этот суд??? Это что по уголовному делу что-ли? Это гражданский суд, там не так как вы по телевизору смотрите что вас судить будут с прокурорами:D
Пускай идут наконец в тот суд и попробуют документально доказать мой долг, смогут, что ж, заплачу долг и держмито за позов до суду что-то вроде около 4-х грн.:)

Ну а как доказать в суде, когда был момент прекращения пользования? Неволе трудно нарисовать фальшивые данные из биллинга ?
Момент последней проплаты можно проследить через базу платежного терминала или банка через который шел платеж.

Приватный танец с Чёрным Властелином.
:клас:
репа не лезет, буду должен.

Это гражданский суд, там не так как вы по телевизору смотрите что вас судить будут с прокурорами:D
С КАЛлекторами... и те такие громко: "ТРЕБУЕМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ" :іржач::іржач::іржач:
Пускай идут наконец в тот суд и попробуют документально доказать мой долг, смогут, что ж, заплачу долг и держмито за позов до суду что-то вроде около 4-х грн.:)
Да не пойдут они, уже почти все кроме абсолютно безнадежных ***** поняли что это просто тупой развод.

Пришла бамажка сегодня, типа угрожают если не заплачу, то занесут в черный список и за границу выпускать не будут. Видать хреновенькие дела у Воли если за 65 гр. такую бучу подняли. Дело не в суме, просто платить и пополнить ряды ***** не хочется...

Назад
Зверху Знизу