Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
самое прикольное то, что абонплатой они называют долг. Я когда отключался, было около 60 грн переплаты, потом начали слать платёжки с авансовым платежом на месяц, мол уплати и услуга вновь станет активной, а теперь этот авансовый платёж они называют моим долгом. Короче всё рассчитано на последних даунов...

Ничего вы не понимаете:
Президент Виктор Янукович считает, что Украина в настоящее время является одним из центров экономического роста в мире.

> Президент Виктор Янукович считает, что Украина в настоящее время является одним из центров экономического роста в мире.

типа как средняя температура у больных по больнице

самое прикольное то, что абонплатой они называют долг. Я когда отключался, было около 60 грн переплаты, потом начали слать платёжки с авансовым платежом на месяц, мол уплати и услуга вновь станет активной, а теперь этот авансовый платёж они называют моим долгом. Короче всё рассчитано на последних даунов...

я в соседней ветке тоже покипел немного по поводу агрессивных продаж :ги:
(так при отключении надо было взять бамаги, в которых указано состояние счета на момент расторжения договора. И ноу проблем, амиго!;) )

я в соседней ветке тоже покипел немного по поводу агрессивных продаж :ги:
(так при отключении надо было взять бамаги, в которых указано состояние счета на момент расторжения договора. И ноу проблем, амиго!;) )

а у меня и так ноу проблем! То что они мне письма-страшилки шлют которые никакой юр. силы не имеют, то ихнее дело! Услуга предоставлялась по предоплате, то бишь оплатил авансовый платёж, услуга подключена, не заплатил, услугу отключат.
Более тебе скажу, я обращался в защиту прав потребителей, в нац. комиссию по вопросам регулирования связи и само собой к ним, у ВОЛЮ.(не то что я их испугался, а просто было интересно каков будет ответ). Так официальный ответ мне был таков:
ля-ля-ля, типа там было много собственников, Притекс, ХТС, Воля и т.п. и при этом была утеряна база данных и как бы они соглашаются что это возможно не долг, а возможно это авансовый платёж, но при этом они хотят чтоб я им предоставил чек последней оплаты. Но это они много чего хотят.
Вот и пусть докажут в суде которым они так пугают этим страшным словом народ, что это действительно мой долг...

Я вполне могу представить что действительно на каком-то очередном этапе продажи компании данные могли быть утеряны. Или просто неправильно определены. С этого и весь гемор. А что чек требуют - ясное дело в наших условиях это нереально. Хотя за привычку надо взять себе завести коробочку, куда складывать чеки- и в случае чего -- :контракт:

ну раз они требуют с меня придуманный долг, то в первую очередь у них должны быть доказательства о моём долге, а у них их нет!

Люди, вы разве еще не поняли? Это ж на дурыку, "авось кто полошистее и заплатит". И платят ведь, иначе не окупалась бы рассылка цветных ****олистовок, с нарисованной печатью...

Я на бескрайних просторах ХФ уже встречал человека, который заплатил автору вируса-"блокировщика виндовз", и возмущался, что ему прислали код, который не разблокировал систему. Чел, писал, конечно "у моего друга проблемы, друг заплатил" но мы-то взрослые дяди... :D
Я встречал человека, который пошел и оплатил "долги" неВоле, а потом возмущался, почему не перестали требовать денег.
Интересно, каков процент беспросветных ***** среди обманентов неВоли? Може, официальный саппорт поделится информацией, сколько из 1000 квазидолжников непроходимо отмороженных *****?
Самое страшное то, что все они голосуют на выборах.

Люди, вы разве еще не поняли? Это ж на дурыку, "авось кто полошистее и заплатит". И платят ведь, иначе не окупалась бы рассылка цветных ****олистовок, с нарисованной печатью...

Естественно.
Вон на ст. м. Московский проспект был супермаркет Foxmart. Когда не зайдёшь-народу практически нет, одна и та же продукция годами лежала на полках. Тут вдруг на ихнем месте открывается Фокстрот. Листовку возле метро врулили, с 27 по 29 открытие. 3 дня типа открываются. Зашёл ради интереса, возле дверей сцену притащили, музон на весь московский проспект врубили. И шо ты думаешь, народу куча внутри магазина, в кассах очереди. А товар то тот же самый на полках и под лозунги ди-джея заходите-у нас нереальные скидки, народ бежит толпой и раскуповывает залежавшийся товар по тем же ценам, что и ранее были при Foxmart.

сегодня ещё одну прислали цветную ****о-бумажку. Ни как не разорятся...
На среднем листочке пытаются определить мой долг:D

Вкладення

• img002.webp
    img002.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 214
  • img004.webp
    img004.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 248
  • img005.webp
    img005.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 214
На среднем листочке пытаются определить мой долг:D
Центр грошовых вымог... я плякаю... когда ж мне такое пришлют? :іржач::іржач::іржач:

Центр грошовых вымог... я плякаю... когда ж мне такое пришлют? :іржач::іржач::іржач:

За развлечение нужно платить! Переведи им хотя б гривен так 5 для цветных бумаг и пришлют))
А мне конверт больше всего понравился)))

За развлечение нужно платить! Переведи им хотя б гривен так 5 для цветных бумаг и пришлют))
А мне конверт больше всего понравился)))
та МПХ им на воротник, а не 5 гривен, я в будние дни не подаю... :D
Пусть так шлют.

та МПХ им на воротник, а не 5 гривен, я в будние дни не подаю... :D
Пусть так шлют.

бессовестный ты! Как пару гривен им на марки скинуть так х..й с ними, а ящик почтовый смотришь наверное каждый день...Не видать теперь тебе от них писем, и смс-ки тоже не жди!

бессовестный ты! Как пару гривен им на марки скинуть так х..й с ними, а ящик почтовый смотришь наверное каждый день...Не видать теперь тебе от них писем, и смс-ки тоже не жди!
Дооо, как же, как же... Получаю по два комплекта - за себя и за бывшую, которая не живет тут уже больше двух лет и официально никогда не жила...

А самое смешное, что в этих писюльках в шапке одно юридическое лицо, "действует на основании блаблабла" - второе, а подписано от третьего.
Мой юрист обхихикалась... :D
Про документы, удостоверяющие право "действовать от имени" я вообще молчу... даже ссылки на них нету :іржач:

неВоля, вы феерические долбо[матниззя] :іржач::іржач::іржач:

По конверту не определил - заказное? "Под роспись" получателя?

Если нет, как определить факт доставки? Зуб почтальона? (приносила ему такой конверт, зуб даю!) ;)

Назад
Зверху Знизу