Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
а сколько таковых в макснете? у безрукового и безногого ******** хватит их пересчитать по пальцам
такое, что выдавали в макснете, я не слышал ни в одной гс гондураса
и в Макснете, и в Велтоне, и в Киевстаре, и в Воле - т.е. везде их от силы пара человек. Так было и так будет.:rolleyes:

это шо конкурс ТП "глубокая глотка - 2011" ?
Нэд. Это история. Американская глубокая глотка.

считается, что провел
в некоторых районах до сих пор мыльницы )))
На нормальных свичах свет клином не сошелся. Если нареканий нет, то пусть будут мыльницы.

Однозначно выбивается. В этом случае нужно пробиваться через нубов к 2-3м разбирающимся спецам. Сложно конечно, но можно.
Тебе никогда не отвечали "а мне *****" (цитата)? Велкам ту триАнал. Тебе никогда не говорили "кроме приема заявочки ничем помочь не можем"? Велкам ту неВоля.
Трианальный "одмин региона" не в силах победить арп-флуд на управляемом свитче.
Какие еще вопросы?

"Глубокая глотка" умерла еще в 2008-м =)
Я в шутливой форме выразил примерное направление, где искать причину набора именно таких "специалисток", не придирайся к терминологии :rolleyes:

Это Макснет провел модернизацию, которую не видно?
Я, например, ее увидел. А хомячкам пофиг, тащемта.

а сколько таковых в макснете? у безрукового и безногого ******** хватит их пересчитать по пальцам
такое, что выдавали в макснете, я не слышал ни в одной гс гондураса
ИМХО никто нигде и никогда и рядом не станет с ответом техподдержки "банк-информ"->"фаворит-тв"->"слобода"->"триолан". От такого я реально нигде не слышал.
это шо конкурс ТП "глубокая глотка - 2011" ?
Ну ты ж читал резюме, а что, на другую работу те кандидатки, что ты выкладывал в чатик, годятся?
считается, что провел
"в некоторых районах работает плохо", да? :іржач:
У трианала вон свитчи Л3, а толку - настроить некому, юзают как мыльницы.

В процессе чего-чего? Я что-то не уловил момента, в который обманента "обслуживают"... Его подключили, да, с него получают деньги. Всё.
Если его устраивает порка стеком - зачем ещё эксперименты со страпоном в зад?:іржач:

Ждем модернизации моего райончега? ;) (которая, кстати, походу, прошла примерно в начале года)
Модернизация модернизации рознь, возможно разные люди разные районы "держат"

А ты - триолений засланец, т.е. адепт вселенского Зла, я удивляюсь, что с тобой еще разговаривали :страта: :іржач:
Не нужно разжигать межконфессиональную рознь:увага:

Я писал уже где-то здесь, я говорил это при тебе и голосом: мне есть откуда черпать информацию и без визитов в охвес ;)
При собеседовании с админшей проводился замер глубины глотки?:D

считается, что провел

Погоди ка, они ж изначально на д-линках строились (по крайней мере СС).Или модернизация - это заливка в них прошивок от Эльдара?

братан, там всё на фюрере, особенности анальной политики
сышь, а ты с какой конфессии? (с)
и груди
Погоди ка, они ж изначально на д-линках строились (по крайней мере СС).Или модернизация - это заливка в них прошивок от Эльдара?
прошивкка от эльдара превращает л2 свич в л3, не знал? :іржач:

Если его устраивает порка стеком - зачем ещё эксперименты со страпоном в зад?:іржач:
А потому что это в обязательной программе, рано или поздно.
Нед. не разные. Да и собсно погерцогу, переход на ДХЦП свершилсо. Хотя - трафик течет и со статикой. Но, раз ты так уверен в грядущей "модернизации" - подождем, чо.
Еретик... на костер! :диявол:

"Епископ властью от Бога данной
Печатью перстня скрепил решение
Отдать еретика переподвыподверта
Огню святому на очищение. " (С) :D

(просю не понимать буквально) :іржач:

:іржач: нед... а впрочем, ход твоих мыслей мне нравится :rolleyes:

ВОЛЯ интернет суперский, сначала быренько тебя подключат, 2 месяца скорость классная, потом провайдер начинает в срочном порядке менять кабель, ты 2 недели ждеш пока до тебя дойдет очередь, потом в нужный момент тебя типа нету дома, потом еще 2 недели тебя соединяют с тех.отделом по 30 минут.Потом они быренько меняют офис ,а когда на главном офисе ты приходишь писать что ты отказываешься от их услуг, они тебя ни о чем не спрашивают, а в их поведении и взгляде можно прочитать
"валите валите, еще столько ***** найдем что вам и не снилось"

А потому что это в обязательной программе, рано или поздно.
Я бы хотел не скоро, да и Вам того же (с)

Хотя - трафик течет и со статикой.
У меня со статикой он тёк меньше минуты - отсюда вывод, что конфигурации железа по районам несколько разные.
Но, раз ты так уверен в грядущей "модернизации" - подождем, чо.
Про "грядущую модернизацию" говорил не я ;)

оптимизируется граф.

И если твоя правая рука становится для тебя преткновением, отсеки её и выброси. Лучше, если ты потеряешь один из твоих членов, чем всё твоё тело окажется в геенне. (с) :увага:

Та это еще не все.
Новые волнующие приключения, ужасные телефонные звонки в 7 утра в выходные, судебная волокита, испорченная "кредитная история", невозможность выезда за границу, и многое, многое другое... В следующей серии "звонок коллектора"
Только для обманентов неВоли.

Я бы хотел не скоро, да и Вам того же (с)
ну мы вообще-то в этой части чатика не про нас говорили ;)

У меня со статикой он тёк меньше минуты - отсюда вывод, что конфигурации железа по районам несколько разные.
Кхм. А БДХЦП-серв тоже для каждого райончеГа свой, тааа?

Про "грядущую модернизацию" говорил не я ;)
Нет, ну а как иначе мне поучаствовать в интересной саге "настрой ДХЦП на Макснете? Если ездить "в люди" я категорически не буду... ;)

Я конечно не про скорость, но они меня ДОСТАЛИ!!! Я заказывала у них подключние интернет+ТВ и + пакет "Планета знаний", там Дискавери все и ля ля ля... Через 10 дней промопросмотра, пакет Планета знаний выключили и все последующие 10 дней я пытаюсь его безуспешно включить! За 5 звонков в их колл-центр(чтоб они там все икали) мне каждый раз заявлляли что у меня неправильно оформлена заявка.... Поеду в офис РУГАТЬСЯ!!!

Поеду в офис РУГАТЬСЯ!!!
:іржач::іржач::іржач:
Вы выбрали самого худшего по Харькову.
Поздравляю Вас.
Платить неВоле теперь Вы будете пожизненно, иначе на Вас подадут в суд.
Это ж надо, сколько осталось в Харькове непуганных..... обманентов :іржач:

Ага цифровое... Очень за Дискавери соскучились, блин.

Ага цифровое... Очень за Дискавери соскучились, блин.
Maxnet IPTV
Но теперь все, Вы навеки обманент неВоли. Только попытайтесь отключиться - узнаете, кто такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Мои соболезнования.

Спасибо! Может включат....

Назад
Зверху Знизу