Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
потому что серверов много, потому и IP разные выскакивают..

Посилання видалено

А может человек хотел узна про IP которые выскакиваю при трассировке, ладно хер с ним;)

P.S за ссылку сенкс.

У кого-то на пакете "ИНТЕРНЕТ" (до 1Мбит туда-сюда) скорость отличается от указанной в плюсовую сторону?
Есть такие факты?
И что сейчас видно на пакете "МУЛЬТИМЕДИА"? Какой АПЛОАД?
Есть выше 1 Мбит?

fgi2006
И к чему это? Не понял разъясните.

Уважаемый, Леонид, во всех ваших постах не стоит ни одной запятой, а так как ваши предложения длинной с километр, то читать сие без пунктуации нереально.

Казнить нельзя помиловать.

У кого-то на пакете "ИНТЕРНЕТ" (до 1Мбит туда-сюда) скорость отличается от указанной в плюсовую сторону?
Есть такие факты?
Есть выше 1 Мбит?
о_О, брасс отключилсо от любимого провайдера?

или таки подключение было тока на работе?

Есть такие факты?
Есть выше 1 Мбит?

на "МУЛЬТИМЕДИА" аплоад 3-5 Мбит.... чаще 3 вот Переглянути вкладення 13259105 Переглянути вкладення 13259106 Посилання видалено

Останнє редагування:
У меня на пакете мультимедия аплоад выше чем 1 мбит. Торрент клиент показывает скорость отдачи от 200 до 300, было и 500 кб/с.
В дисишке позавчера ужаснулся - от меня качали файлы со скоростью 2 и 3 мб/с. Я её сразу закрыл.

Хм... Вот зашел на сайт триолана, все так красиво и сказочно, решил подключиться, позвонил, думал что попал в наше незабываемое коммунистическое прошлое, где мне сделали огрмное одолжение за то что ответили... Я все же хотел получить квалифицированую консультацию по подключению на что мне просто... бросили трубку.... Вот сижу и думаю, а когда подключюсь что же будет? Инет то хоть како- нить дадут? А что в случае поломки? Вообще пошлют прямым текстом? Хотя.. скорее всего девочке в колл-центре нас---ть на то что подумают о компании в которой она работет, лишь бы "клиент" побыстрее отстал и не мешал дальше проходить "зуму"......Совдепия в общем.

Хм... Вот зашел на сайт триолана, все так красиво и сказочно, решил подключиться, позвонил, думал что попал в наше незабываемое коммунистическое прошлое, где мне сделали огрмное одолжение за то что ответили... Я все же хотел получить квалифицированую консультацию по подключению на что мне просто... бросили трубку.... Вот сижу и думаю, а когда подключюсь что же будет? Инет то хоть како- нить дадут? А что в случае поломки? Вообще пошлют прямым текстом? Хотя.. скорее всего девочке в колл-центре нас---ть на то что подумают о компании в которой она работет, лишь бы "клиент" побыстрее отстал и не мешал дальше проходить "зуму"......Совдепия в общем.

Не жизнь, а ***ня прям какая то!

раз тут флудилка то понабиваю я се звёздочку :)

Инет то хоть како- нить дадут?
ну это как с теплосетями, если повезет
(это если у тебя в доме живет теплоначальство),
то горячая вода будет круглый год нормальной температуры.
и даже будут принимать заявки на погорячее.

а вот если не повезет..

может по делу что-то скажете?
что известно по поводу белых айпишников?
сказали что уже получили, но вот когда реально каждый получит не известно...

Даааа хотяб подскажите к кому можно подключиться?

что известно по поводу белых айпишников?

Так, вроде, написали, что через недельку будут у всех белые IP, статические у тех, кто платит, динамические - на халяву. Так что, подождем.

ураааааааа!!!!!!!!!!!!
халява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дайтишота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D Ох уж это сладкое слово ХАЛЯВА!!!
Думаю, что в реальности, все не так радужно получится...

После всех их обещаний, у меня скорость отдачи так и не поднялась выше 1-1,5 МБит/с. Обращаться куда либо желания особо нет, т.к. на работе нахожусь за городом, а у них тоже рабочее время (контакт не получится).

IPTV только 18 каналов, я уже писал об этом раньше.

Так что, все обещания Триолана, далеко не всегда воплощаються (или не очень быстро).

20.08.2009 22:08 Triolan
Большой Админ подтверждает получение от райпа количества реальных адресов, достаточного для обеспечения всех абонентов сети Триолан. До конца августа вся сеть будет переведена на реальные динамические адреса и все проблемы связанные с NAT отпадут.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу