Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
с обсуждения прова перешли на банальный махач

Хранитель_

Что ***ово быть ламеро, да?

Это ты наверно имел ввиду ламером а не "ламеро". Так я вроде написал, что кто самым умным себя считает так к психиатру обращайтесь или студентам интернет технологии преподавайте, а не на форумах сидите. А так Хранитель ну ты просто Хазанов и Задорнов в одном лице. В цирке клоуном не подрабатывал?

Хранитель_

Что ***ово быть ламеро, да?

Это ты наверно имел ввиду ламером а не "ламеро". Так я вроде написал, что кто самым умным себя считает так к психиатру обращайтесь или студентам интернет технологии преподавайте, а не на форумах сидите. А так Хранитель ну ты просто Хазанов и Задорнов в одном лице. В цирке клоуном не подрабатывал?

Да знаете нет, слава Богу нашлась не пыльная работенка, таким ламерам как ты настраивать сеть и инет за бабки. Смотри может и к тебе приду, настрою тебе сеть и инет, поимею с тебя бабки и посмеюсь с тебя вечерком с друзьями за бутылочкой пифка.

Хранитель_
Да знаете нет, слава Богу нашлась не пыльная работенка, таким ламерам как ты настраивать сеть и инет за бабки. Смотри может и к тебе приду, настрою тебе сеть и инет, поимею с тебя бабки и посмеюсь с тебя вечерком с друзьями за бутылочкой пифка.

Ой ну уже страшно. Вообше я вроде как через интернет и общаюсь или ты думал в интернет кафе сижу?Оно и видно что алкоголь очень любишь: у таких людей всегда на первом месте как бы повыделываться и своё Я за счёт других самоутвердить.

dr_mousefly
Простите, а Вы?
считаете
себя
тупым?

гордитесь этим?
хотите поговорить об этом?

Тупым себя не считаю но и самого умного как отдельные индивиды из себя не корчу.

Останнє редагування:
Ой ну уже страшно. Вообше я вроде как через интернет и общаюсь или ты думал в интернет кафе сижу?Оно и видно что алкоголь очень любишь: у таких людей всегда на первом месте как бы повыделываться и своё Я за счёт других самоутвердить.

Ну ну можете думать что захотите, вот только забыл добавить что помимо настройки сети и инета я занимаюсь настройкой и восстановлением клиентского ПО, чистка вирусни там всякая. Так что никогда не можете знать кто к вам придет.

Привет всем. На сайте триолана нашел информацию об iptv для triolan , Только там ничего не написано об настройке плеера, а плейлист ничего не фурычить. Может вы знаете как настроить плеер ???

Ну когда ж уже это кончится, а?

Хранитель_
Ну ну можете думать что захотите, вот только забыл добавить что помимо настройки сети и инета я занимаюсь настройкой и восстановлением клиентского ПО, чистка вирусни там всякая. Так что никогда не можете знать кто к вам придет.

Ой ну ещё более страшно ты б ещё сказал что Windows переустанавливаешь, а то я сам безрукий без таких как ты не обойдусь. Кстати я сам на Слободе этим занимался правда недолго и при этом не выделываюсь.

Хранитель_

Ой ну ещё более страшно ты б ещё сказал что Windows переустанавливаешь, а то я сам безрукий без таких как ты не обойдусь. Кстати я сам на Слободе этим занимался правда недолго и при этом не выделываюсь.

Странно, а ведешь себя как полный ламер. Кте здесь наёб?

Хранитель_

Просто умней других считать себя не надо тогда и ламеров меньше будет и наёбок не заметишь.А если даже ламеры попадаются так мы вроде как провайдера Триолан и предоставляемые им услуги обсуждаем а не конкурс на уровень IQ проводим. Не факт что ламер который чего то не понимает глупее тебя и не факт что он тебя в другой области не обставит. Так что наезжать на людей и говорить им только что они типа "ламеры галимые" по меньшеи мере глупо и такого человека мягко говоря не с лучшей стороны характеризует: фору ведь для всех создан.

Хранитель_

Просто умней других считать себя не надо тогда и ламеров меньше будет и наёбок не заметишь.

Так я себя умней других и не считаю, вот например Renegade знает намного больше меня и что?

Так мы отвлеклись от гавнометания, где обещанный линк на спидтест которым вы измеряли скорость интернет соеденения школота?

Во блин достал. Хорошо как смогу напишу: www dot speedtest dot com dot ua и speed dot yoip dot ru. И теперь объясните что в этих спидтестах неправильно раз уже начали.

Хранитель_

Leonid76
Ну и что молчим?

Останнє редагування:
Привет, ..ляди :іржач:

Спроси лучше у кого из работающих в триолане она есть:D
Чего тогда "грозишься" правильной (хорошей) типа статьёй КЗпПУ?!

с обсуждения прова перешли на банальный махач
Это тут нормальное обсЧение - 90% от всего контентУ

А вот и свежайший примЭр нормального поста в данном топике

Привет всем. На сайте триолана нашел информацию об iptv для triolan , Только там ничего не написано об настройке плеера, а плейлист ничего не фурычить. Может вы знаете как настроить плеер ???
Настраивать там нечего. IPTV сейчас в тесте. Работает не у всех. У меня к примеру только позавчера запустилось.

Назад
Зверху Знизу