Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тр.книжке (если таковая была) написали "По собственному желанию", какие можУт быть сУмнИвы...

to Хранитель:
Правильно люди сделали, что уволили вас из Триолана. ТАК ВАМ И НАДО!!!
Гнать таких, как вы, надо в шею отовсюду!
Простите, а Вы?кто самым умным себя считает так к психиатру обращайтесь
Хранитель_
Что ***ово быть ламеро, да?
Это ты наверно имел ввиду ламером а не "ламеро". Так я вроде написал, что кто самым умным себя считает так к психиатру обращайтесь или студентам интернет технологии преподавайте, а не на форумах сидите. А так Хранитель ну ты просто Хазанов и Задорнов в одном лице. В цирке клоуном не подрабатывал?
Ой ну уже страшно. Вообше я вроде как через интернет и общаюсь или ты думал в интернет кафе сижу?Оно и видно что алкоголь очень любишь: у таких людей всегда на первом месте как бы повыделываться и своё Я за счёт других самоутвердить.
Хранитель_
Ну ну можете думать что захотите, вот только забыл добавить что помимо настройки сети и инета я занимаюсь настройкой и восстановлением клиентского ПО, чистка вирусни там всякая. Так что никогда не можете знать кто к вам придет.
Ой ну ещё более страшно ты б ещё сказал что Windows переустанавливаешь, а то я сам безрукий без таких как ты не обойдусь. Кстати я сам на Слободе этим занимался правда недолго и при этом не выделываюсь.
Хранитель_
Странно, а ведешь себя как полный ламер. Кте здесь наёб?
Просто умней других считать себя не надо тогда и ламеров меньше будет и наёбок не заметишь.
Привет, ..лядиО, брас вернулсо![]()

Чего тогда "грозишься" правильной (хорошей) типа статьёй КЗпПУ?!Спроси лучше у кого из работающих в триолане она есть![]()
Это тут нормальное обсЧение - 90% от всего контентУс обсуждения прова перешли на банальный махач
А вот и свежайший примЭр нормального поста в данном топикеэто всё *****!!!
Настраивать там нечего. IPTV сейчас в тесте. Работает не у всех. У меня к примеру только позавчера запустилось.Привет всем. На сайте триолана нашел информацию об iptv для triolan , Только там ничего не написано об настройке плеера, а плейлист ничего не фурычить. Может вы знаете как настроить плеер ???