Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
post-3-12073021977465.webp

Чувак, у тебя явно что-то со зрением, а также с понятием времени.

супер фотку нашел... это он забивал стрелку?

Замолчите! Надоели!
Это тема "Обсуждение провайдера Triolan Харьков" и ваши выяснения отношений ЗДЕСЬ никого не интересуют!!!
Идите выяснять отношения в другое место. И "стрелки" назначайте через "Личные сообщения", по ICQ и т.д., а не здесь!

Замолчите! Надоели!
Это тема "Обсуждение провайдера Triolan Харьков" и ваши выяснения отношений ЗДЕСЬ никого не интересуют!!!
как обычно, чип и дейл спешат на помосчь
обосравшимся работникам трианала.

Идите выяснять отношения в другое место. И "стрелки" назначайте через "Личные сообщения", по ICQ и т.д., а не здесь!
Собственно, а где ты была, когда пациент "забивал стрелку"?
Вопрос риторический.

Собственно, а где ты была, когда пациент "забивал стрелку"?

Действительно очень интересно. А то пАнимаИшь ли только в одну сторону гавкаем :)

такой вопрос , D-link DIR-400 нормально будет работать в сети триолан ??

я нормально спросил ,а вы ....

я нормально спросил ,а вы ....

Да будет работать - куда ему деться. В крайнем случае, если по ДХЦП не получает ип - после регистрации - влбъешь настройки в статику.
Регайся, подключив напрямую ПК, вбив мак роутера вручную в сетевку ПК.:)

Что вы лошки - стадо гиен? Один всрался прийти на стрелу и ответить за свой галимый базар, давайте начинайте ****еть по этому поводу.
А ты, фги2006 так точно, если дохуя будешь пи...еть, домой однажды не попадешь. пр.Победы 48 далеко от меня, но придется выделить время для такой сцыкливой собаки как ТЫ.
1a1491ea1cd4d1fdab54d3c9af33848b.webp

незнаю челы но там де триолан токо подвели в домах там инет норм пашет

Так у них и не Триолан вовсе дома - они *** клуб онанистов-*****астов. Только и делают, что сидят на ХФ и жестких включают.
Другие интересы им чужды.:іржач:

Замолчите! Надоели!

Не обращай на гиен внимание - у них работа такая. Один точно работает в Макснете, другие возможно, тоже на побегушках... Вот и пасутся тут - типа антипиар. лошьё ***.

Останнє редагування:
В среду на Троещине (Киев) работники корпорации(лол) Триолан при участии милиции задержали хулиганов, занимавшихся сбытом краденных свичей. Свичи вернут владельцам (идет опознание) хулиганы откупились, дорого. Обещают больше свичи руками не трогать.

Сегодня, ориентировочно в 5 утра, в Харькове, в районе телецентра по улице Деревянко, хулиганы почистили пару телекомовских колодцев и вывели из строя оптические магистрали. 10 часов Алексеевка и Павлово Поле были без кабельного и Интернет.

Сегодня пошел платить. Никто ни про бесплатный ИП и бесплатный пакет СТАНДАРТ для Мультимедия ничего не знает. Прошу разъяснить ситуацию, или это на местах самовольничают или нет для них указаний из центра. Как снимали 5грн так и снимают.

у меня пакет мультимедиа, в тарифах написано что кабельное мне подключат бесплатно. но когда пришли ко мне подключать, кабельное неподключили

когда в Харькове прекратятся жуткие лаги? 4-й день уже...

Третьи сутки не работает интернет,приходил чело век из саппорта сказал что это проблема по всем белым IP по району и сделают через 1-2часа,но.... Да и почему я должен оплачивать за дни в которые отсутсвовал инет?

И куча всего на Посилання видалено. Можно себя не утруждать себя спорами с ********ами-школьниками и попингуями, которые здесь пытаются самоутвердиться, а почитать их лол-сайт, где пишут их же абоненты, не говоря о уже о самих новостях про хулиганов, которые "откупились". ЛОЛ.

У меня такое сильное впечатление, что кто-то из начальства разрешил сыночку поиграть в Корпорацию Монстров..
Так и появился "корпоративный сайт", больше смахивающий на троечную лабу по ASP.NET, прием жалоб у населения и раздача плющек по просьбам трудящихся.
Есть такое ****ическое явление в украинском бизнесе: отделы и даже целые фирмы-игрушки. Заканчивается всегда одинаково.

Докажите, что я не прав. Аффтара пассажа про "соприкосновение с контентом" в студию!

по-русски это называется коммутаторы...

Останнє редагування:
Вот читаю я всё это и тихо офигеваю. Господа и дамы вы тут о каких то DNSах-шмаянесах пингах-шмингах пролкси серверах и прочей ерунде спорите, а ерунде потому как все эти вещи обычному среднестатистическому пользователю малоинтересны.Среднестатистическому пользователю интересно условно говоря пару кнопочек нажать и чтобы интернет нормально работал, а не как у Триолана заявлена скорость на пакет до !00 мегабит\ с,а выдаёт максимум 10 , чтобы техподдержка работала в заявленное время, а не когда ей нравится, чтобы мастера из техподдержки в указанное время приходили, а не опять же когда им нравится. Вот когда это всё нормально работать будет тогда и можно будет говорить о Триолане как о поставщике качественных услуг. Тем же кто пытается в форуме показать какой он умный и самый зашибительский скажу: либо вы страдаете психическими проблемами(тогда лечится надо, а не в форумах сидеть), либо получайте высшее образование и преподавайте интернет технрологии студентам.

Вот читаю я всё это и тихо офигеваю. Господа и дамы вы тут о каких то DNSах-шмаянесах пингах-шмингах пролкси серверах и прочей ерунде спорите, а ерунде потому как все эти вещи обычному среднестатистическому пользователю малоинтересны.Среднестатистическому пользователю интересно условно говоря пару кнопочек нажать и чтобы интернет нормально работал, а не как у Триолана заявлена скорость на пакет до !00 мегабит\ с,а выдаёт максимум 10 , чтобы техподдержка работала в заявленное время, а не когда ей нравится, чтобы мастера из техподдержки в указанное время приходили, а не опять же когда им нравится. Вот когда это всё нормально работать будет тогда и можно будет говорить о Триолане как о поставщике качественных услуг. Тем же кто пытается в форуме показать какой он умный и самый зашибительский скажу: либо вы страдаете психическими проблемами(тогда лечится надо, а не в форумах сидеть), либо получайте высшее образование и преподавайте интернет технрологии студентам.

Что ***ово быть ламеро, да?:D

to Хранитель:
Правильно люди сделали, что уволили вас из Триолана. ТАК ВАМ И НАДО!!!
Гнать таких, как вы, надо в шею отовсюду!

to Хранитель:
Правильно люди сделали, что уволили вас из Триолана. ТАК ВАМ И НАДО!!!
Гнать таких, как вы, надо в шею отовсюду!

А кто вам сказал что меня уволили? Откуда такая информация? Как минимум один человек может подтвердить что я сам от туда ушел. А вам простите сколько корпорация платит?

А кто вам сказал что меня уволили? Откуда такая информация? Как минимум один человек может подтвердить что я сам от туда ушел. А вам простите сколько корпорация платит?
А чего вы так испугались? Оправдываться стали. Правда глаза колет? ;)

В тр.книжке (если таковая была) написали "По собственному желанию", какие можУт быть сУмнИвы...

Назад
Зверху Знизу