Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Дядя, ты вообще о чем??? Какой слив, какого такого?
Изъясняйся яснее, а то тебя уже совсем ***** не поймешь..

с *** тебе несчастному знать про мои цели..

Я тебе еще вчера конкретно написал, если ты норм. человек и за базар отвечаешь, то должен был подойти на стрелу.

Вчера, 23:04
fgi2006 если ты имеешь мнение считать, что я тот, название которого ты озвучил, я готов встретиться с тобой в пятницу вечером эдак в 22.00 - ты мне обоснуешь, сученок на каком основании ты вообще выражаешься подобным образом.
добавлено
м.Ботанический сад. пр.Ленина тропинка в сторону родника.

Вопрос исчерпан ты млолетка-балобол. с тобой разговор окончен.

Я тебе еще вчера конкретно написал, если ты норм. человек и за базар отвечаешь, то должен был подойти на стрелу.

fgi2006 если ты имеешь мнение считать, что я тот, название которого ты озвучил, я готов встретиться с тобой в пятницу вечером эдак в 22.00 - ты мне обоснуешь, сученок на каком основании ты вообще выражаешься подобным образом.
добавлено
м.Ботанический сад. пр.Ленина тропинка в сторону родника.

Вопрос исчерпан ты млолетка-балобол. с тобой разговор окончен.

мммм... так ты это кому писал fgi2006 или dr_mousefly?

мммм... так ты это кому писал fgi2006 или dr_mousefly?
дассс.. похоже, у дяди тяжелое обострение, дальше носа уже ничего в мониторе не видит..

сл, мой телефон и адрес я тут выкладывал для Брасса.
звони, приходи, работников трианала принимаем без направления..

*вообще это удел сопливых малолеток набивать стрелы на форумах.
взрослый адекватный человек этим не страдает.

Дядя, я вчера был в ****о с толпой друзей на той тропинке, там не было никого, либо ты обосрался, посмотрев в окошко, либо ляпал языком. Хоть бы не позорился.

Дядя, я вчера был в ****о с толпой друзей на той тропинке, там не было никого, либо ты обосрался, посмотрев в окошко, либо ляпал языком. Хоть бы не позорился.
Так он был занят, сочинял вот этот креатив (датировано 21:54):

МЕГАЛОЛ:іржач::іржач::іржач:
***, они там в трианале все такие тупые?

Останнє редагування:
нет, я понимаю, когда ********и набивают стрелки и через пятнадцать минут после назначенного времени строчат каменты о том, что другой не пришел...

но когда взрослый дядя
за 6 минут до назначенного им самим же времени...
да еще и путается кому он назначил...
ойбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

давай-давай.
тут ты герой рассказывать басни.:іржач: С толпой... Не видал я там тебя. И еще, на форуме пургу несешь ты, а не выдуманная тобой толпа. Еще один признак того, что ты обосрался.

дадада. только работал я в 1 5 шагах оттуда.

А вот тебя уж точно не было. :іржач: **** ваще с тобой базарить. Ты же пустомеля и словоблуд.

ты недостоин, потраченого времени.

Поциент, Вы сейчас с кем разговариваете?
с голосами?

На роднике воду разливаешь ?

Тебе вдруг стало интересно где я рабоаю, ты лучше расскажи почему отморозился и не пришел, Ковалевский?

Можешь не отвечать и так ясно. На форумах вы все тут герои млять...
А ты там что подгавкиваешь, мухо...
Продолжайте геройствовать тут дальше:іржач:

Ну ясен ***, настоящее геройство - это набить стрелку и за 5 мин до нее написать совсем другому человеку "**** ты не пришел, падла".
Куда нам до Вас...

а тут все продолжается:D
да с новыми страстями...

да..слив за 6 минут до стрелки это лол...ну хоть бы подождал часок шоле:іржач:
зы..а вот интересно чо это за работа в 22 часа??

ои ржууууу

лана я удобно устроился..продолжаите :попкорн:

"да..слив за 6 минут до стрелки это лол...ну хоть бы подождал часок шоле":іржач: ждать лошка час, если он за целый день не подтвердил, что придет? Времени на такое жаль,не девушка ведь. Оказалось что хуже.
"зы..а вот интересно чо это за работа в 22 часа??" не все же сидят на родительской шее, сославшись на кризис.

скорее что это за работа если человек сидит на форуме и ходит на стрелки:D
такая работа - сидеть на форуме и ходить на стрелки.;):D

ходить, правда, не обязательно.
можно за шесть минут до того героически написать "слив засчитан".

забил стрелку на 22 в 21:54 работая сидел на форуме и писал что человек не пришел на стрелку...жжош..не реально жжош...тема для башорга :іржач:

post-3-12073021977465.webp

Чувак, у тебя явно что-то со зрением, а также с понятием времени.

Назад
Зверху Знизу