Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
каким провом вы пользуетесь?
Велтон и Макснет.
и?

инет сегодня лежит не из-за проблем с оборудованием, а из-за мудаков которые магистральную оптику порезали....а это уже совсем другая ситуация нежели глюки железа.
согласен, а раньше?

*также есть мнение, что не стоило посылать русланчегов с плоскогубцами,
не было бы проблем с "магистральной оптикой"..

мне кажется, или Вы сами все обосновали вот тут:

немала баба клопоту - купила порося.
куда там еще IPTV, если регулярно "Инет лежит нафиг" "на части Харькова".

*хоть бы грамоте своих пиарщиков обучали...

Ну да, мухомышь, покоцать Оптику на Макснете - посмотреть интересно сколько времени понадобится для восстановления.

А ты если за грамоту тут отвечаешь, так давай оценки выставляй, веди журнал. Тебе ж заняться нечем.:іржач:

Да, это правда, благополучно пользуются УТ.

Ага, за 30 гриш в месяц какой-то тариф есть на УТ? Чтобы и фильмы скачивать-смотреть и страничке открывать, почту проверять?:іржач:
Сцуко жжешь.

Велтон и Макснет.
и?

согласен, а раньше?

Ну а я пользуюсь Триолан и Укртел, пока все устраивает. Просто к чему тут писать посты недовольства, если вы даже не пользователь этой сети?
Или преследуется скрытая цель набить 3 звезды до нового года? :)

Велтон и Макснет.
и?

согласен, а раньше?

Значит Велтон+Макснет = Triolan (потому что первые два только вместе могут сравниться с Triolan - ом):іржач::іржач::іржач:. Я могу понять человека с кабельным интернетом + УТ, то таких ********цев как ты - поискать.

Мухомышь идеальный абон! Платить готов всем! :) Наверное даже не продуманый такой, чтобы завести 1 кабель в квартиру!

Чувствует себя мегапровайдером, хабик поднять тебе еще нужно и инетом барыжить за гроши, авось хоть как-то отбить аб.плату двум провам. Капец. нет слов.

ото Вы типа не знаете как в больших сетях принимают решения
есть тех возможность или нет начальство неебет, скажут - и листья будуть красить.. зимой...

Если умеешь читать - почитай на сайте собственника Триолана - там все написано, знает начальство о тех.возможности или нет. Хорош молоть чушь.:)

Кстати там же обновилась инфа по поводу динамических внешних ip, ну и статических тоже...

Ну а я пользуюсь Триолан и Укртел, пока все устраивает. Просто к чему тут писать посты недовольства, если вы даже не пользователь этой сети?
Или преследуется скрытая цель набить 3 звезды до нового года? :)

Звездочки для них - святое!

Хранитель_, может ты решил, что все подключенные абоненты только и подключались к Интернету вообще, чтобы мерять скорости и именно с сайта нвидиа качать дрова, абы показать другим, что он платит деньги за цифры в бумажках, а не за услугу, которую ему предоставляют и за которую он платит. Кому-то принципиально важно добиваться заявленных "до 100 Мбит/с", а кого-то устраивает его скорость интернета/сети и неважно сколько обещают в рекламе.
Кого не устраивает просто переключается, кого устраивает цена-качество - благополучно пользуется.
Них не понимаю Вас тут, меряющихся писько-тестами.
Деградация общества.
Изощренные ценности, .... .
Компьютерный *******изм.

Мы вообще то говорили о том что спидтесты глючат не по детски, меня вот например не устраивает что с переодичностью в один два дня у меня трасса за моим днс(он же и DHCP) серваком рветься и у меня на 5-55 минут вылетает инет.

Но скачивание с сайта нвидиа никак не альтернатива спидтестам... Имхо

Я хз почему у тебя вот так плохо, у меня нет никаких проблем со связью. Чесслово. Тебе уж я точно пи..еть не буду.

sl2103, ну я к тому заикнулся про IPTV т.к вечно все жалуются что то инет не работает, то dhcp сервер глючит, то бока с пингом, то с портами, так куда ж ещё и IPTV ведь сетка на такое добро не рассчитана, построена я уверен без учёта таких нагрузок... хотя для рекламы это "+" за 120грн и инет до 100мбит и ТВ на хз скока каналов и ещё чё там у вас есть... маркетинговый отдел у вас работает на ура:) остальные б так.
единственно чем берёт триолан это цены... но без этого не было б у него своей доли на рынке

Barlok, Совсем недавно запустили iptv на северной салтовке. Проблем не возникло в связи с этим.
В Киеве вообще давным давно услуга благополучно запущена. Там бывает пинги под 2000 vc начинаются. Админ тушит ip tv и ищет с кого флуд по мультикасту валит. Тушит порт флудера, запускает ip tv и, собственно ничего сверхмудреного нет.

Значит Велтон+Макснет = Triolan (потому что первые два только вместе могут сравниться с Triolan - ом):іржач::іржач::іржач:. Я могу понять человека с кабельным интернетом + УТ, то таких ********цев как ты - поискать.

Мухомышь идеальный абон! Платить готов всем! :) Наверное даже не продуманый такой, чтобы завести 1 кабель в квартиру!

Чувствует себя мегапровайдером, хабик поднять тебе еще нужно и инетом барыжить за гроши, авось хоть как-то отбить аб.плату двум провам. Капец. нет слов.
Велтон на работе, Макснет дома. Оба работают как часы.
И куда теперь засунем твое "остроумие"?

ты мастер по "засовыванию остроумия"? Ты уже определись кто ты, мухомышь .....:попкорн:

Значит это ты со своим макснетом покоцал магистраль Триолану. Ну жди гостей, мерзопакостник.

та очень нужна мне ваша магистраль..
Вы б лучше молчали, чем пукать в лужу.

:попкорн: ещё! 902 сообщения и ты достиг своей цели.

Но скачивание с сайта нвидиа никак не альтернатива спидтестам... Имхо

Я хз почему у тебя вот так плохо, у меня нет никаких проблем со связью. Чесслово. Тебе уж я точно пи..еть не буду.

Верю. Ну так я кипишь и не поднимаю. =) Просто неприятно иногда бывает вот и все, а так все устраивает. Вот только белый IP скорейбы присвоили.

Sl2103

жжош...........

Переглянути вкладення 13259014

Личные данные и настройки: Паспорт: 10********* | Пакет: БАРС Интернет, подкл 60грн+М | Баланс: 151.00 грн. | Ваш IP: 10.*********
:дуель::страта:

а бабулесы хавает как за 100 Мбит...

Переглянути вкладення 13259015

Личные данные и настройки: Паспорт: 10********* | Пакет: БАРС Интернет, подкл 60грн+М | Баланс: 151.00 грн. | Ваш IP: 10.*********
:дуель::страта:

а бабулесы хавает как за 100 Мбит...

пакет интернет стоит 60 грн. посмотри новости - покоцали магистраль макснетовцы - оттого и траблы сегодня.

Назад
Зверху Знизу