Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ладно, тогда так, тебе очень повезло

так давайте определимся, Вы понимаете разницу между килобитами и килобайтами? Потому что у меня подозрения что мы говорим о разных вещах.

подскажите, должно ли работать iptv на пакете "Интернет" ?

подскажите, должно ли работать iptv на пакете "Интернет" ?

вроде как только на пакет "мультимедиа" распротранялась эта услуга.
а вообще можешь задать этот вопрос на triolan. c o m

Всем привет. подключен на трионал через DIR-300. инет работает входиш в локалку (идет скачивание 2_3минуты)пропадает и то и то.может кто знает в чем прикол(в тех поддержке сказали за локалку не отвечают)

Хранитель_, может ты решил, что все подключенные абоненты только и подключались к Интернету вообще, чтобы мерять скорости и именно с сайта нвидиа качать дрова, абы показать другим, что он платит деньги за цифры в бумажках, а не за услугу, которую ему предоставляют и за которую он платит. Кому-то принципиально важно добиваться заявленных "до 100 Мбит/с", а кого-то устраивает его скорость интернета/сети и неважно сколько обещают в рекламе.
Кого не устраивает просто переключается, кого устраивает цена-качество - благополучно пользуется.
Них не понимаю Вас тут, меряющихся писько-тестами.
Деградация общества.
Изощренные ценности, .... .
Компьютерный *******изм.

артмани чуть выше ссылко криво, но написал.

Я всё правильно написал. полный адрес форум не пропускает, а dot в инглише значит точка.

З.Ы. вот и у меня начались глюки с инетом) С 4 утра судя по фразам в дс инет лежит, но не у всех. Трасса доходит до какого-то фришного сервака и умирает.

З.Ы. Насчёт IPTV. Шо вы по пакетам его разделяете? у меня пакет "анально-****олокальный" и оно работает. Сказали же вам что оно пока не по всей сети фунциклирует!

Я всё правильно написал. полный адрес форум не пропускает, а dot в инглише значит точка.

З.Ы. вот и у меня начались глюки с инетом) С 4 утра судя по фразам в дс инет лежит, но не у всех. Трасса доходит до какого-то фришного сервака и умирает.

З.Ы. Насчёт IPTV. Шо вы по пакетам его разделяете? у меня пакет "анально-****олокальный" и оно работает. Сказали же вам что оно пока не по всей сети фунциклирует!

Да. с утра на части Харькова Инет лежит нафиг. Салтовка, как обычно рулит!:yahoo: :попкорн:

Но все равно криво же написал. Посилання видалено

"анально-****олокальный" - "как вы яхту назовете, так она и поплывет." (капитан Врунгель) :)

по IP TV - услугу только запускают, возможны разные неточности... Ничего, скоро приведут к общей схеме - будет какой-то типа порядок.

но если люди говорят (предпологают), что ширина канала должна быть не менее 5 МБит, как оно должно работать? В обход свича на котором стоит ограничение траффика на 2Мбит ??? Или через прописаный роут должно все уладиться?

А вот хочу уточнить: ширина канала интернета? или локальной сети?
Роут не поможет переткнуть патчкорд в другой порт свича. Насколько я знаю ограничения ставят на порту свича, или не так?

а если ширина канала для инета+локалки не более 2 Мбит тогда облом с iptv ?
жаль :(

так давайте определимся, Вы понимаете разницу между килобитами и килобайтами? Потому что у меня подозрения что мы говорим о разных вещах.

а вы знаете разницу между килобитами и кибибитами и килобайтами и кибибайтами?

ппц куда трианалу ещё IPTV транслировать, он же загнётса потом же будете орать убери IPTV ***... сеть то построена через ****, как она это дело потянет, уникум какой-то

ппц куда трианалу ещё IPTV транслировать, он же загнётса потом же будете орать убери IPTV ***... сеть то построена через ****, как она это дело потянет, уникум какой-то

вот как все настроят, тогда и увидим куда триолану со своим ИПТВ

мне кажется, или Вы сами все обосновали вот тут:
Да. с утра на части Харькова Инет лежит нафиг.
немала баба клопоту - купила порося.
куда там еще IPTV, если регулярно "Инет лежит нафиг" "на части Харькова".

*хоть бы грамоте своих пиарщиков обучали...

мне кажется, или Вы сами все обосновали вот тут:

немала баба клопоту - купила порося.
куда там еще IPTV, если регулярно "Инет лежит нафиг" "на части Харькова".

*хоть бы грамоте своих пиарщиков обучали...

каким провом вы пользуетесь?

инет сегодня лежит не из-за проблем с оборудованием, а из-за мудаков которые магистральную оптику порезали....а это уже совсем другая ситуация нежели глюки железа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу