Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Аккуратней с "выражениями", здесь это повод для оскорблений.

Именно поэтому я и написал полностью слово "Мегабайт", НЕ мегабит. Дуся она ж показывает скорость скачки в мегабайтах.
З.Ы. разницу между мегабитами и мегабайтами отлично знаю, иначе не был бы админом.

Приведи аргументы в пользу спидтеста! :підстолом:

Только после nvidia :попкорн:

есть какбе еще как минимум пять чел, которые тебе покажут примерно такие же картинки для разных "*******ических провов".

*А знаете, почему дядя волнуется и валидол в кармане стучит?
потому что завидно...

Завидно? ну ты насмешил, парниша. Я никому тут не завидую. Хранитель в курсе почему)))))

Скачивания файла с FTP без зарезки скорости, без глюков и приколов.

picture.php

ну ты *****деть мастер!
Хочешь, чтобы подняли сигнал в доме из-за того, что у тебя очковый перебитый и скрученый в *** местах кабель? тогда у всего дома будет переусиление сигнала и картинко в картинке на экране.
Зато ты, охуенный пацанчик, будешь радоваться, что добилсо своего.
А новый кабель - это НОВЫЙ кабель и нет на нем сгонок, скруток и прочего затухания сигнала.
С таким бесполезно о чём-то говорить...
Больной человек...
Смотрю ты всех тут матом начинаешь крыть, кто хоть слово в сторону триолана скажет, видно на большее ума не хватает.
Да, конечно, перебитый, скрученый... Ты прям мой кабель видел...
А когда на следующий день пришел мастер другую квартиру в моём подъезде подключать, спрашиваю так и так, улучшение планируется? Сказал что поначалу будет хреновое качество, так как только протянули, а потом вроде бы как наладят...
Так что если ваша компания не могла сначала всё довести до ума, а потом уже абонентов подключать, то нечего на абонента сваливать свои недоработки!

Этим ты хочешь сказать, что это самый "правильный" тест скорости?
не гони!
Разные направления, маршруты,бочина на магистральном участке..... миллиард причин, по которым ТАК тестить бестолку.
Кстати обрыв оптики на магистрали у внешнего провайдера. Ждем.

С таким бесполезно о чём-то говорить...
Больной человек...
Смотрю ты всех тут матом начинаешь крыть, кто хоть слово в сторону триолана скажет, видно на большее ума не хватает.
Да, конечно, перебитый, скрученый... Ты прям мой кабель видел...
А когда на следующий день пришел мастер другую квартиру в моём подъезде подключать, спрашиваю так и так, улучшение планируется? Сказал что поначалу будет хреновое качество, так как только протянули, а потом вроде бы как наладят...
Так что если ваша компания не могла сначала всё довести до ума, а потом уже абонентов подключать, то нечего на абонента сваливать свои недоработки!

Здоровый человек!:)
Пока минимальное количество человек подключили, усилитель настроен именно на них. Чем больше людей подключат, тем нагрузка увеличится - будут поднимать уровень сигнала. Но до этого ОЧЕНЬ далеко
А к соседям приходил подключать не техник, а ПОДКЛЮЧАЛЬЩИК.
Могу поспорить на вид - мальчишка лет 20 и абсолютно ни в чем не смыслит, т.к. он всего лишь подключает:D:D.
Ну а если в такое фуфло поверил ТЫ, ну тогда ..... сколько людей, столько мнений.

Вероятнее всего плохо скрутил на сгонке или сплиттере. рекомендую не ждать (цитата...а потом вроде бы как наладят...). :) Может он имел в виду то, что твой кабель в последствии выступит антенной& - тогда возможно :)

Может волосок наружной оплетки попал в контакт со средней жилой .... Короче разбирайся, здоровый, самый умный человек. :)

Останнє редагування:
sl2103 ты лучше раскажи как оформит мне белый айпи?

sl2103 ты лучше раскажи как оформит мне белый айпи?

На сайте ведь русским языком сказано!:)
Просьба - сделайте паузу, не прессуйте по IpTv. Проблема известна. Не работает (недостаточно пропускной способности каналов) приблизительно на 50% площади сети. Быстрее исправить, чем расписывать где есть, а где нет. Недели через 2-3 будет везде.
А вообще напиши на [email protected] - там должны подмочь.:)

На сайте ведь русским языком сказано!:)
Просьба - сделайте паузу, не прессуйте по IpTv. Проблема известна. Не работает (недостаточно пропускной способности каналов) приблизительно на 50% площади сети. Быстрее исправить, чем расписывать где есть, а где нет. Недели через 2-3 будет везде.
А вообще напиши на [email protected] - там должны подмочь.:)

я, собственно, как умеющий читать надписи русским языком, по поводу IpTV никого не спрашивал, а если для вас айпитиви и белый айпи понятия тождественные -- я вам сочувствую.

у меня нет проблеммы с айпитиви тк я на пакете интернет и такой услугой не пользуюсь как из-за технических условий, так и из-за материальных. у меня не проблемма в неработающей услуге А, а просьба подключить услугу Б.

Да уж сорри - не то копи-паст. :)
Ниже, примерно так же, написано про белые ип. Формы заявки я не увидел на форуме, значит все так же, ждемс. Ну и куда писать письма по данному вопросу, я тебе уже указал. :попкорн:

ага...
а вопрос про форум: а что за форум? по какой ссылке он?

артмани чуть выше ссылко криво, но написал.

... Эт такой форум? Ваш дизайн -- ****о! (а. Лебедев)

Останнє редагування:
Важно не оформление, а его информационное наполнение и ответ на вопрос: что же мы, в конце концов сделали на сегодняшний день. :) , т.к. руководство и не в курсе всех мелочей (и не только) что же творится на регионах.

один выколю, другой останется, чтобы видел, ****о, кому кланяться. (Шариков Полиграф Полиграфович)

важно оформление -- пока нашол и разобрался что у вас там к чему, потратил много сил и зрительного ресурса. не функцианально вообще.

****ос, лохи показывают 100 мегабит на Киев, а реально закачка дров с Нвидиа 23 килобайта... я ору.

Назад
Зверху Знизу