Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Оскорблять ты силён только вот смотрю сам нихрена не понимаеш. Я свое мнение высказал и всяким ******кам зацикленным на собственном Я ничего доказывать не собираюсь!!!

Слушай родной, я ж тебя не просил делать пинги и трасы, а по поводу спидтеста, то смотри и делай выводы

*****, он же не расчитан на скоростя выше 50 мегабит..
Ну ладно, вот тебе:

Посилання видалено

техника не выдерживает наших скоростей.

И я вставлю свои 2 копейки ))
Подключился где-то недели 2 назад. Монтажник какой-то невезучий попался. Чотел вести по квартире, но перфоратор наотрез отказался что-либо сверлить. С горем пополам кинули воздух через найденные в окне и балконе дыры. Всё подключили, пакет "локальный", интернет мне там в принципе не нужен - на работе 40 мбит хватает. Локалка работает чудесно, до 10 Мегабайт! в секунду скачка. Нашёл на форуме плэйлист для IPTV - о чудо, всё работает. Насчитал около 170 каналов, проверил половину.
З.Ы. Живу на М. Жукова 10.
З.Ы.2 Раньше был в нью макснет подключен на пакет до 5мбит, тоже всё работало. Может у меня что-то с кармой?
З.Ы.3 я не превед - работаю в саппорте другого прова.

Не знаю на кабельное ТВ пока жаловатся поводов нет. У меня лично каналов стало больше и цена ниже чем при Притексе, а насчёт качества так такая же проблема, но это от кабеля зависит. Мастера свой кабель подключили и качество нормальным стало.
Каналов больше, но это не так уж и важно. У тебя дешевле, а у меня собственно халявно, ибо "мультимедиа". Если б кабельное было платным, я б его не переключал на триолан. За кабель аж смешно... С притексом этот кабель хорошо показывал, а с триоланом вдруг ухудшился :D
P.S.: По поводу шумов, так если у тебя и ssevaa звук идёт через ящик, то разницы вы и не заметите. А на счёт канала в полоску, так гляньте у себя AXN Sci-Fi (№68 или рядом), это ж ппц :(

а у меня на квартире ни Билайна ни Макснэта нету, поэтому прийдется видимо выбирать между Триоланом и Укртелекомом. Жалко, шо ****ец.

а у меня на квартире ни Билайна ни Макснэта нету, поэтому прийдется видимо выбирать между Триоланом и Укртелекомом. Жалко, шо ****ец.
Так у тебя самый идеальный вариант. Проводи и то и то, лучше будет чем билайн с макснетом вместе взятые.

Голова
Каналов больше, но это не так уж и важно. У тебя дешевле, а у меня собственно халявно, ибо "мультимедиа". Если б кабельное было платным, я б его не переключал на триолан. За кабель аж смешно... С притексом этот кабель хорошо показывал, а с триоланом вдруг ухудшился

AXN- Sci-Fi нормально показывает и рядом. Не знаю может у меня диагональ телевизора меньше . Звук да через телевизор .Насчёт кабеля: так я тоже после Притекса. Всякое может быть например качество кабеля для Притекса подходило а для Триолана нет.

AXN- Sci-Fi нормально показывает и рядом. Не знаю может у меня диагональ телевизора меньше . Звук да через телевизор .Насчёт кабеля: так я тоже после Притекса. Всякое может быть например качество кабеля для Притекса подходило а для Триолана нет.
Ну ёлки... это ж не мои проблемы, что у триолана ко мне хреновый сигнал! Я из-за этого не должен покупать супер-пупер кабель и заново делать всю проводку по квартире! Пусть у себя до ума доводят!

Ну ёлки... это ж не мои проблемы, что у триолана ко мне хреновый сигнал! Я из-за этого не должен покупать супер-пупер кабель и заново делать всю проводку по квартире! Пусть у себя до ума доводят!

А кабель от телевизора до оборудования находится в вашей собственности или вы его арендуете?

Во разошлись, телевидение у нас в другом подфоруме!

А кабель от телевизора до оборудования находится в вашей собственности или вы его арендуете?
В моей

Во разошлись, телевидение у нас в другом подфоруме!
Так обсуждается ведь триолан, тем более тут инет с кабельным 2 в 1

Вопрос:

У меня протекает шланг бензонасоса, почему на заправке не хотят мне менять на халяву шланг или наливать мне бензин который не будет протекать через мой шланг бензонасоса?

Мой шланг не протекает, это на заправке бензин разбавляют

Повторяю, с притексом этот кабель работал отлично и он не виноват что на триолане мощностей не хватает!

При чём сам триолан подключает таким же кабелем. Тут послушать, так можно подумать что для нормального качества надо в квартиру прокладывать такой же кабель, как тот от которого разводка по квартирам идёт... ппц...

Голова.
При чём сам триолан подключает таким же кабелем. Тут послушать, так можно подумать что для нормального качества надо в квартиру прокладывать такой же кабель, как тот от которого разводка по квартирам идёт... ппц...

Если уверены что кабель нормальный то нужно вызывать техника: пусть как у меня при подключеннии- проверит своим кабелем. Иначе тарелку на спутник ставить надо-тут уж точно всё только от себя всё зависит.

в личном кабинете пишет такое:
Пакет: БАРС Интернет, подкл 60грн+М | Баланс: 157.00 грн. | Ваш IP: 10.1......
хотя давече был Мультимедиа 100 Мбит\с, теперь скорость закачки режется на 2,80Мбит\с
......

народ слышал что Трианал начал раздавать реальные айпишники. Кто-нить может что-то подробнее расказать?

ну ты *****деть мастер!
Хочешь, чтобы подняли сигнал в доме из-за того, что у тебя очковый перебитый и скрученый в *** местах кабель? тогда у всего дома будет переусиление сигнала и картинко в картинке на экране.
Зато ты, охуенный пацанчик, будешь радоваться, что добилсо своего.
А новый кабель - это НОВЫЙ кабель и нет на нем сгонок, скруток и прочего затухания сигнала.

Слушай родной, я ж тебя не просил делать пинги и трасы, а по поводу спидтеста, то смотри и делай выводы

Это только у мухомыши и его *******ического прова такие картинке:іржач::іржач::іржач:
А по поводу скачать файл с сайта НВИДИА - это вообще апогей тестирования скорости!, так сказать для самых мать их гуру тестеров:іржач:

Это только у мухомыши и его *******ического прова такие картинке:іржач::іржач::іржач:
А по поводу скачать файл с сайта НВИДИА - это вообще апогей тестирования скорости!, так сказать для самых мать их гуру тестеров:іржач:

Приведи аргументы в пользу спидтеста! :підстолом:

есть какбе еще как минимум пять чел, которые тебе покажут примерно такие же картинки для разных "*******ических провов".

*А знаете, почему дядя волнуется и валидол в кармане стучит?
потому что завидно...

Назад
Зверху Знизу