Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Просто вот позвоню в тех поддержку и что им сказать, инет медленно работает?
Как-то оно странно, инет то работает....хоть блин и хреново до ужаса....
Просто аська по работе нужна оч сильно, без нее как без рук, а она с#ка ни фига не работает :(

P.S. то же самое через прокси :(

Просто вот позвоню в тех поддержку и что им сказать, инет медленно работает?
Как-то оно странно, инет то работает....хоть блин и хреново до ужаса....
Просто аська по работе нужна оч сильно, без нее как без рук, а она с#ка ни фига не работает :(
P.S. то же самое через прокси :(

А у вас QIP какая версия?
На днях новая вышла: Посилання видалено
Попробуйте скачать и поставить.

Прикол Триолана объясню на своём примере. Месяц назад подключился к Притексу за 1 гр скорость скачки была реально до 1Мб/с на интернете про локальную сеть и не говорю, но несколько недель назад в доме случился пожар и интернет вместе с кабельным ТВ пропал в абон отделе сказали что ремонт займёт около месяца. Я под влиянием своего друга (если теперь его так можно назвать) который в Триолане работает решил к этому "замечательному" провайдеру подключится. На свою голову в субботу подключился: за подключение содрали 200 гр(это без абонплаты в 60 гр) и что же я увидел в результате: ни локальная сеть ни интернет на закачке более 356 Кб/с не выдаёт(при заявляемои до 2Мб/с). Воскресным утром позвонил техникам вызвал на сегодня на утро и конечно же не дождался и до вечера. Кстати на других форумах читал про подобные случаи. Так что развели как последнего ****= выводы делайте сами.

кого интересует скорость: пакет "интернет", Салтовка, вечер
Посилання видалено

Прикол Триолана объясню на своём примере. Месяц назад подключился к Притексу за 1 гр скорость скачки была реально до 1Мб/с на интернете про локальную сеть и не говорю, но несколько недель назад в доме случился пожар и интернет вместе с кабельным ТВ пропал в абон отделе сказали что ремонт займёт около месяца. Я под влиянием своего друга (если теперь его так можно назвать) который в Триолане работает решил к этому "замечательному" провайдеру подключится. На свою голову в субботу подключился: за подключение содрали 200 гр(это без абонплаты в 60 гр) и что же я увидел в результате: ни локальная сеть ни интернет на закачке более 356 Кб/с не выдаёт(при заявляемои до 2Мб/с). Воскресным утром позвонил техникам вызвал на сегодня на утро и конечно же не дождался и до вечера. Кстати на других форумах читал про подобные случаи. Так что развели как последнего ****= выводы делайте сами.

может я что-то упустил, но разве 356 кб/с не выше заявленых 2 мбит?

Превед! Скажи ты скорость скачки где смотришь?Если в опере, фаерфоксе, IE или тороенте, то ты олух! Для начала научись отличать бит от байта! и впреть пиши как все нормальные люди либо Кбит либо Кбайт.

Байт от бита я прекрасно отличаю а что написал непонятно для вас уважаемый так ну уж извините. Случайно не в Триолане работаете, а то как то нервничаете сильно.

Байт от бита я прекрасно отличаю а что написал непонятно для вас уважаемый так ну уж извините. Случайно не в Триолане работаете, а то как то нервничаете сильно.

Работал, не переживайте я компанию не защищаю. Если отличаете бит от байта, то посему не написали чем меряли?

я не работник триолана, но по вашим постам видно что вы не сильно разбираетесь в еденицах измереня скорости инета :незнаю:

2 Leonid76
Какой у тебя пакет?

я не работник триолана, но по вашим постам видно что вы не сильно разбираетесь в еденицах измереня скорости инета :незнаю:

Блин когда я в онете работал, мне таких по три олуха за смену звонили. Приходилось разчехлять что такое бит и байт!

2 Leonid76
Какой у тебя пакет?

А какой пакет может быть с абон платой 60 гр? Наверное Интернет!

К слову, 8 Кбит=1 Кбайт. Для тех кто считать не умеет это значит, что делить надо на 8 заявленную в битах скорость на странице оплаты услуг. Это дабы не было вопросов. Внимательно читайте что пишет провайдер на своем сайте.

2 Хранитель_
Незаметил, так что же он тогда хочет, если у него 356 кбайт то это и то больше чем должно, почти 3 мбита, пусть радуется )

К слову, 8 Кбит=1 Кбайт. Это дабы не было вопросов. Внимательно читайте что пишет провайдер на своем сайте.

Приставку К можно убрать, т.к К сокращенно от кило=10^3. Для простоты понимания делаем так 1 байт = 8 битам. Все интернет провайдервы пишут скорость в Килобитах\с или Мегабитах\с. Чтобы высчитать скорость в килобайтах нам надо если например 1 Мбит/с Мбиты перевести в Кбиты это будет = 1 Мбит\с=1024 Кбит\с далее 1024/8=128 Килобайт/с

2 Хранитель_
Незаметил, так что же он тогда хочет, если у него 356 кбайт то это и то больше чем должно, почти 3 мбита, пусть радуется )

Мусье так и не ответил чем он скорости измерял. О чем вообще может быть речь? Я лишь сделал замечания по его посту.

кто сидит на Триолане скажите что это за пакет Мултимедия у них в тарифах?
Там заявленная скорость передачи данных в локальной сети и в сети Интернет до 100 Мбит/с. А какая реальная скорость, бо я ж понимаю что это бред? И туда походу входит в стоимость еще ТВ по локалке, да?

кто сидит на Триолане скажите что это за пакет Мултимедия у них в тарифах?
Там заявленная скорость передачи данных в локальной сети и в сети Интернет до 100 Мбит/с. А какая реальная скорость, бо я ж понимаю что это бред? И туда походу входит в стоимость еще ТВ по локалке, да?

Сейчас скорость не очень
542146119.webp

Была больше, до 80-90 мбит

swat
скорость закачки с нета 3+ мегабайта в секунду? правдо так много? и за 120 грн? в чем подвох? плохой сервис?

2 Хранитель_

в том то и дело, что у него должно быть 2 мбита, а на самом деле канал дает почти 3. это из серии напишу что-нить, понятия не имею что. :)

У меня например до недавнего времени подвоха никакого не было, все работало просто супер, выкачка с торрентов была порядка 2-4 Мбайта/с, но последние недели две-три все изменилось, выкачка с торрентов стала 7-10 Мбайт/с (что очень круто), НО начались постоянные обрывы связи, каждые две-пять минут обрыв, происходит это оч быстро, то есть связь восстанавливается через секунды, но если ты что-то качаешь, где например не поддерживается докачка, или сидишь в аське, то это ТАК КРИТИЧНО что просто хочется руки по-отрывать триоланщикам....

Назад
Зверху Знизу