Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Таких, ******?

Sheep_fucker.webp

в субботу подключился к Трианалу (отдельная и красочная история о "самотверженности" провайдера), не прошло и недели, а инета уже нету, что кагбэ намекает.

в субботу подключился к Трианалу (отдельная и красочная история о "самотверженности" провайдера), не прошло и недели, а инета уже нету, что кагбэ намекает.

Подключился бы к "Триолан" - было б всё иначе, сам виноват

Значит сам не создавай подделок

Оооо, даже так. :D

А не все ли равно, если народ это хавает?

Нехуй ****оболить просто.

Тем более, я знал к чему я подключаюсь и что я получу - выбора не было и прижимало. Сам не хотел вообще подключаться. Очень умиляли сказки про небывалые скорости и стабильность.

ребята, подскажите кто знает... неделю назад подключился к триолану на пакет за 60 грн, все нормально работает, скорость даунлоада 1 мбит\с (+\-) держит отлично что днем что ночью, а вот аплоад больше 80 кбит\с не поднимается (DC off). скажите, это особенности этого пакета или у меня что-то не в порядке и, еще, в DC больше 15 кбайт\с скорости нет, это тоже норма? стоит ли перейти на пакет 120 грн, изменятся ли скорости аплоада и в DC? заранее благодарен.

P.S. гадов вроде ренегадов просба не беспокоиться, уважайте форумчан, спасибо...

а вот аплоад больше 80 кбит\с не поднимается (DC off).
Теоретически ты должен иметь - 125. Реально тоже бывает около этого.
Переход на 120 гривен даст только download под 100 Мбит по Украине бОльшую часть суток. На upload переход не повлияет

Теоретически ты должен иметь - 125. Реально тоже бывает около этого.
Переход на 120 гривен даст только download под 100 Мбит по Украине бОльшую часть суток. На upload переход не повлияет

Брас учимся считать, в 1 байте 8 бит, в 1 КилоБайте 1024 Байта, в 1 МегаБайте 1024 Килобайта и т.д

На три байта (24 бита!!!), сцуко, обсчитать вздумал.

Останнє редагування:
впечатления от триолана за 3 дня в сети.
первое: отдел подключений работает быстро и четко. всйо ок.
второе: подключили быстро (живу на этаже со свитчом, кагбэ проблем и не должно было быть). пихнули кабель - пашет. ****. по срокам - на второй день (заявку давал в сб, подключили в пн)

день первый: мини-гроза убила инет, а за ним и сеть. где-то час воскрешалось. фпрацеси наяривал в тп - такое впечатление шо звонишь на айпод. вернее перезваниваниваешь.
день второй: упал инет, а за ним сеть. дозвонился в тп со второго раза, девочка сказала што это неполадка общая (неебу што это значит) и уже исправляют и ваще всё будет ******* в течении двух дней. прогноз не подъебал, через пол часа всё заработало.
день третий: полёт покашто нормальный, но еще не вечер.

вывады:
если вам нужны одноклассники и redtube - обдрочитесь
если вам нужны торренты - подымите вверх любую руку, сожмите кулак, запихните в рот и начинайте ****** :yahoo:

мыслей о переподключении нет, пушо некуда.
ну и мой писюн в разных позах:

522720001.webp

522720470.webp

522730149.webp

522721521.webp

522722144.webp

522723139.webp

делать это в разное время суток, при затмении или с осколком черепа шамана из Эфиопии в кармане нет смысла - результат не особо отличается. также советую аплоад делить на два, и вы получите его реальную цифру.

сеть использовать не собираюсь, ибо нехуй там делать, но тестов ради погонял дс - аплоад до 200кб\с, даунлоад не более 5мб в оживленный для школьников и ****ухи период.

впечатления неоднозначные. жду белых ип. больше добавить нечего. покашто.

PS тот, кто придумал музыку вместо гудков - ****н. ок.

Теперь можно писать о проблемах с Триоланом прямо в штаб и там будут ****ь нерадивых админов/техников.
Оставить сообщение можно Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу