Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АРП- флуд - это проблема любой сети, зачед
если т.н. провайдер прячется за десятью разными вывесками - разве это нормально?разве это нормально?
угу. думаю, там и другие подмены есть.действительно
имеешь ввиду домен maxnet.ua со стороны слободы? слышал такое ))
если учесть только похвалу и негативные отзывы и просьбы что либо улучшить то выходит 15 на 85 в процентном отношении, разве это нормально?
Ну это Ваши такие, а наши просто прелесть.Дамочка, вы что? дня три-четыре назад на моем этаже кому-то триолан тянули, от него, как от сасквача воняло, какое там ***** авто

Ну это Ваши такие, а наши просто прелесть.
И умницы, и симпатичные, и опрятные.
Уважаемый, fgi2006!ЛакиСкай, есть вопрос очень важный для меня. Почему, когда я был в слободе и сидя на форуме Слободы в ветках "Работа сети Слобода", а также "Локальная сеть Слобода", прочитывая кучу ****о-топиков о неисправностях и прочем, я наблюдал ваш ник с точно такими же постами, мол все хорошо, мол нужно ходить, звонить, ездить, чинить и прочее.
доказывать им же, что их сеть плохо работает...
))Ну это Ваши такие, а наши просто прелесть.
И умницы, и симпатичные, и опрятные, и на своём авто разъезжают по объектам.
Правда-правда.
Догадывались, конечно.Зачем ? Ты думаешь они об этом не догадывались ?))

Наши - это те, которые в нашем районе работают.А если не секрет, кто такие ваши??? Насколько я понимаю вы из Триолана...
а **** толку??? ))))))))Ну это Ваши такие, а наши просто прелесть.
И умницы, и симпатичные, и опрятные, и на своём авто разъезжают по объектам.
В каком таком Вашем районе? Конкретно???Наши - это те, которые в нашем районе работают.
Наши - это те, которые в нашем районе работают.
К Триолану я не имею никакого отношения, разве что только как пользователь сети.
Но Вы же, конечно, мне не верите, потому дискуссию сразу прекращаем.
У нас оттуда коллего avbua.Новые Дома.
Неужто поциент будет спорить с коллегами?ну вы совсем уже халявы хотите за 120грн.?у мя дома до 4 мегабайт доходит периодически и я считаю что это выше крыши за эти деньги.
Вот, пожалуйста:LuckySky, покажите, пожалуйста результат спидтеста на Франкфурт
На Новых Домах.В каком таком Вашем районе? Конкретно???
Валяйте, проверяйте.а вот от этого вопроса, Вы как настоящая клоунито сольетесь.
ибо можно проверить.
А Вы что, при подключении дома не присутствовали?Скорее всего вы из ТП... Интересно, если вы там не работаете, то откуда вы знаете техников Триолана (не техника) в лицо, знаете на чем они ездят и как они пахнут???
Оно ко мне относится только как сеть, которой я пользуюсь.Вы уже давно очень бурно реагируете на выпады в сторону ТП Триолана. Причем исключительно в сторону ТП... Такое ощущение, что оно к вам как-то относится...
Ну пригласите.У нас оттуда коллего avbua.
Пригласить?

В каком таком Вашем районе? Конкретно???
Молодцы, правильно поступили, кинули наживку.З.Ы. За результаты тестов мне конечно заплатили.
Молодцы, правильно поступили, кинули наживку.
А то сбежишь скоро от 100 грн./мес. за такое "скоростное" фуфло.