Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Кушайте

В архиве

АРП- флуд - это проблема любой сети, зачед

Да, действительно это так. Это проблема любой ****осети с ****ооборудованием за 5 копеек и неуправляемыми свитчами. Только почему то это не есть глобальная проблема ВСЕХ сетей. Почему-то арп-флуд это тема лабуды и триакала.

разве это нормально?
если т.н. провайдер прячется за десятью разными вывесками - разве это нормально?
если сайты конкурентов подменяются унылым гамном через DNS - разве это нормально?
о чем вообще речь..

если учесть только похвалу и негативные отзывы и просьбы что либо улучшить то выходит 15 на 85 в процентном отношении, разве это нормально?

Все вопросы модерировались. Там и мат был...

Дамочка, вы что? дня три-четыре назад на моем этаже кому-то триолан тянули, от него, как от сасквача воняло, какое там ***** авто
Ну это Ваши такие, а наши просто прелесть.
И умницы, и симпатичные, и опрятные, и на своём авто разъезжают по объектам.
Правда-правда.

На форуме Слободы, когда я там был последний раз на триакале, есть две темки, они самые топ по содержанию. Одна называется Работа локальной сети Слобода, другая Локальная сеть Слобода, обе темки забиты в хлам, начиная от культурных, заканчивая матом, тем, в которых различные жалобы на все что только можно, от полного тупизма, где виноват сам пользователь, вплоть до арп-флуда. Форум давно не модерируется и всех их жалобы никому не нужны ессно. Впрочем как и жалобы на этом форуме. Здесь есть позитив в том, что может кто-то одумается. Но скажу на 100% сразу... Тупого не застрахуешь никак, ибо постоянно появляются люди с фразой "ну че, йоба, как оно тут епт в сетки вашей, а ? а то мы тут с пацанами думаем зашпилить в доту". :)

И умницы, и симпатичные, и опрятные.

Ога, у меня один такой *****, навонял носками, увидев подключение УТ, решил, что так и надо, сказав, что все работает, хотя сетевуха была в панеле управления вообще выключена. И ушел. Конечно же он уехал на своем Гранд-Чероки. Лол.

ЛакиСкай, есть вопрос очень важный для меня. Почему, когда я был в слободе и сидя на форуме Слободы в ветках "Работа сети Слобода", а также "Локальная сеть Слобода", прочитывая кучу ****о-топиков о неисправностях и прочем, я наблюдал ваш ник с точно такими же постами, мол все хорошо, мол нужно ходить, звонить, ездить, чинить и прочее.
Уважаемый, fgi2006!
Я на форуме Слободы даже никогда не была зарегистрирована!
Уж тем более откуда там будет взяться "моим сообщениям".
Вы сочиняете всё на ходу!
А здесь, в этой теме, я писала, что от общения со Слободой у меня больше негатива, чем позитива, из-за общения с её персоналом и от паршивой работы сети, в следствии чего пришлось много раз бывать в офисе Слободы, писать жалобы, ругаться с персоналом и доказывать им же, что их сеть плохо работает...

Правда-правда.

А если не секрет, кто такие ваши??? Насколько я понимаю вы из Триолана...

Зачем ? Ты думаешь они об этом не догадывались ? :)))
Догадывались, конечно.
И не только догадывались, а знали это прекрасно!
Просто ненавижу, когда из меня недоумки пытаются сделать тупую *****ку, мол, девушка, Вы сами во всём виноваты... :диявол:

А если не секрет, кто такие ваши??? Насколько я понимаю вы из Триолана...
Наши - это те, которые в нашем районе работают.
К Триолану я не имею никакого отношения, разве что только как пользователь сети.
Но Вы же, конечно, мне не верите, потому дискуссию сразу прекращаем.

а **** толку??? ))))))))
я вот живого сотрудника своего провайдера видел только один раз - при подключении.
и больше они мне ***** не впали, на авто они или на оленях, симпатичные или горбатые.

В каком таком Вашем районе? Конкретно???
а вот от этого вопроса, Вы как настоящая клоунито сольетесь.
ибо можно проверить.

К Триолану я не имею никакого отношения, разве что только как пользователь сети.
Но Вы же, конечно, мне не верите, потому дискуссию сразу прекращаем.

Скорее всего вы из ТП... Интересно, если вы там не работаете, то откуда вы знаете техников Триолана (не техника) в лицо, знаете на чем они ездят и как они пахнут???
Вы уже давно очень бурно реагируете на выпады в сторону ТП Триолана. Причем исключительно в сторону ТП... Такое ощущение, что оно к вам как-то относится...

Останнє редагування:
У нас оттуда коллего avbua.
Пригласить?

Хм.. а как это такой перл еще не вывешен в цитатник:
ну вы совсем уже халявы хотите за 120грн.? :) у мя дома до 4 мегабайт доходит периодически и я считаю что это выше крыши за эти деньги.
Неужто поциент будет спорить с коллегами?

LuckySky, покажите, пожалуйста результат спидтеста на Франкфурт
Вот, пожалуйста:
Пакет у меня "Триолан Локальный" за 30 грн.
Переглянути вкладення 13256093

На Новых Домах.
а вот от этого вопроса, Вы как настоящая клоунито сольетесь.
ибо можно проверить.
Валяйте, проверяйте.

Скорее всего вы из ТП... Интересно, если вы там не работаете, то откуда вы знаете техников Триолана (не техника) в лицо, знаете на чем они ездят и как они пахнут???
А Вы что, при подключении дома не присутствовали?
А я присутствовала и с ребятами лично познакомилась, и телефоны у них взяла (на всякий случай).
Техника я знаю одного, того, который работает в нашем районе, то есть на Новых Домах. Монтажников - двое.
Вы уже давно очень бурно реагируете на выпады в сторону ТП Триолана. Причем исключительно в сторону ТП... Такое ощущение, что оно к вам как-то относится...
Оно ко мне относится только как сеть, которой я пользуюсь.

У нас оттуда коллего avbua.
Пригласить?
Ну пригласите.

Останнє редагування:
Ну шо, погутарили? ... Пора...

ЛакиСкай, не волнуйся ты так.
Я тебя обрадую. Принято более радикальное решение, чтоб это ****и не засоряли топик более своим блеянием и ржанием. В связи с нерентабельностью применения к этим чувырлам суперпропозиции "Мультиумалишённый", Наживочку решено утром не "подключать" (как ему было обещано), и вместе с остальной братией пускать в расход, т.е. отключать :іржач:

8253eaa18f49.jpg

А это им надгробие, хотя место упокоения (городская свалка) раскрываться не будет
499081683.webp

Имелось ввиду из знаменитой и ныне популярной передачи "У нас на районе", которую крутят по известному каналу триакалу.нет.

499099805.webp

Пакет 5/2.

З.Ы. За результаты тестов мне конечно заплатили.

Молодцы, правильно поступили, кинули наживку.
А то сбежишь скоро от 100 грн./мес. за такое "скоростное" фуфло.

Брасс не хочу тебе растраивать, но Нью Макснет намного стабильней Триолана, Билайна и Аирбайтса вместе взятых.

Мне плевать на Алексеевку с её локальным Макснетом.
У меня и так Инет пашет, як слепой.
Кроме сегодня будет ещё завтра, неизвестно как будут поворачиваться маленькие провы. У них один путь - доить имеющуюся ограниченную паству, которая физически больше становиться не может

Назад
Зверху Знизу