Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
приходиться резервироваться. Я из дому могу работать через четырех провайдеров. Хотя физически подключен к двум. Мне иначе никак...

А как с питанием - тоже резерв, 2 подстанции как у Герцога?Ибо аптайм электросети уступает или, в лучшем случае, равен тому же триолановскому.

Ибо аптайм электросети уступает или, в лучшем случае, равен тому же триолановскому.
Когда аптайм триолановский больше чем аптайм щитовой - это как, от Святого Духа питание?

Насколько я знаю Трианал питается не от коммунальных фаз, а от щитовых квартир.
Ситуация: пришел ЖРЭП, РЭС - о, шо це за х**ня висит, чик!
После звонков и криков прибегают джамшуты: кидают кабель на другую щитовую, например на другой этаж и все, чики-пики и работает - вот вам и аптайм, вот вам и адвертайзинг, вот как нужно строить ЦОД!

А как с питанием - тоже резерв, 2 подстанции как у Герцога?Ибо аптайм электросети уступает или, в лучшем случае, равен тому же триолановскому.
Да хватит уже пиариться... По питанию достаточно 1 UPS.
Код:
root@gatekeeper:~# uptime                                             
 22:57:17 up 74 days, 19:30,  5 users,  load average: 0.00, 0.01, 0.05
Рестартовал из-за смены ядра.
Аптайм электросети на порядок лучше твоего возлюбленного трианала.

Тут есть кто-нибудь подключенный к Триолану на "1 Гбит за 150 грн" ?
Можете выложить скриншот скорости скачивания с rutracker.org
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, свершилось... триолений шлюз приказал долго жить. Наш сотрудник уже 20 минут с тупарями из ТП разговаривает - уже до ИПшников добрались :D

:підстолом: После указания названия организации (напомню - количество сотрудников больше 1500) ТП из ТП спросила.... (барабанная дробь) НОМЕР КВАРТИРЫ :підстолом:

Отдел рыдает :іржач::іржач::іржач:

Ммм, а они не додумались по нагиосу посмотреть состояние свичей?

Как говорит мой друг "крестом на пузе"? Чем он гарантирует? соточку по вай-вай? ладно, не надо соточка, хай четвертак, но шоб 24/7! смогут?

Они просто подключают по новой грузинской технологии "Вай-вай", "Вай-вай - скорость мммуа!"

Ммм, а они не додумались по нагиосу посмотреть состояние свичей?
ТП? Думать? Ой, я тебя умоляю...:D

В некоторых районах работает хорошо, знаем.
Ты про электросеть? :іржач:
Меня устраивает :іржач:

Шо тебе обосновать?Чаще пропадает питание, чем связь.

Ты про электросеть? :іржач:

Да.

Про отношение цена/качество ещё расскажи.А ещё "не нужно", "не вижу смысла" и "комментарии излишни":іржач:

Шо тебе обосновать?Чаще пропадает питание, чем связь.
У твоего трианала - наоборот. Или он поддерживает связь, оставшись без питания? У вас свичи на солнечных батареях? Или ты крутишь педали мускульного генератора?
Про отношение цена/качество ещё расскажи.А ещё "не нужно", "не вижу смысла" и "комментарии излишни":іржач:
Ну при всем желании воспользоваться твоими подсказками электричество мне нужно, и смысл в нем я вижу.

ЗЫ: Тебя что, перевели в отдел "К"? ;)

В одном подъезде шкаф открыт и свич видно. Можно тупо взять. Вытащил из розетки, витухи вытащил и понес :)

он поддерживает связь, оставшись без питания? У вас свичи на солнечных батареях?

1)В Гондурасе для передачи лихтрищества используются трёхфазные сети.Не всегда напряжение пропадает на всех трёх.
2)В многоэтажках несколько линий, и не всегда напряжение пропадает на всех.

Из этого следует вывод: Вполне возможна ситуация, при которой у свитча питание есть а у компа нет.

3)Когда хата обесточена - от работающего на площадке коммутатора ни холодно ни жарко не становится, ибо толк он него равен нулю.

Ну и отсутствие связи по вине энергетиков - не есть отсутствие связи по вине связистов.Или у всех кроме триолана свитчи на солнечных батареях?

Тебя что, перевели в отдел "К"? ;)

Нет.Просто меня всё устраивает.:D

Из этого следует вывод: Вполне возможна ситуация, при которой у свитча питание есть а у компа нет.
Ни разу не встречался с подобной ситуацией. Если в доме нет света то "чоткий роутер" живет на UPS, БП, питающий внешние свитчи, внутренний и вайвай живет на другом UPS но внешние линки потушены.
Так было на фастнете, притексе, балунете (влившемся в лабуду) так есть на киевстаре и макснете.
Понял. Вопросов боле не имею :)

1)В Гондурасе для передачи лихтрищества используются трёхфазные сети.Не всегда напряжение пропадает на всех трёх.
2)В многоэтажках несколько линий, и не всегда напряжение пропадает на всех.

3)Когда хата обесточена - от работающего на площадке коммутатора ни холодно ни жарко не становится, ибо толк он него равен нулю.

Ну и отсутствие связи по вине энергетиков - не есть отсутствие связи по вине связистов.Или у всех кроме триолана свитчи на солнечных батареях?

1, 2 ) а бывает так, шо у обманента фаза жива, а у свича нет. он про эти ваши 3 фазы не хочет слушать, он счирик дал, обеспечь вконтакт.
3) настоящие чемпионы бдсм звонят и говорят "шо с инэтом" даже когда нет света, я не шучу
4) ага, то не полтавец подавил народ, это его машина, сама
это как поллуанекдот-полуреальность
"автомобиль депутата ночью на скорости 200 км/ч сбил человека, по оперативным данным депутат сидел на заднем сидении, за рулем не было никого...."
шо ты отмазываешся, электирики, ты людям инет даешь! так делай так, шоб от электиков не зависить. а если зависишь, сиди ровно и не открывай рот (с). папа римский виноват, свидетели может быть со своими чатиками? провайдер должен делать услугу независимой от выключения питания, а не втирать нам очки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******л, спасибо
буду переходить на триолан :)

перед этим не забудь устроится на работу в триолан на должность повыше ;)

перед этим не забудь устроится на работу в триолан на должность повыше ;)

сделай доброе дело, поясни почему у человека айпитиви не пашет итловое? кс же вроде как "членкор" ентого кх-их

сделай доброе дело, поясни почему у человека айпитиви не пашет итловое? кс же вроде как "членкор" ентого кх-их

ниибу знать, товаришь майор
скоро уже два года отмечу, как не ебусь с этими вашими интернетами каждому гражданину в дом.

Назад
Зверху Знизу